Куда поехать за Винтеком?

:D Я покупала у Михаила ( MIG) все три седла, сейчас скребу на Изабель Верт new эххххх...

O-le написал(а):
вот ссыслка на все товары Wintec http://prokoni-shop.ru/index.php?searchstring=frid40
На 2000 винтек будет скидка -20%. Их много.
В системе еще нет седла Изабель Верт новой модели, но она уже есть в наличии.
Изабель Верт new 17,5 - 44000
Это не серьёзно, как по ценам так и по ассортименту.

PS: Ну почему Московские продавцы такие жадные? Только, пожалуйста, не надо петь песен про дорогую аренду и сложную жизнь. Я эти песни регулярно слышу в одном известном московско-питерском магазине.
Друзья, это не повод ТАК задирать цены. 44 тыс. против 38 тыс. - ничего себе разница!

MIG написал(а):
Insane написал(а):
здравствуйте!у меня подруга заказывала через инет вышло на тыс 10-15 дешевле чем в москве =)и плюс к этому седлу шли стремена+путлища+подпруга+сменные ленчики и само сабой чехол на седло!а тут вы заплатите за седло с 1 ленчиком и без сбора!если хотите могу скинуть адр сайта ,но там на англ
Я понимаю желание помочь. И даже не прошу озвучить цены на этом чудесном сайте. Просто хочу предупредить ЛошаДеныШа.
Да, вполне возможен заказ по Интернету. Да, вполне возможно, Вы найдете очень привлекательные цены. Но не забывайте о таких вещах, как:

1. С суммы посылки больше 10000 руб. Вы заплатите таможенную пошлину в 20%
2. Если вдруг в присланной амуниции обнаружатся серьезные недостатки (или обнаружатся впоследствии), претензии предъявлять будет некому.

Михаил, это не совсем верно,
1. с июля 2010г. произошли некоторые изменения в таможенном законодательстве, согласно которым частное лицо может ежемесячно провозить товаров в международных почтовых отправлениях на сумму не более 1000 евро и весом не более 31 кг. В случае превышения этих лимитов уплачивается пошлина в размере 30% с суммы превышения!
2. а по поводу недостатков, опять же не совсем верно. Вы точно также можете поменять неподошедшее или бракованое седло, или вернуть его продавцу и получить обратно деньги. особых проблем в этом нет. На седла так же как и у нас есть гарантия, и в случае обнаружения недостатков вы также имеете права предъявить претензии.
Просто все надо делать с умом и покупать только у надежных проверенных продавцов...
я вот уже второй раз заказала седло в интернет-магазине за бугром, все подошло, я очень довольна и ценой и качеством. а кому то проще переплатить и не париться. тут уж каждому свое :)

Ключевая фраза - у проверенных продавцов. У нас же народ, к сожалению, зачастую кидается без раздумья туда, где увидел зашибательский ценник. И далеко не у всех есть банковские карты, позволяющие свободно оперировать оплатами.
Лично я, честно говоря, дорогое седло через тырнет покупать не стал бы. Хотя бы потому, что определенный геморрой с возвратом денег и/или возвратом товара, связанный с забугорным продавцом, имеет место быть. А уж если что-то в седле "гавкнется" по прошествии полугода-года, то, я полагаю, вообще могут послать куда подальше.

Alisa Sun написал(а):
MIG написал(а):
Alisa Sun написал(а):
Моя подруга заказывала за 35000 заказывала Изабель
Это, видимо, старая модель. Новая дороже.
'New Isabell', ohne CAIR®, Wintec
A Вы про ту которая с CAIR®? Или вообще другую?
Понятно А я про то, что с CAIR
Третьей же модели Винтек Изабелль в природе не существует :)

MIG написал(а):
Ключевая фраза - у проверенных продавцов. У нас же народ, к сожалению, зачастую кидается без раздумья туда, где увидел зашибательский ценник. И далеко не у всех есть банковские карты, позволяющие свободно оперировать оплатами.
Лично я, честно говоря, дорогое седло через тырнет покупать не стал бы. Хотя бы потому, что определенный геморрой с возвратом денег и/или возвратом товара, связанный с забугорным продавцом, имеет место быть. А уж если что-то в седле "гавкнется" по прошествии полугода-года, то, я полагаю, вообще могут послать куда подальше.

с этим я абсолютно согласна. если без раздумья кидаться на все, что дешево, то ничем хорошим это не закончится.

Не совсем поняла про жадность, но существуют рекомендованные цены, ниже которых продавать нельзя.
На Винтек Изабель Нью - это новая модель и стоит она дороже старой- рекомендованная цена- 1060 евро. По этим ценам продают в европейских магазинах. Умножите на курс и получите 44000 р. Зачем демпинговать и продавать ниже рекомендованной производителем рыночной цены и огребать проблемы?
К тому же, приобретая седло в магазине, у вас есть гарантия некоторого сервиса- выезд нашегл специалиста, примерка, возврат, подборка седла под спину вашей лошади. В то время, как покупая с рук или через инет, у вас такой возможности нет.
Все очень просто.
А во время акций, типа Дня Рождения и т.д. седла модно купить и с 30% скидкой.

O-le написал(а):
Не совсем поняла про жадность, но существуют рекомендованные цены, ниже которых продавать нельзя.

Нельзя?! Кто Вам сказал?
Конечно, если у кого-то есть лишних 5тр - не вопрос. Но человек нормальный не будет просто так переплачивать. Я, например, лучше лишнюю уздечку на эти деньги куплю.

Уровень жадности - это как раз разница между закупочной ценой и ценой для покупателя в магазине.

Закупочную цену озвучьте, пожалуйста.

Нельзя?! Кто Вам сказал?
По условиям контракта с производителем (или с дистрибьютером брэнда Wintec в случае c Вальдхаузеном или Ekkia), мы как дистрибьюторы не имеем права продавать ниже рекомендованных ими цен.
Так что не задавайте больше тупых вопросов.

O-le написал(а):
Так что не задавайте больше тупых вопросов.
ой... а я то думала идти в магазин за седлом по простой причине, чтобы мне помогли с выбором и вообще, теперь что-то не очень хочется.

Винтек по корректной цене можно купить здесь
http://www.equestrianclearance.com/bran ... index.html

Они высылают в Россию, только заранее по электронке надо с ними оговаривать тип посылки, а то они сначала предлагают TNT, хотя можно отправить Royal Mail-ом, т.е. обычной почтой и с трекинг номером
И им так же по электронке надо напомнить не начислять НДС.
И сумма НДС, которую не надо платить, практически полностью покрывает почтовые расходы.
Деньги с карты снимают только после того, как сделают посылку, взвесят ее, и договорятся с вами о способе и стоимости доставки (за вычетом НДС из стоимости товара).
Посылка приходит в московскую область, где-то через 3 недели. Растамаживать ни разу не приходилось.

Сверху