Курите ли вы? Сколько вы курите? С каких лет вы курите?

Сколько сигарет вы курите в день?

• от одной до пяти

Голосов: 0 0,0%
  • от шести до полпачки

• от полпачки до пачки

• от полпачки до пачки

• от пачки до 1,5 пачки

• от 1,5 до двух пачек

• больше двух пачек (боже, а такие есть?!)

• вообще-то, я редко курю... так, по настроению, да в компании

• я вообще не курю, но пробовал(а), не понравилось

• Всего проголосовало
    0
Курю почти четыре года. Начала в 18 лет.

Обычно выкуриваю пачку в день. Если в хорошей компании, да под приятную беседу, могу и две пачки за вечер. :beer: Особенно много курю, когда пью что то алкогольное или сижу за компьютером. :comp:

Бросать не собираюсь.

Кстати, интересное наблюдение. Сейчас временно нахожусь за границей, сигареты здесь дорогие и моих любимых слимок не достать. Приходится покупать табак и гильзы с фильтром и делать сигареты самой. Они получаются намного тяжелее, чем я привыкла курить, и больше, чем 10 сигарет в день я скурить не могу. И мне стало интересно, что причиняет больший вред здоровью: куренье 10 тяжелых сигарет в день или 25 легких слимок? Слимки, конечно, приятней и не такие вонючие...

говорят что легкие сигареты вреднее.
Я курю с 18 с чем то-тама... короче в инсте научили плохому. Около 1,5 лет входит. Курю когда как. Совершенно спокойно могу долго не курить. Ибо дома я не курю. За алглем выкуриваю обычно много сигарет... Броать? Ну хз... рожать соберусь брошу)))
Я курю сейчас давидофф неон. Но тож стали подделывать по ходу...

Папа мой начал курить лет в 10. К 60 от легких почти ничего не осталось + бронхиальная астма. Бросил курить за один день. Сама сейчас не курю. Может быть, из-за грамотноо поведения мамы - первую сигарету выкурила с ней на даче. И потом, когда из-за стадного чувства в институте чуть не закурила, тоже никаких истерик с ее стороны не было. Сейчас просто поняла, что сигареты мне на фиг не нужны, но табачный запах люблю

А вот у меня отец курит почти 30 лет и как не странно (тьфу тьфу тьфу), таким чистым легким можно позавидовать. Наверное это все индивидуально. Но врач долго не верил что он курит. Много и крепкие сигареты.

Сверху