Мария Графиня
Участник
Открываем Фкср все разрядники,Да Гамлета я из проката по-сути выкупила под своих клиентов, на нем детей учили ездить. И продали его из-за того, что прежние хозяева сочли его бесперспективным.
И да, я его до МП сама выезжала.
Сесть попросили мужика чисто ради интереса, т.к. у меня рука слишком мягкая. Нам было интересно, как он будет отвечать при более сильном воздействии. Вот и все.
А меняет он прекрасно, просто отвечает пока не сразу на серийных менках. Потому что он находится только в процессе обучения. Это не готовая лошадь ни разу.
Про баранку нечего врать, я участвовала во многих официальных соревнованиях неоднократно и ни разу, ни один судья не написал мне, что лошадь за поводом.
Дети мои все также успешно выступают, всегда в призах. Все рез-ты есть на Эквестриан.
А вот о ваших рез-тах выступлений я что-то ничего не слышала. Так что про тренерство/берейторство я бы на твоем месте не стала здесь тему развивать.
Приглашать Артема раз в неделю, чтобы он правил лошадей после вашего тренинга и собирать за это деньги с частников - это, конечно, хорошо придумано. Ровно так же, как и расписывать бочку с 7 и до 19.00, чтобы гонять всех частных сначала корде, а потом по 15-20 мин их "работать" в манеже шагом, болтая по телефону. Вот это и есть ваш "грамотный тренинг", за который берутся деньги с людей и не малые.
Полина Сергеева,
Мария Шитова,
Злата Сергеева,
Графская Анна.
Куча наших лошадей на стартах, по кличкам набираем, все в призах у меня их много всех 15 набирайте все в призах.
Командное первенство и наша Бронза, Виват Россия. Открываем и смотрим.
Прям так рада вашей невнимательности , что Вы даже не понимая, что все это в интернете в открытом доступе и люди не дураки зашли и посмотрели, и ещё раз убедились в вашей подлости и вранье. Класс спасибо большое, что напомнили мне про наши победы.
Про мою работу у меня 11 верховых, я не беру больше лошадей в работу, у всех лошадей спортивная нагрузка с разминкой в бочке и на совесть, класс ещё одно хорошее подтверждение как я работаю с 09:00 до 19:00 и все с разминкой под меня, ну хоть раз правду написали, спасибо.
Про ваших клиентов, что остались, ну если люди тянуться к нам и хотят остаться, находясь с Вами столько лет, почему не помочь людям.