Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и ... Мечта №2

Агату - с днем рождения!!!

Она прекрасна, конечно - и внешне, и внутренне :roll: Твоя дочь)))

МышАнечка написал(а):
Как почитаю, как представлю и в очередной раз в голове вопрос "а нужны ли мне дети?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Троллинг по очереди - уже пройденный этап. А что, по очереди же уже приноровилась!

- Слышь, Агатыч, давай потроллим маму с обоих сторон. Выдержит?
- аха...попобуем.

Тети в пенсионном фонде были очень удивлены, когда вдруг, сидевший тихо на стуле, Федор рухнул на пол и залился горестным воплем. Агатыч сидела, сморщив губки в куриную жопку: "Отрубить ему голову!", была очень похожа на Красную Королеву из "Алисы". Мама подняла Федора, отряхнула, обняла. Тети сделали вид, что ниче не видели, дети же: "Ути-пути-пути, на коровку, мальчик". Я мило поулыбалась всем, представление окончено.

Щаз... Агатыч затребовала на руки. Ну конечно, милая, сейчас самое время, когда я разгребаю кипу справок, копий, документов и ставлю подписи. Конечно, Зайка, на ручки, возьму. Дай только присяду, и возьму, мне так сподручнее. "АААА!!!", - ребенок заливается горькими слезами, - "Нихт сесть, встать и стаять! АТРУБИТЬ ВСЕМ ГОЛОВЫ!!!! Выдумали тож ДОКУМЕНТЫ! Сжечь! И эту тетку тоже! Че ты мне тут корову суешь *№;%№№!!!!! Сама с ней играй!!!". Тетя не ожидамши такой реакции отступила и в довершении сказала: в вашей справке неверно указано КПП. Переделайте! Глаза ее стали медовые-медовые, а рот исчез и превратился в тоненькую полосочку: "Вот у нас Письмо с Большой круглой печатью, вот такие реквизиты должны быть указаны вашим Банком. Иначе мы справку не имеем права принять. Идите, милочка.. идите." То, что банк впервые видит эти реквизиты их ни сколько не волнует. "И, да!" - крикнула она вдогонку, - "Документы мы все равно не примем без оригинала паспорта вашего мужа и самого мужа для сличения, а то ходют тут всякие!" Она показала язык, захлопывающейся двери. (выдумка моей больной фантазии)

Дети вышли на улицу притихшие. Я прокачивала желваки и мысленно посылала атомную бомбу на всех кто придумал все эти бумажки и вопящих детей. Села. Объяснила, что мне непонравилось. "Мамочка, я больше не буду падать со стульев", - сказал Федор и тут же исполнил свое обещание. Он рухнул на асфальт и закатился в горестном крике о несправедливости бытия и непереносимом страдании о том, что теперь он не должен падать со стульев в Пенсионном Фонде РФ и не позорить Русского Человека. Асфальт оказался проезжей частью. "Отрубить ему голову!", - тут же рядом зашлась в визге Агатыч. Она рухнула рядом с ним, потому что я неправильно взяла ее за руку, со стороны пальцев, а надо было, чтобы со стороны ладошки (как я уже поняла потом). Асфальт никуда не исчезал и все еще был проезжей частью. Прохожие радовались бесплатному цирку и всецело пытались давать мне бестолковой ценные указания и "утипутькать" на детей. Матерясь почти вслух, взвалила визжащую королеву себе на плечо, Федора за подол куртки подняла над асфальтом и потащила на тротуар. Сложила кучкой друг на друга, встала рядом, ждала. Сочувствующие прохожие взяли на себя роль громоотвода.Слава Богу, что у нас в стране есть такие люди, на которых можно рявкать и при этом не рявкать на детей, какие они полезные и нужные!!! Дети, всласть наоравшись, согласились дойти до дома без визгов, где украсили собой углы интерьера.

Наташка, ты прям ващеваще герой 8) А оставить их с кем-то на момент похода по бюрократическим коридорам? Тут взрослым тяжко все эти бумажки, печати, инны, кпп переживать, а детям тем более :roll:

ЮНИ написал(а):
Наташка, ты прям ващеваще герой 8) А оставить их с кем-то на момент похода по бюрократическим коридорам? Тут взрослым тяжко все эти бумажки, печати, инны, кпп переживать, а детям тем более :roll:

Было б с кем, я бы оставляла.

Терпения, терпения и еще раз терпения!!))))

Наташк - это феерично, шедеврально и т.п. Тебя еще на улицах не узнают? :mrgreen:

А вообще - это жесть, конечно... твое терпение, адекватность и разумность заслуживают всяческого респекта, ибо не все такие... тут давеча в одном жжсообществе был пост на тему "как наказывать ребенка в полтора года", автор в планах имела шлеп по попе рукой или прутиком.

Bestya написал(а):
Тети в пенсионном фонде были очень удивлены...
А я в РУСЗНе как-то сфоткала пару кадров детского ожидания нашей очереди (надо поискать) - и после этого ушла в другой конец коридора, где сделала вид, что дети не мои. Помогло. Мне. Догромив диван (прально, зачем в РУСЗН диван? Спать в ожидании очереди?) дети вернулись умиротворенными. А крики высовывавшихся из кабинетов тётенек я игнорировала всей спиной. Дети-то не мои...

А у нас на улице минус 17 и вот так: суровая русская зима.
b23290e595a6.jpg

Ну... зато ты можешь всем врать, что у вас +10 :mrgreen:

Как Феодорио старался

Настал важный день: когда проводился открытый урок в группе танцев где занимается Феодорио. С трепетом внутри я ждала его, и тряслась, наверное, сильнее, чем сам Феодорио. Он же был самой невозмутимостью. Я щебетала ему про праздник, что маму наконец-то допустят к нему в зал и я смогу увидеть как мой сын танцует и гордиться им. Феодорио кивнул, уточнил, что за старания
вои им обещали подарок и сказал, что будет ОЧЕНЬ стараться, чтобы его получить.

Накануне в садике его накормили витаминкой, пирогом и медом, засим ребенка радостно обсыпало как елку новогоднюю дерматитом. Я прям сказала там всем огромное спасибо, а Феодорио был несколько сонен от приема парлазина и прочих антигистаминных препаратов. По дороге на "Праздник" дала ему поспать в маршрутке, Агатыч же вырубилась сразу же по выходу на улицу , посему почивала у меня на руках, гирька эдакая в 11 кг, с которой приходилось открывать-закрывать двери маршруток и переодевать Феодорио. Ровно тогда, когда Феодорио переодетый и набриолиненый носился в ожидании тренера, я встала возле стеночки с ней предохнуть она открыла глаза и сказала, что выспалась, пришлось носиться за обоими по дворцу: одному сок, второй пись, потом опять в туалет, потому что упал и испачкал брюки... За его сонливость я не переживала, поскольку видела, что он вполне свеж и бодр скакал по коридору как сайгак по степи. Пригласили в зал. Деток оставили в коридоре с тренером, а нам показывали программу, младшие детки-бальники и старшие, уже совсем взрослые. Атмосфера, конечно же волшебная, музыка, костюмы, танцы, шелест платьев и блеск страз, галантные партнеры и их мастерство вести партнершу, показать ее во всей красе. У малышей еще ощущалось передавливание ролей, когда партнерша пыталась вести мальчика, а тот, хмурясь и шипя, ставил зарвавшуюся даму в свой темп. А у взрослых смотрелось все красиво и так как надо, юноша вел деву по залу уверенно, показывая ее со всех выгодных сторон, дева скромно опускала ресницы, улыбалась и была ведомой.

Завели и наших малышей, которых было штук 40, если не больше. Построили в три шеренги, Феденька встал, подождал, когда девочки поздороваются, сделал шаг в одну сторону, поклонился в пол, в другую, поклонился в пол, засим решил, что с него достаточно и он прекрасно постарался, ушел на скамейку, напрочь проигнорировав тренера вернуться в строй и продолжить. Но за подарком выстроился в первый ряд.

Получить я его не дала, забрала к себе в рюкзак. Сказала, что приду во вторник и посмотрю, если он во вторник постарается, то получит свой подарок. Если нет, то увы, на танцы мы больше ходить в таком случае не будем, Феодорио вопил, что он будет стараться и не надо его уводить с танцев, ему нравится. Говорила же, что пойдет в греблю.

Может, ему девочка не понравилась? :mrgreen:

Им еще девочек не раздавали. У них простейшие движения и учат ритмы хлопками и топаньем.

Но я знатно поржала. Маэстро вышел... и ушел. Занавес :mrgreen:

Ну, он посидит-подождет, пока начнется раздача девочек. Чей-та он попусту хлопать-то должен? :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Ну, он посидит-подождет, пока начнется раздача девочек. Чей-та он попусту хлопать-то должен? :mrgreen:

Тоже верно. Ибо он по квартире кружится, обнимая воображаемую партнершу. А тут никого не дают, чо стараться-то :mrgreen:

Загадка. Где тут Заичко?

9b1c0fdd7349.jpg

33f098fc5fba.jpg

7427375b004e.jpg

Это и правда КвадраЗаичко :mrgreen: или КруглоЗаичко в квадрате :lol:

ЮНИ написал(а):
Это и правда КвадраЗаичко :mrgreen: или КруглоЗаичко в квадрате :lol:

Когда мне прислали фотографию, у меня волосы стали седые на всех местах. Начкон меня утешает: "это не Заичко жирная, это шерсть жирная и объемная".

Про Фёдора:
Пригласила к Федору деда мороза со сценарием: Открыть книгу со словами "Федино поведение": Дорогой Феденька, вел ты себя в этом году отвратительно, и я долго думал дарить тебе подарки или нет. Но твои мама с папой долго уговаривали меня и рассказывали какие успехи ты делаешь в учебе и какой ты добрый и
хороший мальчик иногда бываешь несмотря на отвратительное поведение. Поэтому в этом году подарки будут, а в следующем году при таком поведении хрен тебе, а не подарки буду опять смотреть на твое поведение в эту книгу. И хрен тебе, а не тепловоз вот тебе маленький паровозик от лего.

Сверху