Куда пропала "Поляна в кузьминках"?

Крошка Злю

Новичок
Ответьте пожалуйста куда пропала эта замечательная конюшня! :cry: и какие еще есть КСК в Кузьминках??

Э-ээ, эта не та ли, где тренер на своих частных лошадях тренировала, всего то лошадей примерно 4-5 было?
Тренер - женщина лет 45-50. Ольга (тут могу врать).
У нее еще есть сайтик свой.

Если эта конюшня, то они переехали за город, в районе пос. Володарского стоят.

Да, была там Оля! только лет ей было 20! И коней наверно голов 12 стояло! Сейчас на этом месте никого не осталось! куда все пропали?

Конюшня не проходила элементарные санитарные нормы,поэтому была закрыта.

Конюшен в Кузьминках дофигищи.В парке есть СДЮШОР "Смена" там нет проката,только школа и берут туда только продвинутых,есче есть небольшая конюшня при музии,но там ничем кроме попокатание заниматься не получится.Также есть конюшни при вет. академии,из них лично знаю только Виварий,но есть есчё штуки три.В Виварии сменилось начальство, и говорят изменения к лутшему,немного грязновато,но в разумных мерах.Если что-то заинтересовала расскажу поподробнее :wink:

Поляна в Кузьминках никуда не пропала. Они щас строят новую конюшню в подмосковье, которая будет больше т удобнее этой. Тренера там зовут Наташа и ей 21 год! А про несоблюдение санитарных норм не надо гнать..если не знаешь..лучше молчать..золотой правило..и лошади там содержались в хороших условиях...

Да уж,видела я эти хорошие условия.Когда работаешь на плацу-шум,иногда мужики какие-то припирались и с хлыстами подгоняли лошадей,мешая работать другим.

Постоянно выбегающие из денников лошади из-за невнимательности персонала,какой-то больной на всю бошку конюх,плавающий амуничник,сырость,сломанная калитка в леваду/плац...

Извините! эта не та Наташа у который мерин по имени Салтан??? такой темно-гнедой! она еще все конюшни конной милиции облазила! А потом стояла в "золотой подкове". До нее в "Поляне" был полный порядок, и управляющая там была Ольга- отличная девченка!

7 смертных грехов написал(а):
А про несоблюдение санитарных норм не надо гнать..если не знаешь..лучше молчать..золотой правило..и лошади там содержались в хороших условиях...
Я это невыдумала! Возможно эту версию не все знают,но это ПРАВДА! Мне её рассказала подруга хозяйки с которой я в очень хороших отношениях,ей нет смысла мне врать.Я вас уверяю,это правда!

Вы абсолютно правы это именно та самая Наташа и у нее действительно конь Салтан, также выкупленный из конной милиции... :roll:

Я лично на этой конюшне работала лошадь, и условия все видела, никто из денников там не выбегает, амуничник нормальный, конюю тоже вроде не шизик., и мужики там никого хлыстами не подгоняют, я за все время ни разу рабыты лошади ничего такого там не видела! Так что не надо бла-бла!!!!!!

Да уж шоу выбегающей лошади и бежавшего за ней конюха,который потом,поймав коня,мутузил его и дергал с такой дурью за рот,я никогда не забуду...никогда...

Сверху