Sara
Pro
Но она образовывается при растворении линамарина в воде.
И концентрация достигает максимума через 3 часа.
Но она образовывается при растворении линамарина в воде.
Сашок написал(а):А можно для тупых? если размолоть, добавить в корм и чуть полить водой, чтобы все не разлетелось от порыва ветра, и сразу (ну минут через 20) скормить?
Образуется при длительном замачивании, выпаривается при кипячении очень быстро, 10-15 мин. достаточно.Так я не поняла синилная кислота выпаривается при длительной варке,или наоьорот образуется?Что-то я совсем запуталась
Зой, для общего образования. То есть льняной жмых нельзя заливать холодной водой? даже если и он постоит после этого пару часов?Поэтому семя и жмых льна можно давать либо в сухом виде, либо после тепловой обработки. Не рекомендуется давать эту продукцию в размоченном холодной водой виде.
Зой, для общего образования. То есть льняной жмых нельзя заливать холодной водой? даже если и он постоит после этого пару часов?
что только коровы травяться....лошади не травяться...
Спасибо за наводку! Скачала! А заодно и вот этоКормовые отравления сельскохозяйственных животных
Вот, меня тоже осенило, через 10 мин после как написала. А я еще никак не могла понять ну что же меня смущает - вот точно, семена могут быть протравлены. Поеду завтра узнавать, если протравлены - посажу , будет у нас на следующий год свой лен.Семена могут быть обработаны всякой дрянью. Я бы не стала.