Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки..

Ура, мы переехали . Коневоз приехал прям в назначенное время, Тося с первого раза зашел, какой он молодец все же , спокойно стоял. Мы притащили вещи и поехали. Доехали почти без пробок, примерно за 1,5 часа. На конюшне нас ждала Юля , Тоська аккуратно вышел , начал осматривать новую территорию и лошадей. Завели его в денник, ему сразу принесли много-много сена , кашу , он погрузился в наслаждение! Какая классная конюшня , такая светлая, все такое новое.
Еще там стоит Катя с Посохом, мы поехали с ней пошагать в парк, Тося всё рассматривал, нюхал. После парка мы попробовали немного позаниматься на плацу. На вольту походили собранные , потом по всему плацу, ну и немного рыси .
Попробовала сфоткать , но в следующий раз надо захватить фотик.
x_9bf63885.jpg

Наш денник
x_322bffd0.jpg

Мы с Бобром тоже будем заглядывать)) Юля,ты молодец! Даже днев новый завела))

8) Спасибо, Том . Буду скучать по вам и по дню бобра.

Понравилось начало дневника - про перепелку :D
И коник симпотичный :wink:

Re: Полет Перепелки..Мы на новом месте

Поздравляю с переездом:) Тося этого заслужил, он очень славный парень.

С переездом! Хорошо, что Тося нормально грузился, и доехали без пробок)) Теперь ждите в гости)) Если я вам там еще не надоела)

Всем спасибо-спасибо :) .
А сегодня я приехала на конюшню с Ирой. Как только вышли на плац, то я поняла, что её отсутствие дало свой отрицательный результат. Торос-то стал намного лучше в плане собирания и т.п. , а вот моя посадка - это просто :? . Локти и руки, развожу свои мыски ааарррр :evil: . Все, больше без Иры не буду, когда я ездила, то была очень погружена в Тосю , а про себя забыла.
На кавалетти я так сижу, Ира думает , что я облегчаюсь , но на Тосе это непросто..
Еще Тося делал временами переходы , оставаясь внизу, но с галопом беда творится.
Плохо, конечно, что жерди очень короткие , получается узкий барьер, стремно заходить даже , ощущение, что такие для пони. Ну на прыжках я лажала.. Но все же , я не перестаю терять надежду , что все станет намноооооого лучше :wink: И я поняла, что без Иры никуда.

Интеллигент-философ, усё правильно поняла :)

Интеллигент-философ, ага, Тося как раз самый-самый друг для меня :)
Настя (Pony), привет , велкам!

Сверху