Кто нибудь пробовал кубатол от мошки?

Н969РВ написал(а):
Все же думаю напшикать кубатолом
Что вас останавливает-то? Побрызгайте пах - сразу будет виден результат. Подозреваю, что сначала некоторый эффект будет (из-за дегтя), но не долго. Как и у самого дегтя, и у Вишневского (тоже на основе дегтя). Только кубатол значительно дороже и не такой убойно вонючий.
Человечьи помогают нам неплохо, но очень недолго. Как и лошадные от 30 минут до полутора часов :cry: Может, из-за того, что мы на краю леса и озера вокруг. Бидапичаль :cry:

А мы пости в лесу,еще и у реки :evil: ,все гады летающие наши.Сейчас ходила опрыскивала всех животных москитолом,помогает не надолго.

n-tania) написал(а):
Н969РВ написал(а):
Все же думаю напшикать кубатолом
Что вас останавливает-то?
Отсутствие кубатола в продаже в нашем городе. Нужно ехать в Питер, а времени в обрез свободного. Знать бы наверняка - поехала бы и закупилась, а впустую да ради одного флакона не хочется.

Я деготь развожу с подсолнечным маслом - можно еще касторовое масло добавить,оно более густое. Получается не так жидко, как чистый деготь, и не так опасно для шкурки, а даже полезно. А на места смазанные маслом - не садятся. Правда пачкаются лошади))

Люда твое ерничество отбивает всякое желание тебе помочь.Левый товар :mrgreen: ,это я в подвале что-ли кубатол разливаю и тебе впаривать буду?Ух обогачусь :twisted: .

Ребята, вы меня простите, но керосин вообще ни о чем :( Даже прямым попаданием.

Н969РВ написал(а):
Отсутствие кубатола в продаже в нашем городе. Нужно ехать в Питер, а времени в обрез свободного. Знать бы наверняка - поехала бы и закупилась, а впустую да ради одного флакона не хочется.
Обожежмой! :mrgreen: Намажьте вишневским. Те же яйца вид с боку. Или лоадно, мне уже терять нечего, нас жрут немилосердно, завтра пошукаю, где-то был у нас этот кубатол, кажется, если найду - брызну :mrgreen:

Смирнова Ксюша написал(а):
Люда твое ерничество отбивает всякое желание тебе помочь.Левый товар :mrgreen: ,это я в подвале что-ли кубатол разливаю и тебе впаривать буду?Ух обогачусь :twisted: .
Ёрничество? :shock: А ты лекарство обычно где покупаешь? В специализированной аптеке или с рук, да еще и по совету человека, который к медицине отношения не имеет? Если я тебе средство предложу купить, ты как, поинтересуешься откуда оно у меня или купишь не глядя? Телефончиком уж поделись, если это надежный и существующий :roll: источник. А то брызну, потом и лошадь не найду, одни копыта :lol:

Повезло тебе с супругом,а друг его вообще тебя обожает :mrgreen: .Телегу я уже нашла и купила :!: Зависть Люда плохое чувство :P ,ты то уж наверно забыла как это выглядеть на 18 :mrgreen:

Ну дык, понятно, что мне уже давно не 18. Тем не менее не жалуюсь, и без челочки еще вполне себе ничего :lol: Да и не курю. Как любят говорить старшие - посмотрим, что с вами будет, когда доживете до моих лет.

Не не пора :lol: Я не бухаю, я ребеночка кормлю, как бы..
Ир, а что ты куришь? :roll:

я вообще не курю. И на этом отличия не заканчиваются.
1270228339_demotivator004.jpg

Уважаемые, может, вы все же личные свои терки будете в личке перетирать, а? Задалбывает, чесслово, в каждой теме одно и то же. Встретьтесь, да поговорите. Лица друг другу поправьте, космы повыдирайте, что ли.

По существу темы. Забудьте про кубатол. Вещь в хозяйстве важная и нужная, но использовать ее лучше по назначению. Мошка малость морщится, но жрет. Даже по только что набрызганному. Через час даже следов не останется. Любой репеллент намного эффективнее.

Сверху