Куда не ставить коня спб?

• Автор темы Автор темы Luntik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina,вы не правы,я знаю у знакомых 3 конюшни с наличием левад и постоем не дороже 9000р.И у меня в конюшне лошади в левадах гуляют с 7 утра до 22ч вечера с часовым перерывом на обед.

Ленчик из Пери написал(а):
Tina,вы не правы,я знаю у знакомых 3 конюшни с наличием левад и постоем не дороже 9000р.И у меня в конюшне лошади в левадах гуляют с 7 утра до 22ч вечера с часовым перерывом на обед.
Ленчик, я тоже знаю конюшни с левадами и с постоем до 9000, но вот чтобы "спокойно".....Не-а, максимум одна и то не совсем спокойно :wink:

Ленчик, я тоже знаю конюшни с левадами и с постоем до 9000, но вот чтобы "спокойно".....Не-а, максимум одна и то не совсем спокойно

Как тут выясняется и за 27 000 не удается поставить и быть спокойным... .везде найдутся подводные камни... где то больше, где то меньше....

Да конечно, везде есть свои тараканы - просто с какими то можно мириться, с какими-то - нет. И где то их больше, где-то - меньше..

Для меня спокойно это чтобы коня не уперли не загоняли в прокат и не били чтобы он быстрее принимал в деннике пока его убирают Спокойно конечно спать не будешь никогда это все понятно .... но надо искать

Luntik написал(а):
Для меня спокойно это чтобы коня не уперли не загоняли в прокат и не били чтобы он быстрее принимал в деннике пока его убирают
+ не орали
+ не было перебоев с кормами, вовремя кормили, давали должную пайку
+ не было перебоев с опилками, убирали не только перед Вашим приездом
+ выпускали гулять, при сильном дожде не ленились завести
...Ой, сколько всего можно еще добавить!!!...

Мне кажется это нормальные требования постоя коня! Из 9000руб Только 3000-4000 максимум уходит на кормление а остальное на обслуживание коня если кто-то не хочет это выполнять то не надо открывать кск За это мы платим Мы не за спасибо стоим Это их работа и к ней надо относится с ответственностью!!!

Лена Были бы вы поближе это было бы супер но......... обидно!!!

Мы будем гораздо ближе,когда к нам прямую дорогу достроят,обещают к ноябрю,но думаю не раньше,чем к Новому году...

Tina написал(а):
Рулада написал(а):
Стоим в "Нике". Я в восторге.
Кхм, ну и как часто вас убирают в Нике? От чего именно в восторге?

Каждый день.В большинстве случаев прихожу-кобыль колбасится на улице.
Чем мне нравится-корление секунда в секунду,нет заморочек с уборкой.Всегда выйдут расскажут,как лошадь себя вела пока меня не было.При необходимости подскажут как что либо делать.
А вы можете рассказать про эту конюшню что-нибудь плохое,что бы был повод оттуда свалить?

Ну зачем же настолько плохое :roll:
Там не настолько плохо. Жить там в принципе можно, но приходить восторг не отчего, к сожалению :(

Ответила в личку :roll:

А попробуйте в Петрославянку к Вячеславу Бурлачко, в КСК им Юлии Русаковой съездить... там вроде бы на конюшне в половине "попроще" (вторая половина "посложнее" - то есть подороже и мест там точно не было) были еще месяца 2 назад 2 места - съехали двое моих знакомых, в конюшню чуть подальше от города, но и чуть подешевле... цена как раз была 9000 в месяц,может подорожала сейчас - нинаю... Из существенных лично на мой взгляд плюсов - там есть крытый вместительный манеж, не теплый правда, зато с грунтом весь год, и большое песчаное поле для тренировок летом, плюс КСК проводит соревнования на своей базе, тоже здорово... полей вокруг конюшни - сколько влезет, хоть обскачись, если есть такое желание! Кормежка хорошая, традиционная, зимой несколько раз были утром задержки с завтраком - но это из за поломок генератора, в темноте зимой оч непросто кормить толпу лошадей... далее... есть тренерА - за отдельную плату конечно, но они есть, при желании можно договориться и заниматься с ними, или же ездить самому... лошади однозначно в прокат не ходят - я там проката и не встречала, как вида деятельности, там все владельцы практически поголовно сами и спортсмены, или у них арендаторы спортсмены, так что лошади все при деле... просторные денники - конь, на котором я ездила последние полгода, росточком больше 175 в холке, сам ганноверский - ну очень широк натурой до кучи, и то не только умещался, так еще и разгуляцца ему было где! Есть теплая раздевалка, есть амуничники (ключи в зоне доступа!), туалет, обещают вроде даже душ в скором времени. Левады для выгула там есть, но условия выгула лошади надо обговаривать отдельно обязательно, там свои какие то правила, но лошадей выводят гулять и обратно тоже заводят. Обстановка там дружелюбная, народ приветливый, постояльцы - адекватные, в основном в общем то взрослые люди... молодежь тоже конечно есть, но тоже какая то вся культурная :D так что кто попало там не ошивается на самом деле. Что лично на мой взгляд минус - конюхА, которым надо периодически люлей раздавать, чтоб вовремя и чисто убирали, во всяком случае если бы мой конь стоял там, я бы эти люли и раздавала - убирать их работа, они за нее деньги в конце концов получают, а выполняют они ее когда как придется, пользуясь видимо тем, что Татьяны просто физически и химически не хватает за всем и сразу уследить... То есть либо в силу каких то небесных стечений убирают хорошо, либо - кое как... сей феномен для меня лично до сих пор загадка. Ну и пол в этой части конюшни - хум хау, но сначала шокирует своим видом, то есть он прочный и бетонный, но с непривычки вгоняет в ступор своими неровностями (меня во всяком случае точно вогнал), а кони привыкли, если вообще внимание на это обратили. Правда пол видимо скоро заменят или перестелят, ремонт скоро грядет и здесь - приведение клуба в более респектабельный вид идет полным ходом.
Доехать до клуба на машине можно либо по Московскому шоссе до поворота на Петро-Славяку, либо через Металлострой, а если нет своей машины - можно на электричке до станции Славянка, от нее пешком недалеко, плюс еще скоро будет новая дорога с Московского шоссе до Софийской кажется, может тоже будут автобусы ходить. Так что съездите туда, если место устраивает по расположению, вполне приличный клуб, и цена по крайней мере пока вписывается в ваши пожелания. Для себя из виду этот КСК не теряю - на всякий случай, хотя мне и далековато туда становиться если что... Кстати все мои знакомые, кто там стоит давно, съезжать не собираются...

Tina, а Вы знаете все конюшни города и области, где постой не больше 9000 р.? Сумма сама по себе говорит только об отсутствии крытого манежа или удаленности от города, а не о "качестве услуг". Это ,простите уже наш наследный "совковский" менталитет-мало просят, значит не качественное или краденное! Отчасти применимо к шмоткам, и то не полностью, а вот к конюшням... Пожалуй наоборот, большинство "недобросовестных" владельцев конюшен, очень высокого мнения о стоимости своих услуг.

Tina написал(а):
Маринка, ремонт там уже идёт :D
дык когда я там последний раз была основной "удар" приходился на центральную часть, там где планируется главный вход, зал с камином, бар... ну в общем - рецепшн! о как! и шел разговор о крыше над второй частью... надоть будет поспрашать что там у них в самой конюшне то... если начали и внутри делать уже - так вообще молодцы!

Марин, внутри-внутри, как раз крышу :lol:

рыжий веник написал(а):
Tina, а Вы знаете все конюшни города и области, где постой не больше 9000 р.?
Не все, но многие :lol:

Сумма сама по себе говорит только об отсутствии крытого манежа или удаленности от города, а не о "качестве услуг".
Ага, согласна :D

Luntik написал(а):
В Петрославянке слишком много спорта
че та я тоже не поняла юмора... там никто никого ни к чему не принуждает насколько я знаю - хочешь занимаешься, хочешь нет... лошадь ваша, и что с ней делать решаете вы... хоть просто катайтесь, или прыгайте, или выездку работаете, хоть на веревочке с ней гуляйте, хоть на ручках ее носите... ну дело хозяйское где стоять, наше дело рассказать...
ПыСы: я бы постмотрела на того, кто бы мне начал диктовать, что я должна делать с собственной лошадью, гыыы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху