Ламинит? Можно удалить. Коня больше нет.

Может не стоит удалять? Чтобы с похожими проблемами в тему заходили и понимали что происходит и что делать?

Может не стоит удалять? Чтобы с похожими проблемами в тему заходили и понимали что происходит и что делать?
Можно и не удалять, я не настаиваю. Да и конь пал совсем неожиданно и не от ламинита... Извиняюсь за сумбур, никак отойти не могу... Коня за три дня до смерти расчистили, отстоял нормально, копыта в идеале - ни синяков, ни кровоизлияний, стрелка в идеале. Конь пал 9 июня.

Зеленых лугов тебе, мое счастье...

Вложения

• HXVaxha_OFw.jpg
    HXVaxha_OFw.jpg
    151,6 KB · Просмотры: 1.175
Можно и не удалять, я не настаиваю. Да и конь пал совсем неожиданно и не от ламинита...

Аутоимунные заболевания часто затрагивают сердечную мышцу. А интоксикация вызывает именно такие поражения. Просто заметить мы можем только то, что снаружи. :(

Скорее всего, у коня были проблемы с сердцем. Ламинит частенько бывает вторичным признаком сердечных проблем.
Была у меня такая лошадь. Долго прожил, плохо ходил, все время болел, многократно хотел умереть. В 22 года от инфаркта умер. Я рассказывала о нем в разных темах.
Вашему зеленых лугов.

Спасибо всем за сочувствие, одно утешает - что не мучался, там даже агонии не было... Теперь у него ничего не болит....

Сверху