Кто нашел себе по проконям друзей и в реале?Коней и людей

• Автор темы Автор темы Katson
  • Дата начала Дата начала
Нашлась подруга,с которой теперь на одной конюшне занимаемся,
Нашлась "работодатель и наставница - по совместительству крёстная моей кобылы ;) "
Ну и нашлась собственно сама кобыла (с подачи Рыськи - я у неё ездила на ней)
Вот так бывает!!!
Ещё одной девушке помогла тут сориентироваться и найти через прокони клуб и друзей - аж в Казани :shock: ,надеюсь всё там сложится.......

Я нашла кучку,нет кучу,нет целуюКУЧИЩУ реально очень хороших знакомых!!!!!

:P С ЛЮБОВЬЮ!!! :D ваша Чумовая :lol: ......она же Оля-ля!!! :wink:

Одназначно Тире и Иниту!
Больше чем полгода стояли на одной конюшне, с Тире даже после переезда общаемся! :wink:
а из коней - мой любимый Боец, мой верный друг, я его тоже на проконях нашла. Мне Алла в личку кинула объяву о нем, когда я лошадь искала.

Нашла замечательную подругу (если она разрешит её так называть :oops: ) - Анюту М. И конечно же много много ещё друзей. оказывается мы были так близко, а не знали об этом :wink: .

Ага, Верка, я тоже хотела про тебя написать :)
И еще я познакомилась с Машич, Луной, Машкой и Санечкой, Мелиссандой, Аней, Pavel-ом, Сашок и мнооого еще с кем :) С Olmek мы познакомились еще на хорс.ру ;-)

Определенно да.
Общаюсь регулярно и в реале с тремя людьми. С Крюком (Ирина - Копытный Крючок), с Марией и с Санечкой. Всех знаю еще с 2003 года. :)

kozza написал(а):
Нашлась подруга,с которой теперь на одной конюшне занимаемся
Это ты обо мне, да? :lala:

Я нашла подругу (Валю). Причем, когда знакомились, кто бы мог подумать, что все так обернется? Всего-то поехали конюшенку посмотреть, где я тогда занималась)) А в итоге меня переманили)) и познакомили еще с отличным народом - МяуЛи - салют!))

Если не друзей (сильно громкое слово) то очень-очень хороших знакомых-приятелей точно :wink:: Тина, Амазонка1, уже через них Нюша, Голди и Голден, потом Trof, Ash, Rafia, Gayta, благодаря которой я и оказалась в новом клубе и на новой лошади :wink:

kozza написал(а):
Нашлась подруга,с которой теперь на одной конюшне занимаемся,
Нашлась "работодатель и наставница - по совместительству крёстная моей кобылы ;) "
Ну и нашлась собственно сама кобыла (с подачи Рыськи - я у неё ездила на ней)
Вот так бывает!!!
Ещё одной девушке помогла тут сориентироваться и найти через прокони клуб и друзей - аж в Казани :shock: ,надеюсь всё там сложится.......
Так это ты Апрельку выкупила???Здорово как!Она просто замечательная!Сама бы купила,да вот на "мальчиках" специализируюсь...Где сейчас?

О! Меня поминают! :lol: Значит и мне пора высказаться! :twisted:

Я здесь никого особо-выдающегося не нашла (т.к. редко доверяю людям вообще, а уж записывать в "лучшие подруги" после он-лайн общения и подавно не буду!).

Но очень хорошо научилась по сообщениям, стилю написания и манере "речи" людей! И по первым сообщениям человека могу разобрать для себя стОит ли мне общаться с ним!
Полезная практика! :wink:

Ну вот... Все с кем-то познакомились... А я еще нет... Хотя многие на этом форуме вызывают симпатию. Кого-то заочно считаю учителями, потому что подсказали что-то, пусть даже и не мне, но я прочитала и воспользовалась. Знаю только тех, с кем была знакома до инета: Fiby, Melissandra, Слайдовская. :beer: Очень бы хотелось пообщаться с кем-нибудь в реале, но пока ка-то не складывается... :cry:

У нас как-то спонтанно образовалась киевская тусовка проконников с разных конюшен (Homak, kot, Didry, Каприzz - Бровары, Asja, Jester, Vichka - Труханов остров; я, Serge72 - Конча-Заспа; Асюшка - "Наталка"). Встречаемся мы регулярно на "днях конника", периодически ездим друг к другу в гости на конюшню.

Я тут познакомилась с замечательным человеком Sheridan, которая перевернула мой конный мир, познакомила меня с замечательным тренером да и вообще она отличный человек и я рада что она нашла меня тут :D

Нашла много хороших знакомых (людей и лошадей) и замечательных тренеров :D .

Сверху