Стоим в Кск Графиня, очень довольны Кск,Ребят, кто стоит в кск графиня..? Вроде прилично по фото. Как обстоит ситуация с полями/выгулом и кормлением?
ЛЮДИ кто читают этот чат, Вы посмотрите только сколько ЖЕ желчи и злости в человеке.А это запись в бочку, которая "всегда свободна"...
На вопрос, когда же там частники могут работать, было сказано, что после 20.00, ну или ночью. Ночью бочка всегда свободна![]()
А я вот читаю все эти нападки на Светлану и не перестаю удивляться, каким образом человек вообще умудрился простоять год на такой неблагополучной конюшне. Это, как у нее терпения только хватило выносить весь этот трэш, что там творился...ЛЮДИ кто читают этот чат, Вы посмотрите только сколько ЖЕ желчи и злости в человеке.
Я написал, что мы работаем с 19:00-22:00, да нам удобно это время мы ездим после работы с дочкой и все конные базы работают до 22:00,
Ну какой же озлобленный, завистливый человек моменто отвечает через секунду, сбрасывает скрин записи и там это время свободно.
Ну она подтверждает же сама, тем самым мои слова правды, а свои не правды. Ну интересно есть вообще, хоть немножко разума в этой Даме.
Господи я не понял о ком идёт речь, теперь понял до конца, я же по вечерам приезжаю с дочкой.Увы нам повезло меньше. Наш конь вот так погулял в леваде....
Кто Врёт Светлан Вы?Сколько уже можно врать? Пони выпускали гулять конюха Графини в ту леваду, которую Мария сама нам предложила для выгула. И да, я выпускала его туда сама, и он прекрасно там гулял один. Пони стоял на постое почти что пол года и все это время гулял в той леваде, пока в один прекрасный день его рано утром не выпустили вновь пришедшие на работу конюха в то время, когда в соседней смежной леваде гулял жеребец. В результате они подрались и бедный пони отбил в забор и застрял обеими задними ногами в заборе, выдрав их оттуда вместе с мясом. Нам сообщили об этом в районе 10 утра, естественно, нас на конюшне в это время не было. Свидетелей этому куча: коноводы, конюха и т.д.
Мы приехали, как только смогли, привезли все необходимые лекарства и сразу же вызвали Алекперову, которая наложила ему 8 швов.
И да, нам посоветовали увезти его как можно быстрее с постоя, чтобы другие частные владельцы не видели искалеченного пони и не задавали лишних вопросов.
Я каждый день находилась на конюшне и обрабатывала ему швы, Марию попросили только уколоть его Флуниджектом 5 дней внутривенно, т.к. я сама не умею внутривенно колоть. И это она называет, что "выхаживала его". К чему столько вранья?
Увезли, как только у него раны более-менее зажили.
И выхаживали дальше 6 месяцев. Только совсем недавно пони перестал хромать.
Подтверждающая переписка имеется.
Да, вместо того, чтобы признать свои ошибки и принести извинения, мы будем выдумывать небылицы и всячески уходить от ответственности. У своих коноводов спроси, кто его в тот день выпускал, куда, и с кем он подрался. Одна из них рассказала мне, что "пони отбивался, как мог". Девочки все подтвердят, хоть уже и не работают в Графине, собственно, как и конюха, которые его выпускали.Кто Врёт Светлан Вы?
Да Врёте отлично врёте!.
Место которое Вы называете Левадой? Не Левада, а место ее планирования для постройки левад, гулять там запрещено и не гуляла там не одна лошадь кроме Вашей повторюсь.
Кололи лошадку вашу не только Флюниджект, но ещё и Антибиотик внутримышечно вы тоже не умеете колоть и больше 5-ти дней 10 дней наблюдала и лечила, и кормила его Мария, Вы даже не в курсе какие лекарства Конь получал.. ( Я больше всего выпал, просто от ответа Вашего, что Вы за скринили, там Николай привёз кое-что из того-что ты просила, в конюшне там где-то на деннике оставил), вы так к нему и относились выпустили там где-то, кое куда, там конь и поранился).
И погрузили со Швами в Газель не оборудованную для перевозки лошадей с холма грузили под бичи целый час, что он прыгал метра земли, плюс как везли без перегородок мне не понятно вообще это животное же не собачка, потом и восстанавливали 6 месяцев его, как он выжил Вообще мало понятно, везли животное как мясо.