Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и ... Мечта №2

Cards-for-the-year-of-Snake4.gif

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
7Q-hJxfBRt8.jpg

Спасибо всем большое за поздравления! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
На Новый год мы торжественно назначили ЙОЛКОЙ Федора.
Он теперь лысый и раскрашенный зелеными и розовыми шариками. Крутим Федора в разные стороны, красим и поем: Сколько на Феденьке шариков цветных :)))) Папа предлагает повесить на уши пряники. Федя не против

- Баба, меня папа побрил как мужыка
- ЗАЧЕМ????
- Чтобы я был красивый

e3bca740b3de585d7e94feeae1b148e3.jpg

f813c03953ae8ee1243b273e4accf4e1.jpg

Добрый дедушка мороз
Борода из ваты...
Ты подарки нам принес...
(продолжать не буду)

Пригласила к Федору Деда мороза со сценарием: Открыть книгу со словами "Федино поведение": Дорогой Феденька, вел ты себя в этом году отвратительно, и я долго думал дарить тебе подарки или нет. Но твои мама с папой долго уговаривали меня и рассказывали, какие успехи ты делаешь в учебе, и какой ты добрый и хороший мальчик иногда бываешь, несмотря на отвратительное поведение. Поэтому в этом году подарки будут, а в следующем году при таком поведении хрен тебе, а не подарки, буду опять смотреть на твое поведение в эту книгу. И хрен тебе, а не тепловоз вот тебе маленький паровозик от лего. Потом подумала, чтобы Федору не так обидно было, написала еще и про Агатыча, до кучи. Пока писала, поняла, что все это такая фигня, и я просто люблю своих малышей даже таких:

которые скандалят из-за платья, что не тот размер, фасон и ваще ВСЕ ВОН!!! Нарядное платье ВЖОПУ, подать ей не такое нарядное, а с короной на пузе. Корону на голову нахрин, ибо нимб затмевать ничем неположено.
c6cc4e8b93807a090cdb2ea9a9599572.jpg

А потом постучали в дверь и пришел ДЕД МОРОООЗ!!!! Который долго думал, зайти ли к таким детям в гости или не зайти.... Достал КНИГУ, в которую он записывал все-все-все про Федю и Агату и про других деток, конечно, тоже! И стал читать...ВСЛУХ.

31dfe1fff35df47d28246f488434697c.jpg

Хорошего, конечно же, в детях оказалось намного больше, чем всяких непослушаний и вредничаний, о чем дедушка и прочитал детям сделав на этом акцент.
4abaa688862bf82c9b833d20d745ea37.jpg

И надо такому случиться, что Феодорио стало стыдно.... Малыш даже немного поплакал по этому поводу, что "вон оно чо оказыца, ДД про него все знает!!!"
324918117345cdd3bcda43ca5a1b9388.jpg

А еще, Дедушка Мороз был у Феди на танцах и спросил Феденьку, почему же тот поклонившись, ушел на скамейку. Получил мужской ответ: "я устал". А также мужское обещание: "стараться и больше не уставать, чтобы танцевать лучше всех" :))))))

Феодорио торжественно клянется положа руку на КНИГУ "ДЕТСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, что будет вести себя хорошо :))))

93ed56fc3a5ef64db809aac1f6c3db95.jpg

И мужественно прочитал белый стих собственного сочинения по мотивам песенки: "Вот елка, она росла в лесу, мы ее принесли домой и нарядили. Теперь у нас красивая елка"
a2f7b8aeabee64ac38ad28a15287b00d.jpg

Покружили хоровод, зажгли елочку, Агатыч почти не боялась.
abe2deb2f9982a0333e01a7304a75a2e.jpg

Получили все подарки
1626f84470a71706238a5c7dbc965638.jpg

Ну да, не тепловоз... но осознание в общем-то почти пришло. Что не все бывает так как хочется, а чтобы было так как хочется, надо потрудиться.
ba6d933a172c561130aef30b8f859b04.jpg

95f43515a52d750159a4a756d64e47d5.jpg

А сейчас я Федору про хорошие поступки напоминаю, что ДД запишет и ЭТОТ ХОРОШИЙ ПОСТУПОК, ну и в целом подчеркиваю его хорошесть и хвалю. Ну и подсказываю, что вот если бы ты сделал вот так - я бы тебя похвалила прям от души.

- А ДД запишет и это, да?
- Да. Ты прям молодец

Не знаю... Пусть он пока хотя бы для ДД ведет себя хорошо, пусть без осознания своих проступков, но чтобы ДД записал, что он - хороший. А я как-нибудь постараюсь вырулить на полосу, когда все же больше хвалишь, чем ругаешь, так с ним и выкатимся на переговоры... он за последнее время совсем с катушек съехал без тормозов.

А я ищщо боюсь - перехвалишь, так потом денех на подарки вообще не хватит :mrgreen:

Подарок Агаты глазами - вылитая Агата)))

С Новым годом! У тебя очень красивые дети, а если они вдруг станут очень послушными, то тебе скушно станет жить)))
Здоровья в новом году, его много не бывает...

Маша написал(а):
Подарок Агаты глазами - вылитая Агата)))

С Новым годом! У тебя очень красивые дети, а если они вдруг станут очень послушными, то тебе скушно станет жить)))
Здоровья в новом году, его много не бывает...

Спасибо большое за такие теплые слова! Если они станут послушными, я возблагодарю небеса и немножечко выдохну, а то как-то постоянно напряженные нервы ни к чему хорошему не приводят. Любой чих как по оголенным проводам.. :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
А я ищщо боюсь - перехвалишь, так потом денех на подарки вообще не хватит :mrgreen:

Неее.. подарки у нас по итогам года :))))))) Главное, что это сработало. Я ОЧЕНЬ рисковала, устраивая эту сцену с ДМ и "воспитанием", буквально балансировала на грани: или все или ничего. Я рада, что получилось так как получилось и сейчас хотя бы у сына включился немного мозг в плане того, а что он собственно творит...

Поздравляю с Рождеством Христовым! Радости и благодати в душе и доме!

Derbi написал(а):
Поздравляю с Рождеством Христовым! Радости и благодати в душе и доме!

Спасибо огромное! А уж какая благодать на меня снизошла намедни... мне сыначка написал ПИСЬМО!!!

Здравствуй, мамо.
Пишет тебе твой сын Гаврюша. Пишу старательно выводя копытом все закорючки, обхожусь уже почти без черновиков, но ты не обессудь, если будут корявые буковки. Отвлекают меня постоянно тетки всякие, сама же знаешь за ними глаз да глаз нужен. Хотел написать тебе письмо и поздравить с Новым годом, да в суматохе порастерял все принадлежности. Хорошо, что копыта при себе остались, да мозги. Что за суматоха?
Мамо, ты вот прекрасно представляешь себе переезд, сама вон переехала недавно, а я как послушный сын... я ж все чувствую (!!!) Я в общем решил последовать твоему примеру. Я решил тоже переехать. Да, мамо, вместе со всеми своими женщинами. Они мне уже всю плешь проели, когда им, значица, я выделю кажной свою просторную жилплощадь, да рулон сена каждой в день. На увещевания, что они и так толстые, Гуля плюнула в меня ядом и не разговаривала со мной целый месяц. Представляешь как меня это ущемило за самое мое мужское! Я даже в лес ушел от горя отшельничать. Правда Багира меня нашла, да давай жужжать над ухом, что я мужик, что без меня никуда, чтоб вернулся, родимым называла, кормильцем, поильцем, защитником и прочими добрыми словами. И пример привела про восточных мужей, дескать оне жен своих не обижают, а наряжают... А я чо, я хоть вполовину северный, а другую половину - я южный! Оттаяло мое сердце, да думать стал я и апартаменты проектировать, чтоб каждой да по стогу сена... И задумалось мне вот такое с новой женой. Я считаю это справедливым, если женам аппартаменты и еду, то мне еще одну новую жену. БОЛЬШУЮ! И ГОЛУБОГЛАЗУЮ! Не знаю, вот с детства меня тянет на голубоглазых, сам не знаю почему... Вот я ее даже на эскизе изобразил.

ebfc5772e957.jpg

А внутри вот так:
f5eb99e5722f.jpg

Правда, я слышал, что Гулина хозяйка хочет все испортить и все мое дизайнерское-воздушное пространство закрыть досками и опять будут коробочки и никакого простора для мысли и дыхания. Тьфу, совок... Ниче в красоте не понимают, лишь бы коробочек понаставить.

Ну так вот, показал я эти эскизы Гулиной Хзе. А она возьми и согласись и пригнала аккурат в праздничную ночь, когда мы с женами кружили хоровод вокруг праздничного стога, КОНЕВОЗ! Представляешь, мамо! Не дали нам справить праздник по-семейному тихо, капец вообще. Я от возмущения уронил свою ХЗу, два раза в сугроб, пусть поваляется, да охолонется, я серьезно надеялся, что это поможет. Гуля тоже в ХЗу плевалась ядом и наотрез отказывалась покидать праздничное застолье. Так злая ее ХЗа уколола ее сывороткой послушания! А когда теток коневоз увез, стало так тихо и хорошо!!! Мамо, вот реально! Ажно звенящая тишина и слышно как скрипят мои меховые штаны на морозе. Сначала КАААЙФ, а потом стало скучно, поэтому когда приехал коневоз опять, я туда уже быстренько забрался... а там... МАМОЧКИ! МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!! И СИНЕГЛАЗАЯ!
4TyeTVda3fo.jpg

БОЛЬШАЯ КАКАЯ! И ВСЯ МОЯ!!!!
deeac302ccab.jpg

В коневозе-то я на нее слюнями накапал, а она возьми да и влюбись в меня! Мамо! Такая вроде снаружи скромная, а приставучая как пияфко... Я ей значит ногами объясняю, шо не надо ко мне приставать так сильно
b876ecd26e53.jpg

А она визжит, что это я, значит, ее так люблю сильно и крепко и предлагает себя прям среди бела дня!!!
kdBv8VMF7Nw.jpg

И чо вот с ней делать надо было? Попинать-попинал, а чем больше пинал, тем больше она верещала о любви ко мне и лезла целоваться :shock:

А Гуля, казищща, ржала надо мной как над маленьким жеребенком
151b9ddc6afb.jpg

А потом кинулась на новенькую тоже ногами бить!
17102f6c5c54.jpg

Не, мамо, я такого стерпеть не мог. Вот начала бы она бить ее, а эта новенькая стала бы ее сразу любить, а не меня! Поэтому я Гулю прогнал, а новенькой отвесил пару увесистых любветворящих люлей, чтоб знала кого любить тут надо и что это Я ее заказывал себе в подарок на Новый год, а не Гуля.
83d544ed483a.jpg

ee306d12de03.jpg

А потом я вспомнил мамо!! Как ты меня учила уважать и слушать, чего говорят старшие! Я значица выковырял это все из памяти, встал я так... как ты, руки в боки, в круг. Недовольная Гуля с одной стороны, а новенькая - прилипала с другой... И начал их гонять вокруг себя, шоп значит БЛЮЛИ дистанцию, одна шоп не лезла со слюнями-соплями, а Гуле для профилактики, шобы помнила кто тут главный разруливальщик и штурвал бы не отнимала у мужчины.
Мамо! Так вот подействовало!!! Низэнький тебе поклон за науку такую. А еще потом я теток своих в кучу собрал и новенькую в него не пускал, а теткам объяснял, шо тока я имею право вызывать ногами в ней любовь, а им ни-ни! Ибо тетка - мой подарок, а не их. И кто прикоснется к моему подарку - тому выпишу по первое число, отниму ключи от аппартаментов и пайку уменьшу. А потом мне надоело с тетками возиться, я решил, что все все поняли и решил дать себе отдохнуть на новом месте:

63cf00d42831.jpg

d5ccd2596b3a.jpg

f530c9f9899b.jpg

Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и ... Письмо от Гаврюши

:mrgreen: Класс! Ну и кругляш Гаврюша :shock: Скоро будет КвадраГавр)))

Отвечу, как и Наташке про Заичку: это не Гавр круглый, это все шерсть у него круглая и жирная! :)

Ну хороша деффка! :) Вот и дождался Гавр подарка от Коньего Деда Мороза! :)
Собсна и Гавр хорош, и Гуль, и все-все суперско! С новосельем! :)

какое чудесное письмо маме :)))

Гаааврюююшечка!!! Ну наконец-то ты написал! А то уж мы беспокоится начали :)

Iurumi написал(а):
Гаааврюююшечка!!! Ну наконец-то ты написал! А то уж мы беспокоится начали :)

Женька! Какое невероятное счастье, когда видишь, что твоя лошадь находится в таких хороших и надежных руках! Сердце радуется прям и самое главное, оно СПОКОЙНО!!!

Наташка, Таш, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ВОТ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ. ТЕБЕ И ЛЮДЕ! ЗА то, что Гавр сейчас круг и шерстист и имеет аппартаменты и много жен! Низкий поклон за такую его счастливую жизнь!

Inferno написал(а):
:mrgreen: Класс! Ну и кругляш Гаврюша :shock: Скоро будет КвадраГавр)))

Думаю, он уже почти такой.. состояние сисосочно-сарделечное однозначно есть... там где ноздри плавно перетекают в попу :)))
e591d67ab336.jpg

А тут колбасно-перцовое :D
f3bbfba69c85.jpg

Но, под детьми плюшевый зайчик. Возит всех мелких аки хрустальные ларцы с драгоценностьями, боясь рассыпать.
08dae2b207cb.jpg

Ну и мОлодец! ТТТ на него и хозяйку!

Первый рисунок Феодорио с конкретным образом. Раньше он все пятна-пятна малевал, салюты брызгал, на полгода забыли вообще про краски (ибо смешивал все в грязь). Сегодня пришел из садика: "Мама, я хочу нарисовать...." Ну и нарисовал :mrgreen: Кто-нить отгадает?

40cc63f49153.jpg

Сверху