Ленчик из Пери
Новичок
Tina,вы не правы,я знаю у знакомых 3 конюшни с наличием левад и постоем не дороже 9000р.И у меня в конюшне лошади в левадах гуляют с 7 утра до 22ч вечера с часовым перерывом на обед.
Ленчик, я тоже знаю конюшни с левадами и с постоем до 9000, но вот чтобы "спокойно".....Не-а, максимум одна и то не совсем спокойно :wink:Ленчик из Пери написал(а):Tina,вы не правы,я знаю у знакомых 3 конюшни с наличием левад и постоем не дороже 9000р.И у меня в конюшне лошади в левадах гуляют с 7 утра до 22ч вечера с часовым перерывом на обед.
Ленчик, я тоже знаю конюшни с левадами и с постоем до 9000, но вот чтобы "спокойно".....Не-а, максимум одна и то не совсем спокойно
+ не оралиLuntik написал(а):Для меня спокойно это чтобы коня не уперли не загоняли в прокат и не били чтобы он быстрее принимал в деннике пока его убирают
Кхм, ну и как часто вас убирают в Нике? От чего именно в восторге?Tina написал(а):Рулада написал(а):Стоим в "Нике". Я в восторге.
дык когда я там последний раз была основной "удар" приходился на центральную часть, там где планируется главный вход, зал с камином, бар... ну в общем - рецепшн! о как! и шел разговор о крыше над второй частью... надоть будет поспрашать что там у них в самой конюшне то... если начали и внутри делать уже - так вообще молодцы!Tina написал(а):Маринка, ремонт там уже идёт
Не все, но многие :lol:рыжий веник написал(а):Tina, а Вы знаете все конюшни города и области, где постой не больше 9000 р.?
Ага, согласнаСумма сама по себе говорит только об отсутствии крытого манежа или удаленности от города, а не о "качестве услуг".
Luntik, что-то я не совсем поняла, что вы хотели этим сказать. Поясните, пожалуйста.Luntik написал(а):В Петрославянке слишком много спорта
че та я тоже не поняла юмора... там никто никого ни к чему не принуждает насколько я знаю - хочешь занимаешься, хочешь нет... лошадь ваша, и что с ней делать решаете вы... хоть просто катайтесь, или прыгайте, или выездку работаете, хоть на веревочке с ней гуляйте, хоть на ручках ее носите... ну дело хозяйское где стоять, наше дело рассказать...Luntik написал(а):В Петрославянке слишком много спорта