_Miracle_
Активист
Lee Patric написал(а):Наверное мы просто работали с вами в разное время... :?
А Вы там когда работали, какие годы?
Lee Patric написал(а):Наверное мы просто работали с вами в разное время... :?
Lee Patric написал(а):В прошлом году,я не хочу детсада этого,я видела условия,"варилась" там...Спорить не буду,но у меня только отрицательные эмоции :!:
кобылка-горбылка написал(а):А никто случайно не знает, что стало с лошадьми Галей, Птахой и Банкиром?
Их из Поляны распродали, насколько я знаю, частникам, пару лет назад. Хорошие были лошадки, хотелось бы узнать, все ли с ними в порядке.
кобылка-горбылка написал(а):Спасибо!
Безумно жалко Банкира, он ведь еще не старый был.
За остальных я очень рада
Привет Гале и Зайцу!
Rouz написал(а):Конюшен в Кузьминках дофигищи.В парке есть СДЮШОР "Смена" там нет проката,только школа и берут туда только продвинутых,есче есть небольшая конюшня при музии,но там ничем кроме попокатание заниматься не получится.Также есть конюшни при вет. академии,из них лично знаю только Виварий,но есть есчё штуки три.В Виварии сменилось начальство, и говорят изменения к лутшему,немного грязновато,но в разумных мерах.Если что-то заинтересовала расскажу поподробнее :wink:
Rouz написал(а):Конюшен в Кузьминках дофигищи.В парке есть СДЮШОР "Смена" там нет проката,только школа и берут туда только продвинутых,есче есть небольшая конюшня при музии,но там ничем кроме попокатание заниматься не получится.Также есть конюшни при вет. академии,из них лично знаю только Виварий,но есть есчё штуки три.В Виварии сменилось начальство, и говорят изменения к лутшему,немного грязновато,но в разумных мерах.Если что-то заинтересовала расскажу поподробнее :wink: