Швед-нибенимеда
Pro
Re: Невзоровская лобуда снова атакует первый канал
Атайя, согласна! НАГ очень талантливый негодяй :mrgreen:
Атайя, согласна! НАГ очень талантливый негодяй :mrgreen:
Ой, Атайя, вот ток не надо. Таких "талантливых" пучок за пятачок. Среди миллионов людей всегда найдется пара тысяч идиотов, готовых поверить в заряженную по телевизору воду (Алан Чумак), излечение с помощью взгляда от всех болезней (Кашпировский), воскрешение мертвых (Грабовой). Про "Аум Синрикё", "Белое Братство", кришнаитов и т.п. я вообще молчу в тряпочку. Все равно им всем до Рона Хаббарда как до звезд пешочком.Атайя написал(а):Согласитесь, ведь далеко не каждый сможет придумать полубредовую идею и продвинуть её в массы настолько, что о ней будут говорить. В интернете, по телевизору, в печати... Секта в конце концов соберётся.
Оу, с этого места поподробнее. Таких как я - это каких? Чего я не понимаю? Какая формула на меня работает? :shock:Elen Mikhaylina написал(а):Атайя - дык, таких как вы, большинство. На вас и рассчитывают, на вас и работает самая простая из формул пиара
"Показывай задницу трижды в день по телеку и у задницы будет офигенный рейтинг".
Вы серьезно не понимаете?
Атайя написал(а):А сколько всего постных лиц с набитыми деньгами карманами показывают, скажем, по ТВ? И сколько процентов из них заставляют о себе говорить?)
Проконники, давайте сбросимся и снимем? :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Хороших-то грамотных телепередач про лошадей в противовес НАГовской хне не показывают
Швед-нибенимеда написал(а):Поддержу Атайю, НАГ талантлив. Сколотить деньжат, достаточных на собственный пиар по общенациональному каналу, сможет далеко не каждый.
Не-не-не, так дело не пойдёт. Некрасиво отвечать вопросом на вопрос. Вы мне сначала расскажите, как низко я пала, а уж потом я может быть отвечу на Ваши вопросы. :lol:Ок, Атайя, я расскажу, какие вы. Только чуть позже. Вы мне поможете найти ответы на вопросы? :roll:
Это многим присуще :wink: А если при этом ещё умеешь с экрана вещать так, что слабонервные со стула валяться, а доверчивые доверяют, и поклонники в секты сбиваются...ух!Zlyuka написал(а):Стоп-стоп-стоп! Тогда давайте разберемся, в чем он талантлив.
Если в том, как нап...дить денег, то соглашусь на все 100%. Деловая хватка жесточайшая, полная беспринципность и хождение по головам.
Вот спасиба! надеюсь, это комплимент? :mrgreen:Elen Mikhaylina написал(а):Вы наивны
Так воровать и обманывать, чтобы все это знали, да ещё по ящику на всю страну показывали в качестве звЯзды..Талант, конечноElen Mikhaylina написал(а):Вы точно хотите все это назвать талантом?
Во-во, давно пора. Что ж, талант...ЗЫ мжт, сначала о терминах договоримся?
Эх, завидОвАю :roll: 8) :lol:Швед-нибенимеда написал(а):А если при этом ещё умеешь с экрана вещать так, что слабонервные со стула валяться, а доверчивые доверяют, и поклонники в секты сбиваются...ух!