B-veter
Pro
Ирина (Хлопушка) - ну если покупать за бугром седло, точно зная модель и размер, померяв точно такое же предварительно на лошадь и под свою попу - то рисков будет куда меньше... Вон так многие мои знакомые себе покупают - а у тебя было, что ты у нас меряла, и забугорное такое же не легло, или просто померять такое как хотела не было шансов?
Винтек кстати тоже имеет смысл мерять - например, моему коню отлично лежит, а знаю лошадей, которым вообще не подходит и не подойдет, какой ленчик на него ни поставь.... И то кстати, моему допустим универсал лежит хорошо, а вот конкурка уже не особо, по коню гуд, а глубокая точка не там выходит...
Но если уже точно в таком размере по лошади и таком размере во всаднику такая именно модель седла лежит - почему б не купить из забугорья...
Винтек кстати тоже имеет смысл мерять - например, моему коню отлично лежит, а знаю лошадей, которым вообще не подходит и не подойдет, какой ленчик на него ни поставь.... И то кстати, моему допустим универсал лежит хорошо, а вот конкурка уже не особо, по коню гуд, а глубокая точка не там выходит...
Но если уже точно в таком размере по лошади и таком размере во всаднику такая именно модель седла лежит - почему б не купить из забугорья...
А разве есть разница? Если допустим у купленного тут с предварительной примеркой седла что-то "гавкнется"? Как-то с трудом представляю себе ситуацию, что тут не пошлют, а там пошлют.... Обычно меня наоборот поражало всегда с какой готовностью в той же Европе идут на обмены, возвраты и т.п. по сравнению с нашей страной. Хотя может быть это просто недостаток информации с моей стороны.А уж если что-то в седле "гавкнется" по прошествии полугода-года, то, я полагаю, вообще могут послать куда подальше.