Re: Полет Перепелки..теперь настоящий чв
Kiara, Вика , у которой тут ник - Кыля
Ольчигг, сделаем!
Вот уж денек сегодня. Мы с Саней поехали в Баланс, я купила очередную партию вещей для Лелика. Еще хочу купить ему ликит
А пока мы шли в конюшню, то я раз 20 подскальзывалась так, что уже носом землю копала, но не упала ололо 8)
Во, еще купила кондей , он такооой классный, с запахом лимона аж, и купила недоуздок, чтобы не пролететь с размером, взяла на пони, примерили - прям как для него сделан! Когда снимаешь недоуздок, то Лелик говоритьмне : "*рать, я пошел туда, там интересно". Ну ничо, пришлось провести с ним поспитательные беседы.
Я погоняла чуть-чуть его на корде, дуамала, что сейчас всю энергию свою выпустит..хм, бежал спокойно. Я села, поездила без стремян- о ужааас, сейчас это лучше не делать при всех :? Надо тренера мне...
Мы ушли с Леликом на полянку, пока шли, то " Ооо этот страшный фонарь, о фонарь" . На поляне хорошо, не скользим. Начала гнуть его на шагу, что-то не айс, оупстила руки ниже, сразу вытянулся и вниз ушел, порысили всякими фигурами, вот наступает галоп!!!
Не успели темп галопа сделать, как уже начались игрульки , прыжки на всех четырех ногах, поддавания задом.. Блин, перепел испугался :|. Думаю, что ладно, сейчас вот порысим , он забудет , устанет и сделаем галоп. Я не знаю, что нажала, Лелик взял на спину и повез такой шикарной рысью, ох хорш, ох хорош, решила сделать прибавку по диагонали- все шикарецко, обалденные у него прибавки.
Потом мы шагали, шагали, шагали ...поднимаю, ну и блииин, опять играться и разносить, сколько же в нем энергии, я уже забила на это, все терпела его пуки, пинки и т.п. , а потом как заорала на весь парк, так он " Да я-то что? Так бы сразу и сказала" Отличный галоп внизу был. Сделали на вольу пару кругов и я от него отстала, и пошли шагаться, про фонарь забыли уже..ахах, вот такой Лелик. Очень нравится он мне. Корумшка была полна морковкой, денник сеном, конь счастлив!