Лиска
Новичок
Ириш, моя вещь - куда хочу, туда и ставлю, полностью мной поддерживается если речь идет о неодушевленном предмете. Вот есть у кого-нибудь тот самый Мерс-600, он с ним может делать все что угодно: стирать с него пыль, ездить аккуратно, гонять на нем (т.е. пытаться) ралли для внедорожников, а может подойти и расхреначить его кувалдой!!! Его полное право. Машине не больно, не холодно, не жарко. А если ее не кормить, то она нафиг никуда не поедет: бей - не бей!
Надеюсь, что не надо тебе объяснять, что животное способно испытывать эмоции, боль и голод?
А постольку-поскольку я считаю себя человеком разумным и гуманным, то вижу необходимость этого закона.
Ну и еще я очень жалостливый и эмоциональный человек, поэтому мимо увиденного мною ЯВНОГО садизма (типа, выковыривания глазков кошке, хоть и не люблю кошков) не пройду.
А то с такой логикой мы дойдем и до детей "Я тебя породила, я тебя и убью!"
Надеюсь, что не надо тебе объяснять, что животное способно испытывать эмоции, боль и голод?
А постольку-поскольку я считаю себя человеком разумным и гуманным, то вижу необходимость этого закона.
Ну и еще я очень жалостливый и эмоциональный человек, поэтому мимо увиденного мною ЯВНОГО садизма (типа, выковыривания глазков кошке, хоть и не люблю кошков) не пройду.
А то с такой логикой мы дойдем и до детей "Я тебя породила, я тебя и убью!"