Re: Полет Перепелки..Мы на новом месте
Ох, ну и фотка...
А за все остальные спасибо
.
Я в такую рань приехала к Тосе, что в парке не было народа , а кони все гуляли на плацу. Но Тося там ходил один , потому что все остальные тусуются вместе, а как только он к ним подходит, так начинают его прогонять
Мне его так жалко стало , принесла ему сахару! Но все же у него появился там один друг - осел! Да-да, самый настоящий осел , они с ним теперь тусят на прогулке. ( Перепел , снова , как перепел, я забыла сменить настройки в фотоаппарате ..из-за этого вышли ужаснейшие фото , но это лучше чем вообще ничего)
Паша явно недоволен
Опечалившийся Тося
А тут вот малец повеселее
Конюх отвел всех коней по домам , и мы выползли на плац.
Как же мне не хватает той большой табуретки, что в Победе..я совсем не могу садиться на лошадь с земли , видать ж... слишком тяжелая, которая тянет меня вниз.
Я старалась следить за руками, чтобы локти были согнуты, нога не дергалась , мыски не развернуты в разные стороны. На вольту погнула Тосю с внутренним и внешнем постановлением, сегодня получилось намного лучше. У нас получилась просто рысь внизу, ахах, это мне напомнило ...
А уже после этого я сама захотела темп. Юхуу, все было просто супер , кроме одного - меня! Вот бы мне посмотреть на себя со стороны , что вообще творится с моим телом, потому что на его темпе прям выбивает из седла. Я не давала ему лететь , и Тося уже почти на месте пытался мне показать свою темповую рысь.
Во, еще , чуть не забыла , как-то случайно вышло , что Тося теперь вроде бы умеет делать разворот на заду 8) . Надо это срочно кому-нибудь показать... И вообще, фотографа хочу!!!!