korovka88 написал(а):скока не просматриваю куплю продажу никак не могу найти ничего стоящего.
толи у меня запросы высокие толи еще че
вот вы как думаете что в данный момент продают оно стоит таких денег?
я лично считаю нет
А почему вот буденновцы не могут столько стоить???чем они хуже тех же ганноверанов???Alisiya написал(а):Вобще вот заметила(хтя могу и ошибаться) у нас сейчас будёновци кого не возьми даже просто ещё не заежанные или только только стоят далеко за 150 т.р(мне кажется это не адекватно). Но опять же кто за что готов платить
Мосяня написал(а):ИМХО Стоимость лошадей в Москве и Питере несказанно выше, чем в регионах...независимо от спортивности или экстерьера. Даже в тверской области можно взять дешевле,но время идет и цены растут. Опять же, как говорится-все дорожает,вот и лошадки становятся дороже.При этом появился спрос. Любители все чаще становятся частниками.Несмотря на рост цен и население "встало на ноги" :wink:
Alisiya написал(а):нет не в кое мере не унижаю достоинства будёновской породы.Сама от них в восторге поэтому и привела пример.Просто к примеру если б стала покупать себе будёху мне нужно просто красивых хоббик и перспектива и элитные крови и т.д мало важно но так я ж не смогу себе подобрать.На хоббика для попкатания по полям согласитесь 200 т.р ну не разумно особенно за молодняк которого ещё до этого хоббика тоже нужно доучить.
При том что к примеру другие породы вполне частенько проскальзывают цены от 120 до 150 можно приличную молодую коняжку.Того же тракенчика или РВ,хотя это тоже спортивные лошади давольно популярные,но они дешевле...
Возможно ложное наблюдение но это мои выводы