Куда поехать за Винтеком?

ЛошаДеныШ

Участник
Посоветуйте!Где лучше купить Винтек? Облазила инет, посмотрела модели, вконец запуталась в ценах на них. В магазинах что была-висит по одному, а хотелось бы посмотреть несколько, пощупать, сравнить...ну и переплачивать 30 вместо к примеру 25 не хочется. Подскажите! Где и как вы выбирали свой Винтек?

Гыыы, я в "Мицаре" по картинке и про... эээ ...мыванию мозга МИГу. Можно еще в Прокони-шоп обратиться. У них, вроде, тоже цены не высокие.

я тоже у Миши в Мицаре :D пообщайтесь - у него и почтой можно заказать вроде бы, и цена нормальная

Почтой? Можно.
rofl.gif

Можно и экспресс-доставку.

здравствуйте!у меня подруга заказывала через инет вышло на тыс 10-15 дешевле чем в москве =)и плюс к этому седлу шли стремена+путлища+подпруга+сменные ленчики и само сабой чехол на седло!а тут вы заплатите за село с 1 ленчиком и без сбора!если хотите могу скинуть адр сайта ,но там на англ

Insane написал(а):
здравствуйте!у меня подруга заказывала через инет вышло на тыс 10-15 дешевле чем в москве =)и плюс к этому седлу шли стремена+путлища+подпруга+сменные ленчики и само сабой чехол на седло!а тут вы заплатите за седло с 1 ленчиком и без сбора!если хотите могу скинуть адр сайта ,но там на англ
Я понимаю желание помочь. И даже не прошу озвучить цены на этом чудесном сайте. Просто хочу предупредить ЛошаДеныШа.
Да, вполне возможен заказ по Интернету. Да, вполне возможно, Вы найдете очень привлекательные цены. Но не забывайте о таких вещах, как:

1. С суммы посылки больше 10000 руб. Вы заплатите таможенную пошлину в 20%
2. Если вдруг в присланной амуниции обнаружатся серьезные недостатки (или обнаружатся впоследствии), претензии предъявлять будет некому.

Honey, посылал, конечно. Вполне нормально посылается. Наверное. Если почтовые служащие уроки географии в школе не прогуливали. :roll: И мне посылал. К Михаилу у меня претензий вообще никаких. С чего бы? Он вообще пострадавшая сторона. А почему ржач разбирает... ну, могу в личку, могу здесь выложить, если Михаил согласится (а он потом со своей колокольни добавит), потому как его это касается больше, чем меня.

П.С. Это вот как раз к слову о том, что можно на сайтах найти дешевле. Заплатить деньги и не знать потом кого пинать. А так же сидеть и ломать голову, то ли послали, то ли не послали, то ли послали, но не туда. :mrgreen:

Оль, да рассказывай. Только лучше все-таки не здесь. А то во флудерасты запишут :mrgreen:
Это тогда я готов был партнеров ентих забугорных как под Сталинградом - в котел :mrgreen: Сейчас, действительно, просто смешно.

Ну, во флудерасты вряд ли запишут. :mrgreen: Ибо как раз на тему "заказал на сайте, а..."
Но с другой стороны там слишком многАбукОФ печатать придется. А мне лень. Так что только если у кого-то будет интерес. :)

Действительно, в Москве продавцы просто оборзели. ТАКИЕ цены на Винтек ломят в том же Эквивете, просто жуть. При этом, на сайте у них одни цены, звонишь - на десятку больше. Размер у всех продавцов в Москве, как правило, один - 17.5 и никаких вариантов.
Так что, через Михаила. Не сочтите за рекламу. Сам заказал у него сейчас конкурку. :)

Порекламирую и нас что-ли чуток, "Фаворит" то бишь. Возможно привезти практически любой Винтек, вы оплачиваете только седло и стоимость почтовой пересылки в Москву, никаких дополнительных расходов.

По ценам: из того, что помню - синтетика со сменными вставками от 18 000 до 27 000 в зависимости от модели седла (пони, универсал, конкур, выездка).

http://vkontakte.ru/club14167734

Какова будет цена на Vintec 500 Jump размером 17" с зелёным ленчиком и каков срок доставки? (Интересуюсь для сравнения, т.к. седло уже заказал).

Выгодней конечно в интернете заказывать НАМНОГО :) но это если знать что хочешь, вещь там пощупать нельзя

Я вообще искала не сильно долго пользованное бушное с рук. Благо их сейчас много стало продаваться. В итоге по случаю нашла вообще новое, но и до этого меряла седло (конкурку, конкурка в итоге плохо подошла) - было в очень хорошем состоянии. Дешевле магазинных цен, естественно. И пощупать - положить на лошадь можно.

я покупала на ebay, wintec 2000 мне обошелся в 850 долларов с доставкой, в комплекте было седло, чехол, путлища, подпруга, линейка винтековская и полный набор сменных ленчиков. Все пришло без дефектов, да и вернуть посылку в случае чего можно!Заказывала в специальном магазине который продает только винтек и всегда следит за своим качеством. Модель седла можно посмотреть в обычных магазинах, а потом заказать в интернете

Alisa Sun написал(а):
Выгодней конечно в интернете заказывать НАМНОГО :) но это если знать что хочешь, вещь там пощупать нельзя

Выгодней то выгодней, но седло такая штука.......которая должна идеально подходить лошади и всаднику. Я вот уже наигралась с заказом седла через инет, оба не подошли, хотя нормальные седла были , у меня к ним притензий не было, а не подходит и все тут. Теперь буду покупать только с примеркой перед продажей .

Какие винтеки (какие модели, какие размеры) и по какой цене сейчас есть у Вас в магазине?

Сверху