Здравствуйте! Спасибо! Да, контакты давайте. Наверно можно здесь в личку, в вк меня уже нет.Лена, здравствуйте!
Таня Веселова ветврач дает в аренду точно. Знакомые брали у неё.
И в КСК Велес в Янино есть свой лазер, возможно с ними на аренду можно договориться. Если надо, ссылки ВКонтакте скину
посмотрите лазер "Муравей" https://mustang-2000.ru/catalog/apparat-magnitolazernoy-terapii-muravey/apparat-muravey/Здравствуйте! Спасибо! Да, контакты давайте. Наверно можно здесь в личку, в вк меня уже нет.
спасибо, посмотрюпосмотрите лазер "Муравей" https://mustang-2000.ru/catalog/apparat-magnitolazernoy-terapii-muravey/apparat-muravey/
тоже надеюсь. очень интересно узнать о результатах, а то тоже думаю про лазер...Надеюсь нам поможет
Отпишусьтоже надеюсь. очень интересно узнать о результатах, а то тоже думаю про лазер...
Не поняла ссылку. Она на телемостМожет кому-то поможет. С арендой лазера не сложилось, только протянулось время под обещания и сбросы звонков и обещания перезвонить(.
Нашла здесь тему, по совету из нее есть лазерные аппараты за вменяемые деньги, но можно посмотреть и на авито, тем более если не ограничиваться нашим регионом и если время не поджимает. Мне пришлось уже торопиться(, но купила тоже на авито. Чуть подешевле чем новый, Орион Степ. Надеюсь нам поможетПосмотреть вложение 517746
Исправила ссылку, криво вставила, попало что было открыто на компе на работе).Не поняла ссылку. Она на телемост
И как в итоге лазер? Есть результаты?
мы еще в процессе. Сегодня была 8-ая процедура. Делаю каждый день, 1 раз. Всего 15 процедур нам назначилиА сколько в итоге делали раз, как часто?
У этого лазера интересные схемы для лечения , не только больное место но и общие точки, никто не знает, где найти что-то подобное для лошадей?Может кому-то поможет. С арендой лазера не сложилось, только протянулось время под обещания и сбросы звонков и обещания перезвонить(.
Нашла здесь тему, по совету из нее есть лазерные аппараты за вменяемые деньги, но можно посмотреть и на авито, тем более если не ограничиваться нашим регионом и если время не поджимает. Мне пришлось уже торопиться(, но купила тоже на авито. Чуть подешевле чем новый, Орион Степ. Надеюсь нам поможетПосмотреть вложение 517746
я писала @Чеба, она мне ответила, что опытным путем пришла к воздействию по 15 минут на проблемное место, просто водит лазером по нему. Если таких зон несколько - значит несколько раз. Я тоже так сделала.У этого лазера интересные схемы для лечения , не только больное место но и общие точки, никто не знает, где найти что-то подобное для лошадей?