Куда пропала "Поляна в кузьминках"?

В прошлом году,я не хочу детсада этого,я видела условия,"варилась" там...Спорить не буду,но у меня только отрицательные эмоции :!:

Lee Patric написал(а):
В прошлом году,я не хочу детсада этого,я видела условия,"варилась" там...Спорить не буду,но у меня только отрицательные эмоции :!:

Ааа, ясно... я-то раньше оттуда зверя забрала. Думала мало ли, вдруг застали еще его.

А никто случайно не знает, что стало с лошадьми Галей, Птахой и Банкиром?

Их из Поляны распродали, насколько я знаю, частникам, пару лет назад. Хорошие были лошадки, хотелось бы узнать, все ли с ними в порядке.

кобылка-горбылка написал(а):
А никто случайно не знает, что стало с лошадьми Галей, Птахой и Банкиром?

Их из Поляны распродали, насколько я знаю, частникам, пару лет назад. Хорошие были лошадки, хотелось бы узнать, все ли с ними в порядке.

Заказ (Заяц), Галька - в очень хороших руках:)) Заяц - в моих, Галька - у моей подруги
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 533#643533

Банкира выкупали в ужасном.. нет, кошмарном состоянии (его взяла Алина, которая еще раньше выкупила Коляна), подлечили по мере сил... чуть меньше года порадовался он новой жизни... зеленых лугов ему

Птаха - частная, видела ее в прошлом году на соревнованиях, конкурная лошадь стала.

кобылка-горбылка написал(а):
Спасибо!
Безумно жалко Банкира, он ведь еще не старый был.
За остальных я очень рада :)
Привет Гале и Зайцу!

Баночка был не старый... но если бы Вы его видели в последние дни владения конюшни Леной :evil: Кости да кожа в деннике стояли, а на нем еще и ездили как-то...

Привет - передам:)))

Банкира помню! он раньше стоял, в прокат не ходил, до поры до времени! у него было очень много болячек! и спина, и рот, ноги!

Rouz написал(а):
Конюшен в Кузьминках дофигищи.В парке есть СДЮШОР "Смена" там нет проката,только школа и берут туда только продвинутых,есче есть небольшая конюшня при музии,но там ничем кроме попокатание заниматься не получится.Также есть конюшни при вет. академии,из них лично знаю только Виварий,но есть есчё штуки три.В Виварии сменилось начальство, и говорят изменения к лутшему,немного грязновато,но в разумных мерах.Если что-то заинтересовала расскажу поподробнее :wink:

Расскажи по-подробнее о СДЮШОР "Смена"! как там по возрасту ограничений нет? какие цены?? и если не затруднит вышли координаты!!

В "Смене"по-моему до 14 лет что ли приём,конкурс...и то возраст должен сопутствовать определённому уровню-разряду и т.п...

а где-нибудь в кузьминках можно лошадь в аренду взять или в пол аренды!?? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

Конюшен по фиолетой ветке очееень много и очень много арендных предложений,поищите по форумам :wink:

Rouz написал(а):
Конюшен в Кузьминках дофигищи.В парке есть СДЮШОР "Смена" там нет проката,только школа и берут туда только продвинутых,есче есть небольшая конюшня при музии,но там ничем кроме попокатание заниматься не получится.Также есть конюшни при вет. академии,из них лично знаю только Виварий,но есть есчё штуки три.В Виварии сменилось начальство, и говорят изменения к лутшему,немного грязновато,но в разумных мерах.Если что-то заинтересовала расскажу поподробнее :wink:

Извините за беспокойство, я насчет конюшен в Кузьминках :oops: вы бы не могли поподробнее сказать о конюшне при музее?

Школы верховой езды нет.Конюшня-попокатательная.Нет выездки,нет конкура.Тренера нормальные ,но не професионалы.Сейчас там очень мало прокатных лошадей и им приходится пахать по три-четыре часа. :cry:

Про Факела писали где-то на Хорсях. Его забрала к себе последняя хозяйка Поляны.

Привет Крошка Злю. Ты наверное потеряла меня. Я ольга, которая работала на этой конюшке. А ты кто если не секрет.

Девчонки а никто не знает что теперь с моим (бывшем) Джусиком???? Такой гнедой рысачок стоял 150 в холке... Так жалею что не забрала его вовремя... :cry: :cry: :cry:

Сверху