Ржавая Дикая написал(а):
Ой, девушки! Так хотЦа поучаствовать…
Но никак не могу выбрать, в чей окоп залечь
Zlyuka написал(а):
Давайте к нам. У нас коньяка есть. А у Элен нетути
К нам! к нам, однозначно!
(размахивает бутылкой коньяка)
Про коньяк, кстати. Рассказываю байку.
Есть у меня друзья - большие знатоки и ценители коньяка. Одна из них женщина, как ни странно)) Заметив мой интерес, она организовала так, что на следующий Дыр друзья подарили мне бутылку Наири (если кто не в курсе, это тот самый сорт армянского коньяка, который предпочитал Черчилль).
Положа руку на сердце, признаюсь, что коньяку предпочитаю ром. А если быть совсем честной, то даже рому предпочту...пиво :mrgreen: Тёмное. Нефильтрованное. В жару. После тренировки...оооооххххх!...О чём я?? Ах да! Наири
Наири оказался сильно крепким, как полагается коньяку, и в то же время мягким на вкус, эйфорическим, но без похмелья, хоть ведро выпей. Я решила не транжирить понапрасну божественную влагу. Представляла, что буду потягивать коньячок с друзьями, под приятные беседы...Вместо друзей с приятными беседами первым ко мне забрёл приятель - компьютерщик, только что поругавшийся со своей женой. Порылся в потрохах моего компутера, ничего не наладил, зато попросил выпить, причём немедленно и чего покрепче.
- Коньяк есть? - спрашивает
- Да
- Неси
Выдул махом (вот негодяй!) первый бокал и вкратце поведал, за что ненавидит свою жену.
Потом выдул второй и предложил мне стать его любовницей, попросив не тянуть с ответом, потому что торопиться.
Получив робкий отказ, ничуть не огорчился и с этого момента полностью сосредоточился на бутылке...
Короче, эта свинья вылакала едва початую бутылку целиком, пребывая всё время в прекраснейшем расположении духа. Пока его настроение всё улучшалось, я, напротив, впадала в уныние. Не такую судьбу я прочила бутылке своего Наири
Уходя, приятель горячо благодарил за чудесный вечер (не знаю, что подумала моя мама, которая выглянула в этот момент из кухни в коридор..), а у меня на физиономии была нарисована вся скорбь мира
Мораль: потребляйте хороший коньяк только с хорошими друзьями. Лучше прослыть жадиной, чем лишить себя истинного удовольствия
Zlyuka написал(а):
А лучше бы лагеря объединить и под коньячок, почитывая сценарий, просматривать видеоролики падений Элен, выложенные в сеть Шведом!
:mrgreen: Предлагаю собраться 9-го и вместо роликов падений просмотреть лабуду на Первом. Коньяк поможет справиться с тошнотой
Вообще, кроме шуток, предлагаю записать эту...передачу, подготовить грамотный разбор и отправить в качестве публичного письма на Первый. Не знаю, правда, возможно ли такое технически (я имею в виду публичное письмо), но почему бы не попробовать. Собственно, не имею цели что-то доказывать редакторам Первого канала (чихать на них), хотелось бы донести хоть какие-то мысли до обычных пользователей сети - неконников, в противовес НАГу