Лабуда снова атакует первый канал

Scoundrel написал(а):
писец товарищи...
наг теперь даже в что? где? когда?
да, я тоже обалдела...сначала думала, что это к жеребятам относится, потом вспомнила фильм и ужаснулась...:"не может быть" :o

как то вы меня в ступор ввели? он вкакой-то команде играет? или вопрос прислал? или стоит среди зрителей?

Вопрос прислала НАГ-поклонница. У неназываемого взяли "инвентарь", его имя назвали за 2 минуты раз 10. А ответ - кадр из "творческого наследия".

ЗЫ ИМХО пиар очередного перла.

хуууу... я уж испугалась, что кто-то его в команду взял. все не могла представить, как он со своей "высокомерно-царственной" медлительностью будет за 1 минуту ответ придумывать)

И как? Смогли ребятки на вопрос ответить или недостаточно эрудированными оказались?
вопрос был из области садизма- принесли уздечку на человека - и они должны были ответить зачем она.
это в общем за тем, тчобы когда в школу ВЕ поступали новые адепты, на них одевали сие изобретение (трензель в рот, оголовье вокруг головы) и дергали за повод, чтобы жалкие людишки поняли, что чувствует лошадь.

Scoundrel написал(а):
, на них одевали сие изобретение (трензель в рот, оголовье вокруг головы) и дергали за повод, чтобы жалкие людишки поняли, что чувствует лошадь.
Великий анатомист всех времен и народов знает, сколько миллиметров кожи на челюсти, но не заметил различий в челюстях человека и лошади. И люди глотают подобные ляпы со свистом... :(

Решила начать с просмотра обсуждения.
Честное-пречестное, я старалась...Но дальше 5 минут просмотра у меня не пошло. Ведущий просто молодец, слов нет, но, когда первый раз там показали..эммм...лицо НАГа, меня такой дикий смех разобрал)) После интеллектуального, НОРМАЛЬНОГО лица ведущего это просто швах. В начале темы рассуждали, больной он или нет. У меня и сомнения не возникает - больной. Из обычного вопроса насчет фильма свести тему на фашизм, вегетарианство...Гости студии откровенно ржали. А уж когда он начал палец грызть....Занавес.
В принципе, у меня и сомнений не возникало, что лошадь умеет, к примеру, считать. Возможно, все это и работает по принципу "Умного Ганса", но ведь работает. А понимание речи...Вот уж не знаю. Интонацию - безусловно, но насчет смысла самих слов - наврядли.
Не будем забывать, все животные очень умны, и причинно-следственные связи они отлично понимают.
К примеру - у знакомых живет попугайчик(мозгов, вроде как, в биологическом смысле мало). И эта пернатая сволочь на любом их празднике после тоста, когда все начинают пить, орет "БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ!" на всю квартиру))При этом он знает, в какой момент начинать орать, хотя его учили только словам. Когда их надо произносить - он догадался сам. С первой попытки.
ЗЫ Плюс ко всему, он заместо сторожевой собаки - как только кто-то подходит к двери, эта пичужка начинает лаять))

Великий анатомист всех времен и народов знает, сколько миллиметров кожи на челюсти, но не заметил различий в челюстях человека и лошади. И люди глотают подобные ляпы со свистом...

Ульпана, а вот ведь глотают только в путь!
мне столько раз предлагали ложкой на десны надавить и почувствовать ощущения, а мои возгласы мол если я сено начну жевать и овес или тем паче ветки еловые, то у меня от десен ничего не останется, а лошади едят всю жизнь и все у них хорошо протсо пропускались мимо ушей.
типа- все одинаково и у человека и у лошади, моя просьба придти к нам и потаскать телегу с навозом и сеном часа 2 как-то игнорировались.

Так кто вопрос-то взял?! Знатоки или автор вопроса? Догадались ребятки о предназначении этой таинственной вещицы? :D

Ржавая Дикая написал(а):
Так кто вопрос-то взял?! Знатоки или автор вопроса? Догадались ребятки о предназначении этой таинственной вещицы? :D
Козлов ее крутил и так и эдак, основательно примерял на себя, видимо пытаясь догадаться о предназначении сей штуковины. В итоге сказал, что это "намордник", хотя несколько раз из уст его команды прозвучало, что это такое. Потом когда понял, что к чему, попытался засунуть железо себе в рот со словами "фу, какая гадость".
Ответ был какой-то невнятный. Вопрос взял автор.

Подниму. Меня колбасит. Сама не смотрела, да и не интересно мне (что там нового можно увидеть?)
Просто у меня на работе завелись те, кто посмотрел. Да еще и посмотрели дебаты, которые после филима следовали.
Вообщем, кажется меня тоже записали в мучители животных. И ведь не доказать же никому ничего. Пипец.
Чёрная личность - святая, и непонятая большинством, потому как он Исус, новую веру несёт... Абзац.

Bravada написал(а):
Вообщем, кажется меня тоже записали в мучители животных. И ведь не доказать же никому ничего. Пипец.
Чёрная личность - святая, и непонятая большинством, потому как он Исус, новую веру несёт... Абзац.
Аб чём и речь, ёлы-палы. Пора антиНАГовскую коалицию создавать и нести знания в массы

Швед-нибенимеда написал(а):
Аб чём и речь, ёлы-палы. Пора антиНАГовскую коалицию создавать и нести знания в массы
НАГ будет против! :mrgreen:

А вообще, ребята, оно это все надо чтоль? Столько времени молчали, а тут показали "читающую" лошадь и понеслось по новой... Погодите, скоро и это забудут... Ну вот не стоит оно таких жертв.

Дак оно вот как подкралось со стороны работы. :) Я ж их не прошу, а они на уши лезут обсуждать. А с кем? Естессно с тем, у кого своя коня. То бишь я под раздачей. 8)

An-ksu-nammun написал(а):
НАГ будет против!
Наоборот! НАГ будет стрррашно рад!
edb01c6a82a3ba7e22a8444cac552ebb.gif

Да ну ентого НАГа нафих)))Годика через 3 окончательно с катушек съедет, покажет лошадь с 2 высшими, работающую на атомной станции и придет нам всем трындец. :mrgreen:

Моя тренер на рассказ о читающей лошади прореагировала так:
- Читает вслух? Нет? А как тогда узнали, что она читает?

Сверху