Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и ... Мечта №2
МышАнечка написал(а):
Как почитаю, как представлю и в очередной раз в голове вопрос "а нужны ли мне дети?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Троллинг по очереди - уже пройденный этап. А что, по очереди же уже приноровилась!
- Слышь, Агатыч, давай потроллим маму с обоих сторон. Выдержит?
- аха...попобуем.
Тети в пенсионном фонде были очень удивлены, когда вдруг, сидевший тихо на стуле, Федор рухнул на пол и залился горестным воплем. Агатыч сидела, сморщив губки в куриную жопку: "Отрубить ему голову!", была очень похожа на Красную Королеву из "Алисы". Мама подняла Федора, отряхнула, обняла. Тети сделали вид, что ниче не видели, дети же: "Ути-пути-пути, на коровку, мальчик". Я мило поулыбалась всем, представление окончено.
Щаз... Агатыч затребовала на руки. Ну конечно, милая, сейчас самое время, когда я разгребаю кипу справок, копий, документов и ставлю подписи. Конечно, Зайка, на ручки, возьму. Дай только присяду, и возьму, мне так сподручнее. "АААА!!!", - ребенок заливается горькими слезами, - "Нихт сесть, встать и стаять! АТРУБИТЬ ВСЕМ ГОЛОВЫ!!!! Выдумали тож ДОКУМЕНТЫ! Сжечь! И эту тетку тоже! Че ты мне тут корову суешь *№;%№№!!!!! Сама с ней играй!!!". Тетя не ожидамши такой реакции отступила и в довершении сказала: в вашей справке неверно указано КПП. Переделайте! Глаза ее стали медовые-медовые, а рот исчез и превратился в тоненькую полосочку: "Вот у нас Письмо с Большой круглой печатью, вот такие реквизиты должны быть указаны вашим Банком. Иначе мы справку не имеем права принять. Идите, милочка.. идите." То, что банк впервые видит эти реквизиты их ни сколько не волнует. "И, да!" - крикнула она вдогонку, - "Документы мы все равно не примем без оригинала паспорта вашего мужа и самого мужа для сличения, а то ходют тут всякие!" Она показала язык, захлопывающейся двери. (выдумка моей больной фантазии)
Дети вышли на улицу притихшие. Я прокачивала желваки и мысленно посылала атомную бомбу на всех кто придумал все эти бумажки и вопящих детей. Села. Объяснила, что мне непонравилось. "Мамочка, я больше не буду падать со стульев", - сказал Федор и тут же исполнил свое обещание. Он рухнул на асфальт и закатился в горестном крике о несправедливости бытия и непереносимом страдании о том, что теперь он не должен падать со стульев в Пенсионном Фонде РФ и не позорить Русского Человека. Асфальт оказался проезжей частью. "Отрубить ему голову!", - тут же рядом зашлась в визге Агатыч. Она рухнула рядом с ним, потому что я неправильно взяла ее за руку, со стороны пальцев, а надо было, чтобы со стороны ладошки (как я уже поняла потом). Асфальт никуда не исчезал и все еще был проезжей частью. Прохожие радовались бесплатному цирку и всецело пытались давать мне бестолковой ценные указания и "утипутькать" на детей. Матерясь почти вслух, взвалила визжащую королеву себе на плечо, Федора за подол куртки подняла над асфальтом и потащила на тротуар. Сложила кучкой друг на друга, встала рядом, ждала. Сочувствующие прохожие взяли на себя роль громоотвода.Слава Богу, что у нас в стране есть такие люди, на которых можно рявкать и при этом не рявкать на детей, какие они полезные и нужные!!! Дети, всласть наоравшись, согласились дойти до дома без визгов, где украсили собой углы интерьера.