Re: Уильям Голдберг. Зайца. Новая жизнь.
Iurumi написал(а):
Офигенные фото! Кто снимал?
Ты луче спроси, кто фотошопил потом
Снимала Наташка. Она так сильно старалась сделать меня красивой, что почти все фотки с моим участием и мной лично спрятала в тень :mrgreen:
Не конное. Про сына и воскресный "папин" день.
Как думаете, почему у моего сына такой взгляд? И куда он направлен?
А вот почему:
Дева -смотрительница детской площадки. В ночной рубашке до середины попы и в рейтузах с рюшами из под нее. На голове парик и маленькая розовая шляпка. А все, наверное потому, что было воскресенье. День пап с маленькими детьми на детской площадке. Стояла дева, себе стояла, ручками себя обжимала крепенько, или в бока их упирала.
Взгляды, полные неги и тоски бросала в публику
Да только когда папы мимо проходили, она томные позы принимала, эдак невзначай...случайно... несуществующий чулочек там поправить, или с пола подобрать кинутый ребенком шарик, да только не присев на корточки, а в высоком партере. Дабы папы точно удостоверились, что не зря пришли на детскую площадку и почаще бы с ребетеночками туда ходили.
пысы: только один мой муж вслух сказал: сын, да нафига тебе штаны-то подтягивать? С такой тетей и без штанов играть можно! Остальные папы с ребетенками ходили как можно чаще мимо этой тети и сочиняли хокку. А я вот лично считаю, что для такой тети на детской площадке, рюши на голове смотрятся исключительно лучше парика и шляпки. Это мое такое дизайнерское мнение.