Кто нашел себе по проконям друзей и в реале?Коней и людей

• Автор темы Автор темы Katson
  • Дата начала Дата начала
Ирина Эрлих написал(а):
О! Меня поминают! :lol: Значит и мне пора высказаться! :twisted:

Я здесь никого особо-выдающегося не нашла (т.к. редко доверяю людям вообще, а уж записывать в "лучшие подруги" после он-лайн общения и подавно не буду!).

:

Поминают-поминают))
Я, например, и не говорила именно о дружбе он-лайн...ты знаешь, что кое-кого я "записала в лучшие подруги" далеко не посредством он-лайновского общения.. :wink:

а остальные-хорошие знакомые, учителя(сами того не подозревая)..

*ща я выдам длинную пафосную речь*

Если бы я года три назад не написала какую-то херню в гостевой на Эквестриане, я бы вряд ли познакомилась с Троф. И вряд ли бы попала на Прокони. Сомнительно, что я бы ушла от абсолютно не устраивающего меня тренера. Потому что основной пинок под зад, который побудил меня это сделать, дала мне именно Троф. Перечислять все те положительные моменты, если можно так сказать, от общения с этим человеком бессмысленно ;) Танюшк, ты для меня действительно очень много значишь :)

Если бы Dasha около двух лет назад не написала мне письмо по мылу, ( а заинтересовалась она моей персоной опять таки по Проконям, насколько я понимаю;) ), я бы в итоге вряд ли вернулась в Спартак. Вряд ли бы стала арендовать с ней лошадь. И в итоге вряд ли бы познакомилась с конём, который сейчас арендован мной и flaner-ом.

Сомневаюсь, что возникли бы наши конюшенные посиделки. Которые, кстати, почти полностью состоят из посетителей этого форума, и дарят массу приятных весёлых моментов... :)

Я бы уж точно никогда не стала бы работать в конном магазине... всё с теми же посетителями этого форума :)

На самом деле, могу уверенно назвать друзьями человек этак с десяточек отсюда... Хорошо мне знакомых лично, понятное дело... :) Пыталась посчитать, со сколькими я знакома..... Человек сорок-пятьдесят получилось.... Впечатляет.

НАШЛАСЬ С Санечкой(в одном кск занимались и купила себе коника+ нашла очень хорошего тренера (к которому правда врятли попаду скоро, но это не умаляет его умения)

Познакомилась с Натали. Оказалось рядом все. Осталось только встретится. И Кэплиан недалеко обитает. Тоже хотелось бы увидеться. Вообще в реале хочется встретиться ос многими

А я может, и не друга здесь встретила, но этот человек мне очень дорог. Я очень хорошо отношучь ко всем участникам форума, но мнение одного человека я ценю. Этот человек Mrs.John. Я очень благодарна этому человеку, который показал мне как правильно писать стихи\рассказы, и всегда поддерживал меня в трудную ситуацию. И ему, я вижу, всё равно, сколько мне лет.
Что то меня занесло.... :roll:

Хмык. Вот подняли старую тему. Почесала репу и поднумала, что с того момента, как я зарегистрировалась на проконях (пять лет уже почти - ужжжжас какой :shock: ), эти самые прокони изменили всю мою жизнь. Без преувеличения. И лошадь купилась одна, потом вторая (вторая - так вообще только благодаря проконям), и друзей неконных из "прошлой жизни" осталось очень мало, и личная жизнь туда же.
Грубо говоря, кажется, у меня осталось всего 2 не "проконных"друга...И огромное множество прочих планов также связано с конями-проконями и друзьями отсюда :shock:
"Очумеееть" (с) Вот так подумаешь-подумаешь, и оказывается, что ты, фактически, "девушка, живущая в сети" :lol: :lol: :lol:

Мария, ППКС!
Я вот себя ловлю на том, что раньше я ехала в Питер как в родной город, с городом пообщаться, а теперь - к людям, которых люблю. С проконей, кто б сомневался.
Тоже нашла себе на проконях друзей. Собственно, я и так человек гиперобщительный, но насколько приятнее дружить с тем, у кого тоже есть лошадь!

Фактически вся нонешняя киевская конная тусовка - это так или иначе люди, с которыми я познакомилась благодаря Проконям. Кроме того - появилась масса приятных знакомств в Москве - моем родном городе, куда я раньше ездила только как к Городу (с) Хела, а теперь планирую и к людям :wink: .
Кроме того, появились знакомства, и весьма интересные (надеюсь - обоюдно), в далеком и ОЧЕНЬ далеком зарубежье, и это тоже очень приятно :D .

...вечно я не так сформулирую :oops: :(
Имелось в виду, конечно же, "кто имеет отношение к лошадям" :lol:

Yennefer написал(а):
...вечно я не так сформулирую :oops: :(

Если ты не так формулируешь, то что же делают остальные? *в ужасе*
:lol:

А если говорить по теме, то даже фотоаппарат мой куплен из-за Проконей, чего уж говорить о том, что я нашла друзей и очень хороших знакомых)

Благодаря проконям я познакомилась с Кирц и теперь арендую у нее замечательную суперуниверсальную лошадь Ладогу :D

А я всё читала-читала, и ничего в голову не пришло :shock:
Всё как-то в реале больше... Разве что, "Надежду" нашла через Прокони, а там уже со многими перезнакомилась...
В остальном - у меня гораздо больше с Аванпостом связано, вот он-то перевернул всю мою жизнь! Хотя-таки да, его я через инет нашла :roll:

Но вот чтоб именно через Прокони...

Благодаря проконям я нашла Танюшку, Кейси. С этим человеком нас связывают более, чем приятельские отношения. Плюс с удовольствием перезнакомилась с кучей приятных людей, но наше общение идет в основном по сети. Хотя, вживую мы общаемся тоже с удовольствием :D

Нашла. Друзей :). По крайней мере людей, которые мне очень-очень дороги.
Да и лошадь, если подумать, купила тоже благодаря дневникам жеребенковлаельцев - они в меня уверенность, что справлюсь, что все будет хорошо :) .

Благодаря Проконям нашла друзей - S_Har'у и Yennefer. И еще много людей, с которыми мне просто приятно общаться и которые мне дороги.

Благодаря проконям я съездила на несколько конюшен, познакомилась с огромным количеством людей, пообщалась с ними и даже нашла несколько людей, близких мне по духу, с которыми мы иногда встречаемся, чтобы съездить покататься или просто сходить куда-нибудь)

Сверху