Tina
Pro
Не поняла :shock: Как это :?:Luntik написал(а):В Петрославянке слишком много спорта
Не поняла :shock: Как это :?:Luntik написал(а):В Петрославянке слишком много спорта
Присоединюсь к Tine и Honey. Разъясните, плиз, что есть сие заявление. Да, конюшня спортивная, стоят исключительно частные лошади. Но это не значит, что в постое откажут владельцу, которые вообще не собирается заниматься спортом. Единственное требование владельцев клуба - соблюдать внутренние правила. А правила эти ничем не отличаются от тех, которые имеют место быть на других конюшнях. Тренеров никто не навязывает, расписание работы в манеже тоже.Luntik написал(а):В Петрославянке слишком много спорта
забавно построена фраза.Мы один раз купили тракена хороших кровей
Ну так уже понятнее. Но я смотрю на это с другой точки зрения: На про-спортивных конюшнях больше условий для тренировок, для работы в межсезонье, да и многое другое. Если ты не хочешь спорта, то можешь благополучно халявить в комфорте. Но если уж захочешь покатаццо хотя бы, а то и потренироваться, то у тебя будут для этого все условия. И это очень радует.Luntik написал(а):Я не имела ввиду, что меня не пустят!! Просто мне кажется нет смысла вставать в кск серьёзным направлением в конкуре если мне это не интерестно и мне кажется там немного жестко тренируют лошадей Мне расказывали что много лошадей после этого кск потом отказывались прыгать так как их очень рано напрягали с большой высотой Короче если честно у меня есть негатив к этой конюшне Я не против спорта но все должно быть в меру это лично мое мнение никого не хочу обидеть!!! :lol: Что я больше всего не люблю это очень большие конюшни! Там постоянный кипишь Мне кажется лошади не отдыхаю в такой обстановке!! Вы не подумайте что я очень предвзято ко всему отношусь просто у меня есть определенные позиции через которые нет смысла переступать!!!!
Как-то Вы все стараетесь говорить загадками. Если не трудно, поясните теперь, что за такое "состояние" лошади Вы видели. А Если Вам не нравиться, как работает лошадей Таня, уверяю Вас, это не повод для отказа Вам для постановки в клуб. Тане, кстати, я очень благодарен за "приведение в чувство" моей кобылы. Сейчас у меня другой тренер(так сложились обстоятельства), но от этого я кТане хуже относиться не стал.Luntik написал(а):Я была там лично!!! Тренировку лошадей я видела и состояние этих лошадей тоже.
Luntik, ну тогда сОва права - весьма странное основание для подобных заявлений :lol:Luntik написал(а):mig Я не имела ввиду Таню Я была там давно!!!! Просто тогда у меня было нехорошее впечатление и оно еще осталось! Я не знаю кто тогда тренировал лошадей!!!