Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки..теперь настоящий чв

Algida, велкам
КыЛя, еще и плюшевый сейчас

Сегодня Оливер переехал домой :D
Выехали мы где-то в семь вечера, машин что-то туча. Лелик с первого раза погрузился, молодец мальчик! Правда в коневозе у него были бешеные глаза, чуть из орбит не выскочили.
А с ЦМИ до Останкино мы ехали минут 20 , очень быстро Лена нас довезла.
Я купила коням морковку - аж пять мешков. Кинула Тосе и Лелику.
Мы с мамой уехали с конюшни в 22:30 , я ничего не успела.. Завтра утром еду в магазин за амунягой. Надо накупить новых вальтрапчиков, попоноку, седло и много-много конского счастьяяяяя!

С переездом вас)
Уже в гости хочу, поглядеть на нового коняфку)

Отоварились сегодня в Каприоле по полной. Купила винтек и много амуняги для Лелика :roll: . Хочется еще красивых вальтрапчиков.
Кстати, никто не возит вещи из Германии? ( чтобы не ждать месяц заказа)
А Лелик сегодня оторвался по полной на полянке. Он не скользил, бежал уверенно, ну еще хорошо, что снежок нападал.
Сейчас не гружу его работой, ввожу потихоньку.
На рыси работали на расслабление, он сразу все понимает, видно, что коню интересно работать. Бежал внизу все время, иногда выдирался, но это уже я лажала. На нем даже можно ездить моей любимой рысью без стремян, надо укрепить себе посадку. Но сегодня я не стала ...
Как только начался галоп, то Леля замотал головой, начал поддавать задом, а потом разнес меня в сторону дома, мы затормозили, а потомс случилось то, что я от него никак не могла ожидать - почти вертикальная свечка, ну как же такой маленький, миленький пупсик....творит такое! Я хотела такую лошадь, которая любт играться, пусть даже под седлом. Но всему надо знать меру, а у Лелика её пока нет, таких разносов было еще пару, но потом перепел разозлился и не дал себя подловить, Оливеееер просто решил проверить.
Когда он хорошо разогреет свои мышцы то очень легко собирается!
Правда изображал мне всю дорогу араба с задранной башней и хвост трубой , во как! Саша наступила на пластиковую бутылку- аааааа, все , бежиим скорее в конюшню, она нас сожрет :lol:
Я очень Леликом довольна, завтра к нему приедет Олька, будут они знакомиться.
А вот Леля сегодня
x_f61cc729.jpg

Недоуздок купила коб, но почему-то на нем смотрится, как фулл..хмм

x_0dd03f50.jpg

x_54f921cf.jpg

x_3713e901.jpg

x_9e2dfcd7.jpg

x_cc4903c8.jpg

Катя с Леликом
x_d78efd6d.jpg

x_3f21cccd.jpg

x_c6560c6c.jpg

Красавчик какой :D
Да,недоуздок ему великоват,но это пустяки :wink:

Груууунт, давай уже, выпадай :(

Эх, с грунтом не светит((, т.к. к выходным оттепель обещают, чуть ли не до +8

_дикая_ написал(а):
Эх, с грунтом не светит((, т.к. к выходным оттепель обещают, чуть ли не до +8
Это тоже неплохо, хотя бы песок на плацу оттаял

Принимай гостей :)
Оливер красавчик!

Велкам, Тань :)
К нам может быть приедет Вика и сделает супер-пупер фотки!

Каааакая Вика??? :roll:
Я любопытный и жадный до фоток человек :oops: :)

Kiara, Вика , у которой тут ник - Кыля
Ольчигг, сделаем!

Вот уж денек сегодня. Мы с Саней поехали в Баланс, я купила очередную партию вещей для Лелика. Еще хочу купить ему ликит :)
А пока мы шли в конюшню, то я раз 20 подскальзывалась так, что уже носом землю копала, но не упала ололо 8)
Во, еще купила кондей , он такооой классный, с запахом лимона аж, и купила недоуздок, чтобы не пролететь с размером, взяла на пони, примерили - прям как для него сделан! Когда снимаешь недоуздок, то Лелик говоритьмне : "*рать, я пошел туда, там интересно". Ну ничо, пришлось провести с ним поспитательные беседы.
Я погоняла чуть-чуть его на корде, дуамала, что сейчас всю энергию свою выпустит..хм, бежал спокойно. Я села, поездила без стремян- о ужааас, сейчас это лучше не делать при всех :? Надо тренера мне...
Мы ушли с Леликом на полянку, пока шли, то " Ооо этот страшный фонарь, о фонарь" . На поляне хорошо, не скользим. Начала гнуть его на шагу, что-то не айс, оупстила руки ниже, сразу вытянулся и вниз ушел, порысили всякими фигурами, вот наступает галоп!!!
Не успели темп галопа сделать, как уже начались игрульки , прыжки на всех четырех ногах, поддавания задом.. Блин, перепел испугался :|. Думаю, что ладно, сейчас вот порысим , он забудет , устанет и сделаем галоп. Я не знаю, что нажала, Лелик взял на спину и повез такой шикарной рысью, ох хорш, ох хорош, решила сделать прибавку по диагонали- все шикарецко, обалденные у него прибавки.
Потом мы шагали, шагали, шагали ...поднимаю, ну и блииин, опять играться и разносить, сколько же в нем энергии, я уже забила на это, все терпела его пуки, пинки и т.п. , а потом как заорала на весь парк, так он " Да я-то что? Так бы сразу и сказала" Отличный галоп внизу был. Сделали на вольу пару кругов и я от него отстала, и пошли шагаться, про фонарь забыли уже..ахах, вот такой Лелик. Очень нравится он мне. Корумшка была полна морковкой, денник сеном, конь счастлив!

Мне кажется, сейчас как никогда твоя подпись подходит к ситуации :mrgreen:
Здорово, что конь играет, значит, он полон энергии и чувствует себя хорошо))) Я вот радуюсь когда Кепа играет, ну правда в меру, он знает, что когда я грозно говорю "КЕеееепААА" то сразу успокаивается :lol:

_Чика_, ахаха, точно) Мне самой это нравится , потом же он
начинает очень хорошо работать :wink:

Знаем знаем эту Вику.. Встаем в очередь с Кампусей :roll:

Фига он тебя там О_о
Молодцы, рада за вас))
Мне показалось, что когда начинаешь ему мешать, то он нифига не делает и начинает играть. Ибо пока висела на переду он не опускался и выдавал неудобные колы. Села глубже и больше сзади, руки на мето подняла и оно побежаало. И козлик был ну очень удобный, почти незаметный.
Кст, может, пока седло необмятое без стремян не особо? Таки оно тоже доставляет х) вон, сколько седел меняла постоянно (обмятых), но никогда не было такого, что села и как будто первый раз. Да, бывало скользко/просто неудобное седло. Но чтобы так, что и нога не лежала первый раз х)

Ольчигг, я не ездила на лошади нормально и полноценно где-то 1,5 месяца уже.. Какая вообще езда без стремян , но я решила без них ездить, когда будем на плацу, на нем Лелик ведет себя отлично.

Сверху