Курите ли вы? Сколько вы курите? С каких лет вы курите?

Сколько сигарет вы курите в день?

• от одной до пяти

Голосов: 0 0,0%
  • от шести до полпачки

• от полпачки до пачки

• от полпачки до пачки

• от пачки до 1,5 пачки

• от 1,5 до двух пачек

• больше двух пачек (боже, а такие есть?!)

• вообще-то, я редко курю... так, по настроению, да в компании

• я вообще не курю, но пробовал(а), не понравилось

• Всего проголосовало
    0
Не курю и не пробовала. :sun: .Хотя в семье все курят(пассивно кайф ловлю, наверное :eyes: )..
Только курение рост не останавливает(2ДУСИК)

Не курю.
Зачем гробить собственное здоровье,если и так много желоющих его испортить)))?..
ПЫ.СЫ.А эта тема уже обсуждалась....)

>:-)

Мoркoвка написал(а):
dycik написал(а):
вредно для растущего организьма.. хех. моему организьму давно поар перестать расти! 176- это уже перебор в рости! НАДОЕло мне расти!! ХВАТИТ!

Ну, тогда кури.

Конечно кури... - шесть сантиметров снимет в-лехкую за год! Плюс очки с пола будешь поднимать не нагибаясь. 8)

И я курю...нравиться...давно начала, потом был перерыв без курева лет 6...и вот опять за старое...дома курю трубку. вкуснее....а на людях-что- нибудь типа " Капитана Блека"....

Да, вот интересно, у кого есть реальная физическая зависимость, а у кого психологическая? Кому нравится? А кто бросить мечтает?

Я вот обожаю курить, курю и наслаждаюся... :P

Ну у меня есть реальная физическая зависимость, но и в не меньшей степени психологическая. Я курю около пачки в день, когда больше когда меньше. Курю уже лет шесть, и всегда много. Обожаю курить, мне это безумно нравиться, хотя если бы могла все изменить не начинала бы.....
Броить не хочу

А я и не пробовала даже... Даже не интересно. Если сильно нервная жизнь - слушаю тяжелую музыку ;-)
Да и вообще никогда не попадала в компанию, где все курят и подначивают тебя. У меня лучшая подруга курит лет с 18 регулярно - но мне от этого...
А насчет здоровья - та же самая Наташка лет в 15 пошла в поликлинику после бронхита, и ей сказали, что ай-ай-ай, как можно столько курить! Какие у нее легкие! Хи-хи, а она тогда еще не курила, просто в центре живет :lol:

я всего 1 раз поробовала, не найдя в этом ничего привлекательного, я задумалась: ради чего стоит так себе губить здоровье?
- вспомните о лёгких, которые становятся похожими на скукоженную мочалку!
- А цвет лица?! - просто первые симптомы желтухи...,
- зубы - это ужасно!
Взвесив все плохие и хорошие стороны, я поняла, что смысла в этом нет, а ЗАЧЕМ?

Курила с 12 до 18 лет по пачке в день, бросила легко, просто перестала курить, последние 4 года очень редко, например кальян с друзьями в ресторанчике и то наверное раз в полгода.

Курю год, сейчас мне 17. И курю много, от полпачки до пачки и больше... :) И причём курить могу только МЕНТОЛОВЫЙ "ВОГ", и ничего больше! Как ни старайся! :( И это с моим в ноль посаженным сердцем, с мерцательной аритмией :roll: Ну не могу, можете дохлыми кошками в меня бросать :( Ещё и кофе пью, чёрный, без сахара - много... вот так... эх... :cry:

Не курю.
Пробовала первый раз выкурить сигарету лет в 11 в пионерсокм лагере. Не понравилось. Стадное чувство не победило. Потом в институте на всяких закрытых тусиках в теплой компании попробовала - тоже не больше сигареты в сумме вышло - ну не могу! Только добро зря извела... :lol:

И теперь вообще кошмар - я даже "испытываю дискомфорт", когда рядом кто-то курит и дым летит на меня.
На ипподром пошла однажды - смотреть скачку арабчиков - так там такое стояло амбре, что я просто на открытом воздухе задыхаться начала. :cry:

Люди,а ну бросайте все!!!!! :shock: Я то попробовала,сначала думала-класс 8) Теперь бяя :? Родители дома курят на кухне,а я ем,так вот теперь у меня аллергия на пыль,дым,гразный воздух-задыхаться начинаю :shock: :!: Плохо дело,в городе живу-пыльно,на улицу выхожу,а вооздух гряяязный... :evil: Так плохо стало...Теперь рядом с курящими находиться не могу :? :( А у меня почти все одноклассники курят-около 20,может и больше.Я даже часто выхожу с урока в WC,чтоб проветриться :lol:

Я попробовала курить наверное лет в 9-10. Потом когда была подростком 15-17 лет, много курила и выделывалась, сейчас курю, но очень редко, обычно в компании, где все курят. Кстати лошади, очень отвлекают от курения. вот так!!!!

А мне наоборот кажется :shock: Я курю больше, когда на конюшне тусуюсь... наверное, от свежего воздуха :? (Вру! Ой, вру! Это от того, что у меня все друзья-конники дымят, аки паровозы :wink: )

Ночка, нельзя же как все делать : а если все прыгать с балкона пойдут :?: :roll:
Надо прежде всего следить за своим здоровьем, потому что у все резервы разные: чей-то организм может долго терпеть эту гадость, а другой - нет... :roll: Пожалйста, одумайтесь! :( У меня вот сестра была аллергиком, начала курить (совсем немного), стала астматиком... :cry: :cry: :cry:

Zуба$тики, правильно, правильно, меня ругать надо!!! Но.... бесполезно! :( Я курю, кстати, вовсе не потому, что курят все. Я курю, потому что это моя самая дурная привычка :? А в конюшне я курю больше - потому что там все сидят и дымят! Ироды-ы... А все молодые люди, которые меня окружают (кстати, вообще у всех парней, меня окружающих, почему-то возникает желание меня повоспитывать! :roll: ), в один голос талдычат: "Лоло, хорош курить, дети зелёные родятся!" А я... бяка такая, курю(( Хотя сейчас уже много меньше, т.к. некогда! Хоть это радует)))

нет, не курю,
Ночка, правильно, правильно, они тебя оговаривают, и мы будем, потому что полезности никакой, а отрицательный результат огромный! :twisted: Есть такая песенка "Бросай курить, вставай на лыжи - здоровьем будешь не обижен :wink: " - каждое утро встаёшь и слушаешь, как убеждение, потом берёшь лыжи в охапку, и вперёд покорять снежные просторы, а летом..., летом - надо подумать... :lol: :lol:

Сверху