А как (если я правильно поняла) Заниматься ВЕ меньше года и уже 50 см.....?Lenysik написал(а):Привет! Обучаюсь ВЕ в прокате меньше года, оплачиваю из собственного кормана 250 рублей за занятие + 50 рублей за конкур менее 50 см
А почемцу нет?А как (если я правильно поняла) Заниматься ВЕ меньше года и уже 50 см.....?
Чертенок 13 написал(а):Мои занятия, в том чсле и содержание двух лошадей оплачивает супруг. И по непонятным мне соершенно причинам люди, с которыми я раньше работала (конюхом, коноводом, ночным), стали относится ко мне совершенно по-другому.
[...]
И я совершенно не стыжусь того, что я плачу деньги, причем немалые, чтобы мои лошади были в отичной форме, на них была хорошая амуниция и они прохоили треннинг у хороших спортсменов. И если понадобится я буду продавать лошадей, которые мне не подходят и покупать новых, потому что я хочу доится успеха.
Adeli написал(а):а просто катаюсь на даче у девочки у которой в 12 лет 2 лошади
а зачем она "ходит в прокат", если у неё свои лошади, да еще и за Вас платит?Adeli написал(а):или хожу с ней в прокат,где она за меня платит
Никто не говорил, что плохо. Это Вы уж сами придумали.Adeli написал(а):кстати,о 12 летних девочках с 2-мя лошадьми...кто сказал,что это плохо?если человек хочет заниматься любимым делом.и при этом имеет возможность им заниматься,то это плохо? вы скажете -зачем же тогда 2?а Вам не ндоедает всегда ездить на одной и той же лошади?тембоее.что по-моему,полезнее ездить на разных лошадях...
Adeli написал(а):вы скажете -зачем же тогда 2?а Вам не ндоедает всегда ездить на одной и той же лошади?тембоее.что по-моему,полезнее ездить на разных лошадях...