Ладно Наташ-мир, дружба, жвачка))) только в следующий раз, я тебя очень прошу, не надо на меня нападать, я вообще не переношу давление и при жесткости вся сжимаюсь и начинаю сопротивляться.
И мне гривы жалко, но там уже было нечего сохранять((( Я все понимаю и волнение твое и переживания. Но ты же ее не на мясо сдала, а отдала в руки человеку который 20 лет ее ждал. Она мне как второй ребенок, и не одна мать не сделает плохо своему ребенку, по крайней мере в моем понимании. И тем более для каждой матери ее ребенок самый особенный! Поэтому я вообще не понимаю о чем ты. Да, я пишу с улыбками, но не потому что легкомысленно к ней отношусь, а потому что у меня нет и в мыслях того негатива о котором ты пыталась подумать. Ты просто от своих переживаний не видишь и не чувствуешь моих чувств. Проверь мне и так трудно вести этот дневник, он реально выставляет личное и сокровенное для меня, и к тому же забирает много времени и сил. Я вообще думаю перейти на дневник невидимку, просто для себя, но не в нете конечно. Так много надо сделать, я много работаю, все свободное время провожу на конюшне, еще надо инфу собирать, книжки читать, все необходимое доставать, а в сутках всего 24 часа. Вот даже сейчас, у меня сын с температурой и сильным отитом, на антибиотиках и я из за всех сил пытаюсь улыбаться, хотя получается с трудом, но точно знаю, что от моего расстройства никому легче не будет. Наташа, я понимаю твои чувства и я понимаю, что трудно, но очень тебя прошу отпусти ее. Всем будет легче и тебе, и ЕЙ. Так мы все мучаемся. Да и я ее не в тундру увезла и видеть тебе запретила
Ты пойми у нее все хорошо, ночью ей замечательно гуляется, сено круглосуточно и плюс еще кормление по расписанию, днем они отдыхают, там хорошее место, замечательные люди, внимательный персонал, да и Анюта плотно держит все под своим контролем и спуску не дает. Да и за мной присматривает, чтоб все хорошо было. И я тоже наблюдаю. С ней занимаются, ее развивают, работают с ней в основном вечером, когда слепней почти нет, она умница и красавица. Мы с ней привыкаем к друг другу и никуда не спешим, все хорошо. Все необходимое у нее есть и Репеленты и спасатель в том числе.
От души желаю тебе поскорей успокоиться, ведь у тебя двое таких замечательных пацанов растет...