Лелик и Болик

Perepelka

Новичок
Знаете, почему перепелка? Дело было еще летом, когда я прыгала, то после приземления меня догнал забор и я лишилась ботинка: он улетел куда-то за пределы плаца... В общем-то это была фраза моего тренера: "Это был полет перепелки."
Я еще думаю, что бы написать во вступление, ищу своих новых ПЧ.
Сейчас у меня есть замечательный гнедой друг - Оливер Слайдер!!!!
Тракен 2004 г.р.
Стоим в Останкино
x_cdc772ee.jpg

x_cab0a30b.jpg

Re: Полет Перепелки..

Спасибо всем :) !
В этом году произошло очень много изменений, а самое главное - у меня появился Торос. Он очень душевный, старательный, так я его полюбила.. :) Тося - Русский Рысак , 2003 г.р с самой милой в мире мордочкой
95161821.jpg

Сейчас мы стоим в Победе. Какие красивые здесь места , летом мы съездили на карьер, потрясающей красоты виды, но так и не искупались. Летом было ездить очень удобно, потому что еще в восемь вечера еще светло и солнышко , а сейчас очень стремно ездить на электричке мне одной :( , из-за этого ищу другую конюшню, куда было бы удобно добираться своим ходом и ближе ко мне.
x_40f42ffe.jpg

x_3bc037f6.jpg

Новый дневник-новая жизнь)? Помнится просто модеры не очень любят, когда плодят аккаунты и темы).
Поздравляю с кардинальными изменениями в жизни)!

КыЛя, я надеюсь, что никто ничего не заметит.
Да, тот дневник какой-то дискуссионный

Тормозябра, спасибо :) .
_дикая_, добро пожаловать

А я все никак не доеду до Тоси , как-то неважно себя чувствую :( . Надо заканчивать сидеть в интернете до 3х ночи, потому что на утро у меня жутко болит голова.
Еще мне кажется, что я просто простыла в эти выходные. Тося решил меня прокатить в поле по прямой, а главное, что еще не сразу остановишь, но все обошлось. Накидаю-ка фоток
Это мы летом ходили искать озеро
x_59156db7.jpg

Тут у меня какое-то мегоооо-счастье
x_06f24d11.jpg

Бегаем
x_e45293ac.jpg

Последняя летняя травка
x_9bb46010.jpg

Желтый стайл
x_b7b9c84a.jpg

Такого Тороса мне нарисовали на др
x_f9985c68.jpg

Любовььь
x_26663501.jpg

x_fe07d6de.jpg

x_9294de6e.jpg

Тома с Бобришкой (Обожаю их)
x_bf527a1a.jpg

Дашка и Нео ( Скучно теперь без них)
x_56b986ad.jpg

Гуляем в полях ...
x_42d4012b.jpg

x_8028c4ad.jpg

x_3970cb7e.jpg

Тотося любит почесаться
x_9c407025.jpg

x_41d54544.jpg

x_fd1f5740.jpg

Прям братюни с Бобром
x_203e0b97.jpg

Сегодня Тосю погоняет Даша, здорово , что она согласилась. А завтра уже точно поеду, скучаю..

С новым дневником и новой жизнью в качестве ЧВ. :D

Хотя мне и жаль прошлого дневника :?

Насть, мне тоже,я бы продолжала старый, было бы забавно откатывать страницы назад и смотреть, что было).
Юль, фотка "Любовь" потрясная, слёзы умиления)!
До 3 ночи сидеть плохо! Я максимум до 2.30, но это случайно выходит. А вообще каждый раз хочется лечь в 12, но разводишь какую-то бурную деятельность по ночам, встаёшь с квадратной головой(.

Каравелла , это все из-за моего сидения до 3х ночи ...
Спасибо всем , да фотки некоторые просто обалденные получались. Думаю, что у нас все впереди :mrgreen:

Я надеюсь , что фотки и новости у нас уже будут с нового места.
Вчера мы поехали в лес , когда выехали на нашу любимую просеку , то там был фэйл .. Все деревья, которые были слева от неё , вырубили и повалили на дорогу , там такие дебри сейчас :( , мы еле нашли поворот на дорожку в лесу , хорошо хоть, что там еще ничего не трогают . Обнаружили тропинку , где такие бревнышки и палочки :roll: , классно попрыгали, хочу теперь прыгать уже настоящие барьеры.
Последний раз это было ...ээмм, кажется.. в конце августа .
И мы начали использовать наш желтый комплект , Тосе он очень идет , такой он красотун. Вот так вот :) .

Ура, завтра переезжаем на другую конюшню, Тося будет в огромном деннике с автопоилкой :) . Добираться мне туда очень-очень удобно.

Сверху