Кто стоит в кск графиня (Чехов, МО) …

Увы нам повезло меньше. Наш конь вот так погулял в леваде....

Вложения

• IMG-20241030-WA0002.jpg
    IMG-20241030-WA0002.jpg
    423 KB · Просмотры: 39
  • IMG-20250413-WA0001.jpg
    IMG-20250413-WA0001.jpg
    301,5 KB · Просмотры: 39
Ребят, кто стоит в кск графиня..? Вроде прилично по фото. Как обстоит ситуация с полями/выгулом и кормлением?
Стоим в Кск Графиня, очень довольны Кск,
площадки евро уровня, манеж тёплый, бочка шикарная 22 метра приезжаем после работы с 19:00-22:00 кстате она всегда свободна, нигде такого не видели, приехали к Марии изначально на лечение лошади, на реабилитацию и как 4 год стоим тут.
Работаем в 20:00-22:00 в свободном манеже.
Сено и корма лучшего качества, грунты бороняться. Итог все на высшем уровне..
В туалетах чисто, дороги всегда чистые.
Вся территория под видеонаблюдением конь один раз снял сам с себя ногавку в леваде, просто было интересно посмотреть, за секунду все просмотрели Евгений открыл камеры, да и интересно было посмотреть как конь резвиться и валяется. Кстате Евгений служба безопасности Марии Юрьевны, решает все четко и быстро.
Мы очень довольны, приезжайте сами туда и все увидите)

А это запись в бочку, которая "всегда свободна"...
На вопрос, когда же там частники могут работать, было сказано, что после 20.00, ну или ночью. Ночью бочка всегда свободна👍🤣

Вложения

• Screenshot_20250414_102405_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250414_102405_WhatsApp.jpg
    122,4 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_20250414_102418_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250414_102418_WhatsApp.jpg
    126,6 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_20250414_102434_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250414_102434_WhatsApp.jpg
    128,6 KB · Просмотры: 75
Стоим в Кск Графиня у нас лошадка пенсионер, ему важны грунты и важен грунт в леваде.
Левады с сосновой щепой, не большие, но абсолютно безопастные и ровные.
Манеж грунт шикарный.
Бочка широкая хорошая.
Мария фанат чистоты и порядка честно не видели такого никогда все три конюшни стены, Решетки, окна, кормушки, поилки моются, внимание каждую неделю !!!!
Но самое важное о чем хотелось бы сказать, не каждый клуб возьмёт возрастную лошадь с проблемами, а тем более которой нужно заваривать кашки, давать таблетки три раза в день и лекарства, подкормки.
У Марии тут все на высшем уровне, старший конюх Все внимательно раздаёт и по времени.
А Мария лечит всех лошадок кому необходима помощь, абсолютно бесплатно 👆 колит, капает, блокады делает, швы снимает, делает абсолютно все.
Поэтому если лошади нужно и необходимо лечение, то Вам точно сюда.

А это запись в бочку, которая "всегда свободна"...
На вопрос, когда же там частники могут работать, было сказано, что после 20.00, ну или ночью. Ночью бочка всегда свободна👍🤣
ЛЮДИ кто читают этот чат, Вы посмотрите только сколько ЖЕ желчи и злости в человеке.
Я написал, что мы работаем с 19:00-22:00, да нам удобно это время мы ездим после работы с дочкой и все конные базы работают до 22:00,
Ну какой же озлобленный, завистливый человек моменто отвечает через секунду, сбрасывает скрин записи и там это время свободно.
Ну она подтверждает же сама, тем самым мои слова правды, а свои не правды. Ну интересно есть вообще, хоть немножко разума в этой Даме.

ЛЮДИ кто читают этот чат, Вы посмотрите только сколько ЖЕ желчи и злости в человеке.
Я написал, что мы работаем с 19:00-22:00, да нам удобно это время мы ездим после работы с дочкой и все конные базы работают до 22:00,
Ну какой же озлобленный, завистливый человек моменто отвечает через секунду, сбрасывает скрин записи и там это время свободно.
Ну она подтверждает же сама, тем самым мои слова правды, а свои не правды. Ну интересно есть вообще, хоть немножко разума в этой Даме.
А я вот читаю все эти нападки на Светлану и не перестаю удивляться, каким образом человек вообще умудрился простоять год на такой неблагополучной конюшне. Это, как у нее терпения только хватило выносить весь этот трэш, что там творился...
Судя по записи в бочку, теперь понятно, почему человек был вынужден ходить в поля, чтобы работать там лошадей на корде. И это все за постой в 40-50 тыс. в месяц, или сколько там у вас? Вы там вообще в своем уме?
Терпеть сено с плесенью, бесконечную текучку конюхов, кражу амуниции, переполненный прокатом манеж, да еще и такую серьезную травму коня, покалечивщегося в леваде по вине персонала конюшни...
Да ее терпению можно только позавидовать. Если бы со моими лошадьми такое произошло, я бы наверное, засудил Машку. Ну, как минимум, заставил бы компенсировать стоимость лечения моей лошади.
А ей, блин, все просили, с рук спустили, а она еще ядом тут плещет, вместо того, чтобы извиниться и попытаться как-то загладить свою вину. До чего же бессовестный и безответственный человек, эта ваша хозяйка Гафини.
Правильно тут выше кто-то написал, не поставил бы туда свою лошадь даже под дулом пистолета.

Здравствуйте!
Стоим в комплексе «Кск Графиня» уже 8 лет! И только рады этому!
Лошадь в работе у Марии Юрьевны была подготовлена с нуля до малого приза! Наш ребенок сдал на разряд, но нам не важен был разряд, нам важна ее любовь и отношение к нашей лошади!

Мы стояли в разных местах, но здесь самое лучшее! За время нашего постоя в комплексе мы видели и продолжаем видеть, скольким лошадям была оказана помощь, а их очень много!
Мария Юрьевна - этот тот человек, который спасал, спасает и лечит всех лошадей, а самое главное - никогда за это не взяла ни копейки, хотя мы всячески пытались ее отблагодарить, но нет, она всегда делает для лошадей все безвозмездно!

Корма в комплексе всегда самого лучшего качества, сено зелёное и зимой, что очень важно👆, овес плющит лично ее супруг, грунты они катают тоже сами, все строят сами! И все это происходило на наших глазах!

А 5 лет назад они участвовали в «Хорс марафоне», где заслуженно получили ПЕРВОЕ место, это о многом говорит, потому что там было 2000 разных конных клубов, а голосовали просто люди, а не жюри, где разные ситуации возможны!

Для нас они самые лучшие и честные ребята! Всегда и во всем помогают, подсказывают!

Про команду тоже отметим: отличные тренеры, подход к разному возрасту, и детки, и подростки, и взрослые опытные всадники!

Отдельные слова благодарности главному тренеру, Марии Юрьевне! Там только про любовь и заботу о лошадях! С такой душой, теплотой нигде о животных не заботятся!

Только бесконечная благодарность! Наше сердце отдано «Кск Графине», тому месту, где счастлива наша лошадь, а значит и вся наша семья!❤️🐎

Увы нам повезло меньше. Наш конь вот так погулял в леваде....
Господи я не понял о ком идёт речь, теперь понял до конца, я же по вечерам приезжаю с дочкой.
Вашей лошади повезло меньше, потому-что Вы ее хозяин и Вы лично ее туда выпустили ( не в леваду, а на просто огороженную территорию где шла планировка левад, но их еще не было ). И ни одна лошадь не гуляла там, ни одна👆 ( потому-что у всех голова работает и когда говорят нельзя, значит нельзя туда выпускать), но вы систематически ходили и выпускали туда коня.
Покалечили собственными руками, руками Марии Юрьевны вылечили, она ухаживала за пони и делала уколы коню каждый день и вся конюшня это видела.
А Вы живодеры ночью в два бича после оказанного пони лечения, грузили бедную пони в Газель с холма. И это было в ноябре, Вы его забирали поздним вечером темно было, я помню еще удивился коневозке Газель, а мне потом сказали это не коневозка, а реальная Газель, куда лошадь запрыгивала 1 метр с земли с только что вылеченными ногами..
И Вас тогда ещё хотели просить выехать, но пожалела Мария Юрьевна Вас. ладно и так денег нет у них не платят и за лечение тоже. И тут Вас после выгнали за нарушения систематические в комплексе и Вы вспомнили, что можно добрых людей грязью облить). Как только таких людей земля носит. Хотя я почитал про Вас уже столько, не удивляюсь ничему. В шоке, что люди пишут.

Не поленился, нашёл фото Газели на вашем сайте «Бф Русе», так вы называетесь? Вас оказывается знают некоторые клиенты КСК Графиня.

Вложения

• IMG-20250415-WA0000.jpg
    IMG-20250415-WA0000.jpg
    218 KB · Просмотры: 60
Сколько уже можно врать? Пони выпускали гулять конюха Графини в ту леваду, которую Мария сама нам предложила для выгула. И да, я выпускала его туда сама, и он прекрасно там гулял один. Пони стоял на постое почти что пол года и все это время гулял в той леваде, пока в один прекрасный день его рано утром не выпустили вновь пришедшие на работу конюха в то время, когда в соседней смежной леваде гулял жеребец. В результате они подрались и бедный пони отбил в забор и застрял обеими задними ногами в заборе, выдрав их оттуда вместе с мясом. Нам сообщили об этом в районе 10 утра, естественно, нас на конюшне в это время не было. Свидетелей этому куча: коноводы, конюха и т.д.
Мы приехали, как только смогли, привезли все необходимые лекарства и сразу же вызвали Алекперову, которая наложила ему 8 швов.
И да, нам посоветовали увезти его как можно быстрее с постоя, чтобы другие частные владельцы не видели искалеченного пони и не задавали лишних вопросов.
Я каждый день находилась на конюшне и обрабатывала ему швы, Марию попросили только уколоть его Флуниджектом 5 дней внутривенно, т.к. я сама не умею внутривенно колоть. И это она называет, что "выхаживала его". К чему столько вранья?
Увезли, как только у него раны более-менее зажили.
И выхаживали дальше 6 месяцев. Только совсем недавно пони перестал хромать.
Подтверждающая переписка имеется.

Вложения

• Screenshot_20250415_091348_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250415_091348_WhatsApp.jpg
    138,9 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20250415_091435_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250415_091435_WhatsApp.jpg
    133 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Одного не пойму - если по мнению Светланы в КСК Графиня все так плохо, что же она целый год там мучилась, и не переезжала в другой КСК, или в свой, например? А при принудительном выселении устроила скандал и съезжать отказалась?

И мне интересно, где есть КСК с полностью свободной от записи бочкой) Например, где я раньше стояла, лошадей часто работали по двое из-за очереди, и использовали в т.ч. кордовый круг на улице просто без грунта, а запись в бочку была на 2 недели вперед.

Сверху