Prosperity
Pro
А можете показать фотку такой решетки? Опять же знаю опыт, где переделывали еврогрунт с решетками из-за некачественых и плохо скрепляемых решеток. Они начали вставать боком и было опасно. Переделывали весь манеж, очень большой. Я не работник производителя решеток, если что, я сама страстно ищу классный грунт, но не за миллионы. Пока не нашла.Многие клубы сейчас используют вместо георешеток дорожные ячеистые полотна... они плотные и хорошо держат грунт. Так новое поле сделала кск Белая Дача.
По поводу высказанного выше предположения о манеже за 3 и даже 2 млн, скорее всего, что-то не учтено. Помимо организации фундамента, установки каркаса и стоимости обшивки часто не учитывают: цену работ по обшивке, стоимость земляных работ по выравниванию участка, стоимость организации дренажа (а без него почти всегда бассейн), стоимость организации въезда (-ов), отливов и/или ливневой канализации, ворот, дверей и окон, отмостки под организацию трибун, стоимость проведения в здание электричества, монтаж осветительных приборов, стоимость системы молниезащиты с установкой.