Куда пропала "Поляна в кузьминках"?

Re:

_Miracle_ написал(а):
кобылка-горбылка написал(а):
А никто случайно не знает, что стало с лошадьми Галей, Птахой и Банкиром?

Банкира выкупали в ужасном.. нет, кошмарном состоянии (его взяла Алина, которая еще раньше выкупила Коляна), подлечили по мере сил... чуть меньше года порадовался он новой жизни... зеленых лугов ему

Я 3 года занималась в этой конюшне,и ездила только на Банкире,прыгала даже на нем...когда узнала что конюшню распродают хотела выкупить его т к действительно ОЧЕНЬ его любила и люблю до сих пор,но не сложилось...
Скажите _Miracle_ вы уверенны что Банкир умер??? просто поверить не могу...а от чего он умер? почему? вроде попал в частные руки,должен был идти на поправку...

А Наташа помойму сейчас одна их управляющих в Аргамаке,там и её конь стоит Султан и она там,и ещё там Таня и Готикой стояли,сейчас в Созвездие переехали.Да Банкир на самом деле пал...
Зелёных лугов мальчику!

Банкир попал в частные руки с таким букетом болячек... новые хозяева действительно о нем заботились, но к сожалению он все-таки пал. Стоял на Раменском ипподроме.

Скажите, а не у кого случайно нет фотографий с Банкиром когда он уже в частных руках и радуется жизни? так посмотреть хочется,изменился ли он на тот момент.

Re:

_Miracle_ написал(а):
А еще там была совершенно замечательная управляющая Лена.
Вот про Лену не надо. Ничего в ней замечательного не было. Враньё было и ничего кроме этого.

_Miracle_ написал(а):
Птаха - частная, видела ее в прошлом году на соревнованиях, конкурная лошадь стала.
Да, только у конкурной лошади шпат.

Re: Re:

_Miracle_ написал(а):
А еще там была совершенно замечательная управляющая Лена.
Вот про Лену не надо. Ничего в ней замечательного не было. Враньё было и ничего кроме этого.

_Miracle_ написал(а):
Птаха - частная, видела ее в прошлом году на соревнованиях, конкурная лошадь стала.
Да, только у конкурной лошади шпат.

Анюта М написал(а):
Банкир попал в частные руки с таким букетом болячек... новые хозяева действительно о нем заботились, но к сожалению он все-таки пал. Стоял на Раменском ипподроме.
Не знаю стоял ли он на Раменском, но последние дни он провёл в Нероне.

Наталья нормальный человек. Я стояла в Поляне как раз тогда, когда начались проблемы. Они никакого отношения к нормам каким-то не имеют. Зато они имеют прямое отношение к жадности дирекции. С конюшни было мало прибыли, это всё решило в итоге.
Я там стояла со своим конём. Был один минус - отсутствие левад. Остальное всё устраивало. Отбивали нормально, не до белых опилок, но зато жижи и говна никогда не было. Кормили хорошо. Никогда лошадей не били. Это как раз было при управляющей по имени Лена. До сих пор перед глазами стоят нечеловеческие избиения Снежка и частной лошади изабелловой масти.
Если бы ребятам палки в колёса не вставляли, они смогли бы организовать всё как надо. Главное, желание было.

Сверху