Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг.... "Рубенс. Агата в гранатах" :)))

Начальника с Днюхой! :yes!:
Агата действительно шикарная женсчина!
(А я тоже творог вилкой ем :oops: )

Re: Уильям Голдберг.... "Рубенс. Агата в гранатах" :)))

Из далеких из полей. Гавр прислал весточку

Мамо, пишу я вам копытом! Жить мне хорошо и уютно. Все меня холят и лелеят, в попу мою целуют. Новая моя ХЗа ничего от меня не требует, только вкусности дает и гулять выводит с моими женами. Приехал я туда тощщщий, мамо, да-да! Кормили вы меня плохо. Посмотрите, разве что с гончей собакой меня сравнить можно было.
А новая ХЗа отпустила меня в поля. ДОООБРАЯ! Не то что Вы, мамо.

x_ebc175ba.jpg

Вот кстати и она. Прыгала на меня еще тогда, когда у меня силушки-то богатырской не было.
x_842598ce.jpg

Вернулся я отшельником, много думал, отожрался немного. Решил стать единорогом и рогохвостом в одном лице. Но новая ХЗа не дала. Всю красоту испортили вместе с начконом. А начкон, мамо, такая же злая как и ты. Не люблю я ее, хотя иногда ностальгирую по тебе и когда она приходит, то я ее слушаюсь как тебя.
x_7ce3b716.jpg

x_7a8aaccb.jpg

Зато привели к девкам! За это пришлось простить им порушенную красоту.
m_d4123037.jpg

Одна девка че-т выпендривалась много, ну я ее и подвинул ногой. Ибо нефиг тут скакать, ЖЕНЩИНА, когда рядом такой мужчино, твое место у плиты! Я пришел- я хозяин. МАЛЧАТЬ! И я, Гавр-первый, буду ходить везде первый!
x_3b782dde.jpg

И мячик тоже МОЙ! Да, мамо, ХЗа такая добрая, она дает играть с мячиком!
x_4e76f255.jpg

x_27d63d65.jpg

А еще, мамо, кормят меня тут до отвала. Пирогами и блинами и жены со мной едой делятся, пусть попробуют только не поделиться. Стал я красив, могуч и волосат. Как истинный мужчино, мамо! Ты же всегда говорила про истинную мужскую красоту, вот я и стал соответствовать.

x_c546da9b.jpg

Погода у нас хорошая, солнышко светит, птички поют. Стою я на этом солнышке и греюсь со своей женой, которой я место указал у плиты
x_fb021ee6.jpg

x_62f0512f.jpg

А это, мамо, еще одна невеста моя. Липучка натуральная. Я ей про сено, а она мне про любофь какую-то. Надоела. Ты, мамо, приедь и как свекровь, надавай по ушам за приставучесть. А то я пытаюсь, а она жеж блондинка... Не получается у меня.
x_e2e1d025.jpg

А вот моя любимая жена. Мы с ней вылазим из левады на прогулки романтические. Она у меня умница!
x_2a52e995.jpg

x_e6309ea7.jpg

x_d732d020.jpg

Вот так, мамо, живу я хорошо. Воздух чистый и свежий. Никто меня не трогает, мозги мне не пропесочивает и не бухтит над ухом, сделай то, подай мне это. Теперь я сам всем говорю: сделай то и подай мне это. Я теперь НАЩАЛЬНИК. Засим заканчиваю писать письмо, копыто устало. Целую, люблю, твой Гаврюша.

Re: Уильям Голдберг. Письмо маме на деревню. :)

Я всегда знала что этого замечательного малыша ждет достойный дом))))Рада за Гавра,молодец ,Наташ, - отличный ручки нашла!

С 8 марта вас милые дамы! Ваш дневничек один из моих любимых!

хе-хе, сыыыынааа))) ТООООЛСТЫЫЫЫЙ)))) :D
Клевый Гавр, рада за него))))
ну и с пряздничком, Наташк, вот цыточки тебе :mrgreen:
zt37.jpg

Аа, прелесть какая! Вот уж свезло Гавру, так свезло! :mrgreen:

Да ушш!!! Спросите там Гавра - мож ему еще одна жена нужна? :))

Наташа, не то, что бы я свою хочу в творчестве ограничивать, но я больше чем уверена, что красками она будет рисовать именно, что на обоях, постельном белье и на прочих, очень нужных вещах, потому пока с красками не эксперементировала.
Последняя фото Агаты ну очень понравилось.
А еще спорим, что я самый тормознутый тормоз. Федора с прошедшим Днем Рождения.

Улетун написал(а):
Наташа, не то, что бы я свою хочу в творчестве ограничивать, но я больше чем уверена, что красками она будет рисовать именно, что на обоях, постельном белье и на прочих, очень нужных вещах, потому пока с красками не эксперементировала.
Последняя фото Агаты ну очень понравилось.
А еще спорим, что я самый тормознутый тормоз. Федора с прошедшим Днем Рождения.

Даешь краски и сидишь рядом, рисуешь сама, контролируешь процесс :) И никаких разрисованных обоев и постели :) Я так делаю.
Спасибо за поздравления, они всегда уместны и приятны :)))

А также ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за теплые слова в начале весны :)

Sara написал(а):
Да ушш!!! Спросите там Гавра - мож ему еще одна жена нужна? :))

Катьк, чуть раньше бы спросила :lol: ПРИВЕЗЛИ ЕМУ НОВУЮ УЖЕ, буквально вчера.

Сферический Гавр в полном объеме
x_87380ace.jpg

x_545ddc26.jpg

А вот новая жена
x_dc46a2e2.jpg

Дама с ХАРАКТЕРОМ. Гавр таких ЛЮБИТ, догонит, а потом еще раз любит :)))
x_733c37dd.jpg

Примерно так надо строить жен и показывать место у плиты
x_ae5a0145.jpg

x_ebaabbe3.jpg

x_677e3e1a.jpg

Жена применяет тяжелую артиллерию, но Гавру в общем-то уже пофиг. На горизонте показался ОБЕД!
x_c05fdd10.jpg

Глупая женщина все еще пытается вывести Гиганта из себя. Но мы же помним, там ОБЕД!
x_f27ca47d.jpg

Истерика не достигает цели и разъяренная женцщина пытается скрыться с горизонта к плите в расстроенных чувствах, дабы избежать ответных поджопников.
x_2f716cb7.jpg

Поскольку Гавру пофигу. Женщина оставила свои попытки отомстить Гавру за то, что он теперь Главный. Ну а Гавр... спокойно жрет обед и постигает дзен. Ибо дзен - в еде. Чем больше еды, тем дзена в тебе больше, а значит ты добрее.
x_5eff13f7.jpg

Каляки-маляки.

"Киса Бобо"
142457622.jpg

Триптих "Китайская грамота" возник тогда, когда я решила Федору выдать кисть номер два и поменьше бумаги :)))) Я злая и жадная тогда была и мне было лень отмывать разводы с пола от широкой кисти.
142457621.jpg

Гавр-красавец мужчина!Я смотрю он там у кобыл популярен:)
А вам не пора с Федором открывать галлерею? Больше всех понравилась "Китайская грамота".

Китайская грамота - реально триптих :shock:
Так к первому классу персональную выставку избранных работ придется открывать...

Я долго писала отчет по тому, что происходило с кобылой, пока тыкала ее Лина. В итоге, отчет похерился, сделала фотоподборку. Ибо СЛОВАМИ это не передать.

142833239.jpg

http://bestya.users.photofile.ru/photo/bestya/3045973/142833239.jpg - ссылка на большое изображение.

Лина! Дорогая! Добрая! Хорошая, Лина! Спасибище тебе за Зайцу! Она, блин, аже кругло стоять стала, я не верю своим глазам!!!

Федор обалденные картины рисует!
Всегда наздоровье и всегда пожалуйста! Я смущаюсь, мне приятный :)
Хорошая вышла подборка. Хорошая наглядность :)) А уж кобыл - то хорош! :)))) Кругл!

Шел по улице....

Шел улице вполне себе взрослый мужик, который умеет делать все сам! Сам держать ложку, сам кушать, сам выбирать направление куда идти, сам туда идти... Самостоятельный, обаятельный, независимый, красивый блондин с серыми глазами. *Мама, не держи меня за руку, чо девки подумают, а пацаны??? И вообще, шла бы ты от меня метрах так в пяти Руки у мужика были в карманах, ноги в резиновых сапогах шли уверенной походкой начальника всея мира, взгляд по хозяйски осматривал окрестности и наткнулись на систему вентиляции. И узрел этот начальник некачественную работу этой самой системы. Взгляд остановился на неполадке, а ноги в резиновых сапогах продожали идти себе, по-хозяйски расчвакивая весеннюю уличную грязь, а руки также по-хозяйски покоились в карманах, удерживая хозяйское добро, без которого не обходится ни один мужчина в мире: пластмассовый танк, три резиновых шарика и упаковка мыльных пузырей. Ноги-то идут, а голова взглядом зацепилась и идти вместе с ногами перестала, а руки продолжали в карманах цепко удерживать добро. В общем, самостоятельный мужчина, вполне себе самостоятельно погрузился самостоятельным лицом в персональную грязевую жижу с лужей. С размаху. Солдатиком. Так и лежал, пока мама не подбежала, не подняла и не утешила. Ибо руки отказались вытаскиваться из карманов и помогать поднимать уже не мужчину, но плачущего, испуганного маленького мальчика двух лет от роду. Впрочем, когда уроненное лицо было тщательно очищено мамой, к мужчине вернулось его самообладание и прежняя самостоятельность. Только нос он так высоко не задирал больше и взглядом смотрел под ноги, чтобы снова не очутиться в персональной луже.

Госпожа прАкурор

Ты че, бычара, хвостом пружинишь? Луга попутал?
ec9b5d887a1f060a4924f939a12e524e_h.jpg

Матильда из Карлсона
9f2315fd162496a8c18f2463e27bb885_h.jpg

Веселый донь

Дети стали играть вместе. Федор оттаял почти весь. Помогает с ГАгой, переворачивает ее с боку набок, помогает поднимать, купать, дает свои машинки поиграть, и сам пользует Гагу как платформу для изучения закона всемирного тяготения.

9e21a6303a3258970e80aee18394d133_h.jpg

95d103c4a087a3905d9c42f002bf5727_h.jpg

f79636de2b0c22ab8622fcb1390fff77_h.jpg

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    25,9 KB · Просмотры: 1.142

На Матильду похожа, ага :)

Сверху