Без поисковиков. По бумажному справочнику: Осот полевой. Цветок жёлтый, соцветие-корзинка... Употребляется в пищу
Да ладно? До чего техника дошла)Слушайте, а для садовых цветов уже есть приложение на телефон: фотографируешь, приложение анализирует, и выдает подходящие варианты. Наши садоводы говорят, что правильно находит практически всегда. Может, и для полевых уже что-то такое есть.
Я сама офигела, когда мне показали .Да ладно? До чего техника дошла)
Фото хотелось бы. Ну и кто из всего этого кто?)что нужно-то? фото или инфу?
Для меня лично как раз Гугл кривой (особенно телефонный вариант). Сколько ни пробовала пользоваться тем и другим.
Теперь пользуюсь только Яндексом.
Ну умиляйтесь, если умиляет ). Я Вам больше скажу, он не только не бог, он даже не источник информации!! Поэтому никаких ответов на вопросы не содержит. Гугл (как и Яндекс) - просто поисковая система, которая помогает эти ответы найти. Тем, кто умеет искать, разумеется.Умиляет просто незамутненная вера во всезнание и всемогущество гугла. Он не бог, вообще-то.
а что мешает пройти по ссылке фотографии и почитать кто есть кто?Ну и кто из всего этого кто?)
тоже выход,но представьте как вы по полям с телефоном носитесь,пытаясь сеть поймать,из-за того что "вот сожрал что-то непонятное,а вдруг ядовито".Не лопатить гугл, а сверяться на проконях.
Наверное то, что чаще всего проходишь по ссылке и попадаешь на невнятные форумы/сайты, где нет ни фото, ни вменяемого ответа.а что мешает пройти по ссылке фотографии и почитать кто есть кто?
Ни один поисковик никогда не даст 100% единоправильный ответ.