Ань, я вот тоже не могла вспомнить. По поиску нашла - колола Юля-Rainbow_iron. Она уже написала в личкуB-veter написал(а):А Катюша Уголек не знает? Пытаюсь вспомнить с кем мы про него говорили..... С ней ли.... Или с ветом нашим....
а лучше? Кать, я хочу проколоть Вавилона , - надо поддерживать печень, почки. Не нравится, как выкладывается жирок "крыльями".Sara написал(а):Колола Бабуле. Хуже не стало )
Адель, а в связи с чем Вы кололи лиарсин?Адель написал(а):Хуже не стало, но и лучше тоже.
ИМХО, развод на деньги.
Чисто мое ИМХО.
Алльо:) написал(а):а лучше? Кать, я хочу проколоть Вавилона , - надо поддерживать печень, почки. Не нравится, как выкладывается жирок "крыльями".
Боне
думаю, попробую... а там посмотрим.Sara написал(а):Не знаю, способен ли Лиарсин настолько повлиять на обмен веществ, чтобы убрать резистентность к инсулину... :roll:
Алльо:) написал(а):Адель, а в связи с чем Вы кололи лиарсин?Адель написал(а):Хуже не стало, но и лучше тоже.
ИМХО, развод на деньги.
Чисто мое ИМХО.
Алльо:) написал(а):Для гомеопатии важен принцип накопления и наличия в организме.
Тенденции понять и правда очень непросто, но... применять на опережение в гомеопатии - не лучше. Да, есть практика профилактических приемов гомео препаратов, но это в любом случае не курсом на 9 месяцев.Алльо:) написал(а):Еще лучше применять ее на опережение, т.е. применять при склонности". Но, ясное дело, понять тенденции не так-то просто...
Кать, давай я уточню.Ugolek написал(а):Тенденции понять и правда очень непросто, но... применять на опережение в гомеопатии - не лучше.
может и стоит. Хотя кроме жирка все ок. Конь всегда веселый, писает-пьет нормально, никаких депресняков у него не бывает, мышцы на месте, дряблости нет, живот подтянут, потливости нет.Zlyuka написал(а):Может, стоит сдать анализы на Кушинга и метаболический синдром лошадей?