Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки..Мы на новом месте

Конюшня отличная, перепел - самый заботливый хозяин - привезла огромный мешок с грушами и яблоками!
А Тося тощииииий, ну просто ппц!
Было пасмурно, фото не получились, но вот хоть одну повешу
x_e3404601.jpg

Ох, ну и фотка...
А за все остальные спасибо :) .

Я в такую рань приехала к Тосе, что в парке не было народа , а кони все гуляли на плацу. Но Тося там ходил один , потому что все остальные тусуются вместе, а как только он к ним подходит, так начинают его прогонять :( Мне его так жалко стало , принесла ему сахару! Но все же у него появился там один друг - осел! Да-да, самый настоящий осел , они с ним теперь тусят на прогулке. ( Перепел , снова , как перепел, я забыла сменить настройки в фотоаппарате ..из-за этого вышли ужаснейшие фото , но это лучше чем вообще ничего)

Паша явно недоволен

Опечалившийся Тося

А тут вот малец повеселее

Конюх отвел всех коней по домам , и мы выползли на плац.
Как же мне не хватает той большой табуретки, что в Победе..я совсем не могу садиться на лошадь с земли , видать ж... слишком тяжелая, которая тянет меня вниз.
Я старалась следить за руками, чтобы локти были согнуты, нога не дергалась , мыски не развернуты в разные стороны. На вольту погнула Тосю с внутренним и внешнем постановлением, сегодня получилось намного лучше. У нас получилась просто рысь внизу, ахах, это мне напомнило ...
x_c7ef7eed.jpg

А уже после этого я сама захотела темп. Юхуу, все было просто супер , кроме одного - меня! Вот бы мне посмотреть на себя со стороны , что вообще творится с моим телом, потому что на его темпе прям выбивает из седла. Я не давала ему лететь , и Тося уже почти на месте пытался мне показать свою темповую рысь.
Во, еще , чуть не забыла , как-то случайно вышло , что Тося теперь вроде бы умеет делать разворот на заду 8) . Надо это срочно кому-нибудь показать... И вообще, фотографа хочу!!!!

Не переживай по поводу того,что его гонят,он новенький.Через пару деньков все,процентов на 90 уверена,наладится :D
Кстати могу тебя на камеру поснимать,заодно и посмотришь на себя :wink:

ТатьянкаХ), да , Тань, отличная идея , спасибо.

А вот мы вчера
x_75f68ff7.jpg

x_063265e0.jpg

Я смотрю, на конюшне прям тихо как-то, никого нету)) Прикольно.
Я могу пофоткать, но только на следующей неделе.

Тося и правда какой-то худой на фотках, может еще из-за переезда, потому что когда я последний раз у вас была, он был достаточно неплох.

_Чика_, мне кажется, что ты его видела с очень большим перерывом, вот он и показался тебе тогда потолще. Я надеюсь, что ему поможет прибиотик из Германии, его в кашу добавляют .

Ну может быть. Будем надеяться, что он поправится сейчас))) У меня Кепа тоже одно время отощал, зато сейчас, все спрашивают "это у вас жеребая кобыла, да?" :lol: Пузо он знатное отрастил.

Ахахаха 8)
А вообще мне нравится, когда в конюшне никого , когда суетня , то все носятся, коней в проходах пропускай, все развязки заняты и т.п. :?

Ну да, мне вот тож не нравится пропускание на развязках)) В Лани вот были спец боксы для седловки, в одном ряду с денниками, очень удобно было.

_Чика_, даа, мы вчера с Томой это обсуждали, она мне рассказала, что вроде бы в Темпе есть пространство между
денниками для развязок - это очень удобно в общем-то.

Perepelka написал(а):
И вообще, фотографа хочу!!!!

я в ближайшее время планирую приехать в Останкино солового Кампари фотографировать. Могу заодно и вас, если что)

Юля, очень противно читать твои комментарии, если тебе так было у нас противно, давно бы съехали и всех делов, не надо было терпеть.
Желаю удачи на новом месте. Я правда вашему директору наверное все-таки сообщу, что ей грозит в будущем.

Strela раз противно, то не читайте. Отравлять жизнь людям - это, наверное, в вашем стиле?

Юля, кажется, никакой неправды или что-то неприятное не писала про вашу конюшню в дневнике. А то, что народу в Победе много, глупо отрицать, не находите?

девушка,а где вы нашли какие-то оскорбительные слова в адрес вашего кск?
Юля мне лично всегда говорила,что классный клуб,хороший народ,отличные места. не знаю с чего вы взяли про оскорбления! :shock:

Вот и мне интересно где вы нашли хоть одно отрицательное слово в адрес вашего клуба?Может конечно вы ищите между строк то,чего нет...

Перечитала все 4 листа.не нашла негатива.....

Я как минимум в разряд девушек уже не попадаю. А Юля, я так думаю, прекрасно поняла, что я имею в виду, поэтому не надо яростно бросаться на меня, я просила, Юля, думаю, поймет.

Strela Ну а раз вы обращались лично к Юле, то стоило обратиться к ней в личных сообщениях, а не использовать для выяснения отношений дневник.

Миленькая, видите ли, я Юле и пишу, причем именно там, где прочитала. Давайте закругляться, все я думаю, всё поняли.

Елена Сергеевна, я не понимаю о чем. И не понимаю из-за чего у вас такая ненависть ко мне? И что же грозит в будущем?

Сверху