Настас писал(а):
Блин, а как этого "противненького" на мотоцикле догнать? У меня лошадь моментально дохнет =( Может есть способ "обойти" этот момент?
Это где-то странице на 7-ой было. А может и на второй... Это, пожалуй самый сложный момент прохождения, а обойти его никак!
Skalli написал(а):Ето Вы зря, Hudorozhkina! Обойти можно любую миссию! Один способ я написала в конце 15 страницы. А догнать противненького можно вторым способом - увеличив до 100% выносливость лошади. В папке Saves находите документ *_Horses.txt (* - название сохраненной игры). Каждой вашей лошади соответсвует одна строка. В каждой строке 12-ую цифру меняете на 100 и все..
Настас написал(а):У меня вопрос:
А на чём игра-то заканчивается? Я вот прошла этот последний чемпионат и заняла второе место, но Роза мне там чего-то лапочет постоянно, так же как и Деви. Из цветочков я собрала только три, но мне сказали, что этого хватит. Приехала к вету и он тоже что-то сказал. А что дальше с цветами делать? И является ли это концом игры?
Настас, можно! И довольно просто. В том же файлеТеперь у меня другой вопрос:
А можно как-нибудь обмануть игру и где-нибудь сделать так, чтобы все лошади знали элементы выездки?
нужно привести все цифры к общему значению. Ориентироваться по самой продвинутой лошади. :wink:В папке Saves находите документ *_Horses.txt (* - название сохраненной игры). Каждой вашей лошади соответсвует одна строка.