Кто нашел себе по проконям друзей и в реале?Коней и людей

• Автор темы Автор темы Katson
  • Дата начала Дата начала
Людей! Я! Но их имена, с разрешения автора, я оставлю в секрете.

И ещё лошадь, которую я некоторое время арендовала, и осталась очень довольна.

ооо...Если я начну перечислять всех с кем познакомилась, то будет страниц на 10 :lol:
Можно я перечислю не всех? Пускай не обижаются остальные.
Ну во первых я очень рада, что встретила тут Zanoss( то биш Леру)и Лошадик(Наташу). Я очень рада была найти людей хоть как- то связаных с Меридианом. И НАШЛА! Здорово! Я очень рада, что мы общаемся и они терпят мои иногда необдуманные слова...
Также я очень рада, чт познакомилась тут с Зеркало( Катюхой). Причем мы с ней познакомились случайно, а потом оказалось, что мы занимаемся в одной конюшне. Тока вот теперь не занимаюсь там...Но эт другая история))
Также очень рада была познакомиться с Черной Луной. Она очень замечательный человек и очень здорово мне помогала советом.
И еще много- много людей. Не обижайтесь))

Прокони очень сильно изменили мою жизнь. Без какого либо преувеличения. И Милана я нашла через прокони.
А сколько хороших людей ставших моими друзьями и хорошими знакомыми я встретила именно на страницах прокони. А сколько планов и будущих событий связано конями-проконями и друзьями отсюда.

Раньше я сидела на не конных форумах, и в реале этих друзей не видела. Я однажды поругалась на одном форуме, а когда сказала об этом маме, она сказала, что лучше брось эти форумы, ты никогда не увидишь людей на форумах в реале. Но она ошиблась....
Но когда я стала думать о занятиях ВЕ, я стала лазить по конным форумам, читала много о обо всем, но практики не имела. Затем я решила записаться в Битцу и залезла на прокони, когда еще летом я зарегилась тут для обсуждения конных игр. Все изменилось, мне стало интересно читать все форумы, а не только Флейм.
И я нашла людей, которые также занимаются в Битце, я встретила их практически всех.

Так что спасибо тебе Прокони что ты есть!

Сверху