Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Зайца. Новая жизнь.

Еще покидаю фотки жЫрной Заички. Зайца трепетно и нежно относится к этим двум девочкам, окружает их своей заботой и учительской теплотой. Конечно не без вредничаний, но с каждым разом она показывает, что у них получается все лучше и лучше.

114d1beb7026.jpg

6146e733078f.jpg

0a5afed85f7d.jpg

d39a8a4a8378.jpg

В лоб целованная кобыыыла - отличный кадр :lol: :) !Молодцы девченки))))

После релиза. Топырит.

f47de4d5b863.jpg

2fd4c1a81925.jpg

855a74c841d1.jpg

6752f5d443d9.jpg

to be cont...

Наташ, последние фото просто шикарны! Зайцу не узнать :)

Иииии, какая клевая кобыль! :) Наконец-то наконец-то наконец-то у нее стала двоиться и спинка!! Как же я люблю двоящиеся спинки! :)

Катько, в этом мужском отделении на нас бычил бык :) Пока мы шлялись по табуну, чесали Безушку - это черно-белое нечто ходила параллельно нам вдоль забора, рычало и копало землю ногами так, что пыль летела ему за спину! Мы, канеш, старались делать вид, что не боимся его и ваще "сам дурак".. но в желудке сидел комок :)

пока у Наташки глючат прокони, попробую положить я...

Лина и дети

Сначала их было двое.... и ничего не предвещало
139745070.jpg

Потом они размножились в геометрической прогрессии...
139745071.jpg

139745072.jpg

139745073.jpg

139745074.jpg

Смарите! Тетка умеет ходить!!!
139745075.jpg

Кто найдет тут Лину тому шоколадка
139745076.jpg

На этого Лина обзывалась "асфальтовый дурак"... кто б говорил.
139745077.jpg

Потом Лина заспала Безушку. А тот ее тихонечко чесал.
139745078.jpg

139745079.jpg

ПС как выяснилось, то не прокони чудят.. а радикал... гадство!

В продолжении детей...Дети без Лины

139745911.jpg

139745912.jpg

139745913.jpg

139745914.jpg

139745915.jpg

139745916.jpg

139745918.jpg

139745920.jpg

Новые дети. Недавно рожденные.
139745921.jpg

139745938.jpg

какие же они все-таки классные, эти дети :D
так бы и затискала всех... :mrgreen:

Зайца. Странная женсчина.

Приезжаю я на конюшню и мне начинают рассказывать про нее ТАКОЕ, что у меня глаза становятся размером с чайное блюдце. То она значит кобылу уронила, то она кого-то звезданула, то она всех строит, то не дает никому к сену-зеленке в леваде подходить, а раскладывают его на много куч, она так и носится над ними как Кащей над златом. Так я приезжаю, милая лошадь. В сторону других даж крыс при мне нету, вся такая вежливая, почтительная. Никого не прогоняет, никому зла не желает. Стоит кушает травку себе, рядом другая лошадка подошла, которая самая слабая в табуне, хоть бы ноздри скорчила... НИЗАШТО. Агнец. Разве что нимб не очень ярко светит и крыльев нету.

А приехали мы с Линой. Лина предложила мне пройти до кустов, чтоб значит поглядеть, а что будет без меня в ее поле зрения. Ага. Прошлась. Из кустов понаблюдала, что моя кобыль именно та мегера, которую мне и описывали девченки и начкон. Она, значит, поглядела, что меня нет в поле зрения и давай всем вставлять-гонять. Ходит важная такая, ноздри морщит... Чужую кобыль опять же вот на прошлой неделе пнула в коленку, у кобыли до сих пор шишак там. Только я на горизонте появилась, снова - добрые-добрые глаза и вид такой: а я че, я ниче, я ДООООБРАЯ :twisted:

Нда....

Придецца тебе, Наташко, с нею там гулять :))

Sara написал(а):
Придецца тебе, Наташко, с нею там гулять :))
ЩАЗЗЗ... нехай развлекается без меня. Я ведь все переживала, что она будет самой младшей, а нифика :))) Пусть ходит Кащеюшко...

Просто фотки.

Зайца становится красатулей. Спасибо Лине. Скоро выкладу подборку было-стало.
775a6e5d20cf.jpg

А это с Настей веселились. Это первое Зайцыно знакомство с гонянием коров по чистому полю.
0680f7a5ffa0.jpg

e07007906251.jpg

dad89f32752e.jpg

Ну че, ДУУУУРЫ? Че смотрите? Стойте там! От ить КО-РО-ВЫ...
2c73e866bb49.jpg

Федор помогает Лине делать релиз кобыле :D
30ebb7f5dd39.jpg

И от него же.. С глубоким японским смыслом. Специально картинкой не кладу. До сих пор не знаю как сие "произведение" назвать.
http://s41.radikal.ru/i094/1009/e5/11d395da9b92.jpg

Это просто я. И просто кобыла. От нечего делать пробую разные фильтры и настройки.
e325d2c38f58.jpg

cd5ef2ce8021.jpg

e85311ed74c9.jpg

582c5d09df13.jpg

Василизк написал(а):
Наташка, ты жутко похудела!
:mrgreen: Прально.. похудеешь тут.

А все вот от чего:
Сегодня я болею и не успеваю за сыном ничерта. Поэтому махнула рукой, прочла про себя много-много хокку и, достигнув нирваны, сижу тут.

Сын (в ах*е) обалдевает от вседозволенности, подбегает каждые пять минут и целует меня во все части тела. Вот захотелось ему разбросать игрушки по всей квартире - пусть, кота захотел вымыть - пожалуйста, потом переодену обоих. Захотелось покричать, попрыгать- зарадибога. Теперь я считаю, что ребенок должен стать личностью, а не тенью мамы. :))) Мне теперь кажется, что дети таким образом развиваются, а если их постоянно дергать это нельзя, то нельзя- то это может в дальнейшем выльется в протест. Вот. Посыпаю пеплом голову и думаю о том, какая я жестокая мать была, что не давала ребенку полной свободы действий. Захотелось ему красками порисовать - пожалуйста. Вот краски, бумага, кисти. Вылил на ковёр целую банку с краской? Ниче страшного. Вытру. Пока я шла за тряпкой, он в лужу встал. Я его переодела и стала лужу затирать. А он пошел в ванную, трогая обои красными и зелеными пальцами, спокойно повернул кран в сторону пола. Пока я вытирала лужу в ванной, он побежал и сел обратно в лужу на полу. И снова я его переодела. Потом снова затирать лужу, прихожу, а он мне в таз с водой накидал игрушек. Пошла менять воду в тазу и мыть игрухи. А он снова встал в лужу и возякает по ней пальцами в краске, только еще и ноги покрасил. Пришлёпал в ванную, оставляя по полу мокрые цветные следы... В голове играет Dead can Dance.

Рассыпал пенопласт от новой машинки. Пока собирала с пола пенопласт, сын в зале рассыпал манку по залу, запанировал в ней ковер, машинки и кота, рассыпал сухофрукты, вытащил все памперсы и раскидал по комнате. Памперсы напоминают дохлых куриц на поле брани, не выдержав артобстрела сухофруктами, они так беззащитно лежат, распластав свои застежки-крылышки... Смахнула слезинку, пошла доставать пылесос. Кот, глядя на меня, пытался помочь собрать памперсы в кучу, я вежливо отказалась. Манка херово убирается! Даже пылесосом!

Пока я была занята в одной части квартиры, в другой сын решил что неплохо бы приготовить чего-нить поесть. Вытащил лук из пакета, картошку...Что надо с луком делать? Правильно! Чистить! Куда? Сын этим вопросом особо не заморачивался....Когда я перешла в кухню, сын стащил всю постель - правильно, ее давно постирать надо. Отнес половину в ванную. Замочил в тазу. Да-да, воду из таза я вылить не успела. Умница сын. Еще раз устроил бойню памперсами, на этот раз памперсы летали с воем истребителей в кота. Вытащил влажные салфетки и украшает ими образовавшийся комнатный декор...

Сдается мне, что сын вырастет дизайнером интерьеров. Они тоже из всякой хрени делают красоту. Так что пусть учится...всё хлеб на старости лет (с) Акка Кебнекайсе.

upd: пока писала пост, сын сделал офигенное открытие. Манка херня! Мука - высшая сила. Теперь сын у меня - гейша. Кот тоже. Про полы молчу. Посадила в ванну. Дотянулся до доместоса, вылил полбутылки, хорошо, что в сливное отверстстие. Вылил туда же папин шампунь и выкинул чистые сохнущие игрушки на пол. Осталось поймать кота-гейшу и уговорить его отмыться от теста.

Как у вас весело! Нервы у тебя железные, у меня бы уже возникла мысль как-то зафиксировать ребенка :oops: :lol:

Я тоже поражаюсь Наташиному терпению...
Занимается с ребенком,муж всегда накормлен да еще и нас обучает :lol: Такие как она,просто находка :mrgreen:

я долго рыдала вот над этим... :lol:
Bestya написал(а):
Памперсы напоминают дохлых куриц на поле брани, не выдержав артобстрела сухофруктами, они так беззащитно лежат, распластав свои застежки-крылышки...

Утро началось прекрасно. Сын выспался, вылез из кроватки, залез на спинку дивана и оттуда с криком "кавабанга" прыгнул мне на живот и грудь. Похлопал меня по щеке, поцеловал и сказал "бубу". И тебе с добрым утром, подумала я :)

- Хочу есть
- иди кушать гречку
- не хочу гречку. хочу есть
- на завтрак гречневая каша
- не хочу гречку
- ну иди поиграй, придешь когда захочешь
- хочу ееееееесть.... ААА!
- вот гречка.
etc...

Понял, что кроме гречки ничего не светит, пошел в коридор, обул папин ботинок и пошлепал в зал. Интересно, что будет если засунуть обе ноги, подумал Федор, и тут же грохнулся на лежащего спокойно кота. Кот не ожидал диверсии сверху и залетел на потолок по дверце от бывшей клетки. Сын подумал, что кот хочет есть. Пошел на кухню, достал сухую овсянку. ( Я наконец-то просекла, как он это делает. Он пододвигает свою машинку, встает на нее и дотягивается до куда ему надо). Поцеловал себя по пути в зеркальном отображении, похвалил, еще раз поцеловал. Вспомнил, что хотел накормить кота. Высыпал овсянку, кот покорно принялся есть. Федор сидел и хвалил его и себя. Стянул сухофрукты. Остался недоволен съеденным котом количеством овсянки, помчался за ним возвращать "голодного" на место. По пути сшиб горшок с землей. Горшок накрыл кота. Кот понял всю тяжесть своей провинности и покорно вернулся дожирать остатки сухого плющенного овса. Я по всей квартире нахожу всё, что плохо лежит: кастрюльки, ложки, дуршлаг, расчёски, немного своей косметики, ключи, опять эти памперсы, клочки от книги... хм.. когда он успел ее порвать? Разлил чай, дотянулся опять до сухофруктов...Земля, овсянка, чай, обувь и клочки книги теперь у крашают полы дома прекрасным грунтом. Никому на удобрения не надо? Отдам даром, самовывозом. :)))

upd: подмел пол (лучше б этого не делал), распотрошил упаковку салфеток и вымыл пол прям поверх того, что было накидано...Впечатлился размазней, оставил пару следов на обоях и себе. Пошел к зеркалу полюбоваться результатом, оставил еще пару финишных штрихов к образу и зацеловал понравившееся изображение.
Гречку поел. ХАХА!

Сижу медитирую на фотографии...жду пока все это кончится.

0b082f48caf9.jpg

64b1110ad981.jpg

c87e2e996e4f.jpg

904528d8a260.jpg

a56b99afbbd0.jpg

2f89a14dd445.jpg

А на фотках ваш сына такой ангел.. наговариваете вы на него, пани Наташко :)))

п.с. хочу видеть фотки кота.

Сверху