Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки..теперь настоящий чв

Записывайте в ПЧ, так как давно уже читаю твой дневник, но не отписываюсь :)
Игрульки-это же здорово)) Просто вышла бы сразу с ним, подняла на галоп, дала бы ему отыграться, выпустить пар и работала бы спокойненько :wink:

pavlidi95, заглядывай :)

Перед тем, как встать на развязки Лелик проверит все карманы. Смешно в деннике сено разложил во всем углам. Видимо, ему совсем нечем заняться.
Юху, на плацу можно ездить, боюсь, что только сегодня, когда же уже будет погода нормальная , без минусов, а потом плюсов.
В общем, мы быстро собрались, я поставила табуреточку, чтобы легко сесть, но справа от Лелика была прислонена лестница к стене, минуту около неё стоял и не замечал, как только я начала садиться, так лестница страшнаааяяя, ща съест вообще. И еще Лелик типа зонтов боится, но после хлыста по попе ничего не страшно.
Чтобы начать работать, то надо разминаться на рыси минут 30 , хорошо его разогреть, тогда он начинается тянуться вниз, становится удобным, но еще мои ошибки, я все неправильно делала, а потом до перепелки дошло и заработало!!!
На галопе вообще все шикарно, подъем уже сразу, а не " аййй, бежим-бежимм рысью, оп галопчик, тыд-дык-тык-дык" . Были предложения поиграть, но сегодня все игры в сторону, я подобрала его на галопе :roll: ., стало офигенно удобно и мы даже сделали менку , а потом не получалось, Лелик начал лететь, меняли просто через рысь. Попозже вернемся к этому.
Потом я еще подсобрала его , он ушел вниз и так рысил, какой молодец, я все никак не нарадуюсь.
Хотела его софоткать, он сначала стоит, я отхожу от него , только достаю из кармана телефон, так Лелик сразу думает, что я сейчас достану кг морковки и бежит ко мне..во)

Юль, на галоп он с толчка поясницы поднимался. Будет еще возможность попробовать сесть на него, мож еще где кнопка найдется.
Ооо, у меня на менках тоже были проблемы с разносами :( а все потому что внешнюю руку бросала, ногой пережимала.

О, и я в ПЧ.
Это тот Оливер, которого недавно продавали? Там было видео с ЦМИ на рыси и галопе по-моему, да?

Юль, я на Лелике не пробовала менки. Мы тока на вольту галоп делали.
А мелкий хорошо менял только когда совпадали руки, ноги и корпус. И тащил/не менял, если что-то отваливалось))

lovehorses2005, ага, он самый.
Ольчигг, я-то подумала, что ты на Лелике ахах

Приятный конь, душевный. :)
Ты на конюшне вечером будешь?

Krist, я всегда там после трех , а в выходные с утра

У Лелика каждый день такая радость, особенно за пределами плаца. Грунта нет нигде просто, остается летать по воздуху, что Лелик и делает :lol: . К нам приехала Таня, мы нашли в парке небольшое пространство между деревьями , получился небольшой вольт. Запихнула Таню сделать первую рысь на Лелике. Они порысили пару кругов, все хорошо, конь в адеквате, Таня что-то забоялась и слезла.
Вот только я села, так все вокруг стало страшно, трактор , который уже 200 раз проехал мимо нас, на 201 стал ну оооочень страшным. Ладно, все вот это - фигня. Начала рысить, Лелик бежит, старается, а потом неожиданно поделает наверх, потом козлика и куда-то полетел, ух уж эти его игры :mrgreen: А потом уже совсем разошелся, я решила сходить за кордой. На корде так веселился , даже видос сняли, он бегал минут 40 и даже не вспотел, а все готов дальше бегааать, сколько в нем энергии, снег , падай уже скорее, а то у Лелика вообще снесет крышу , с ним надо каждый день заниматься, собственно , я пытаюсь это сейчас делать, каждый день к нему приезжаю. Причем он начинает играть только на природе , ахах, на плацу все отлично, интересно, что в полях :twisted: , но полей у нас нет и хорошо :roll: .
Таня и Оливер
x_87f155b7.jpg

Я хочу фотографа :(

Фотограф я думаю имеет смысл только когда выпадет грунт)))
Я тож хочу((( Но бегать то все равно негде.

Чуть чуть Малыш взлетел, а ты говоришь конь-убийца :) Да лаааадно :wink: Энергии много, вот и все) Будет грунт, будет возможность выплеснуть все на корде и под верхом именно работать :)

Покакал мальчик и почувствовал легкость, вот и подпрыгнул :)

Надо было на корде снимать, вот там он наверное и правда летал :)

Пошли с Леликом в бочку. Я-то думала, что сейчас начнутся игры, а вот нифига. Бежал хорошо, тянулся вниз сам, мне очень понравилось, что все команды от голоса! Но Лелика все равно удалось обмануть, я-то думала, что он уже наигрался , в одну сторону ему ничего не страшно , а потом поменяли направление, так начались взлеты ( ну Саня там попугала ). Даже сделали галоп, ну работали недолго, пошли
потом шагать по парку, Лелик запомнил уже дорогу к конюшне, сам идет, прям важный такой . Ну дождь вообще жеееесть, когда уже это закончится!?
Что вот делать всю неделю в такую погоду, а может и больше..
Хочу купить ему вальтрапов еще, кто-нибудь привозит снаряжение из Германии?

Мы сейчас с Лоэсдау заказывали, так что система налажена. :) Думаем, кстати, о заказе с Robinsonа и из Америки (там есть ногавки, единственные, которые нам подходят).

Ура, мы сегодня занимались на плацу, именно занимались. Лиза побыла моим тренером. Я вообще п.... езжу :x Лелик все умеет, а я нет. Мне надо заниматься :sink: , чем дальше, тем хуже вообще. Все, тренировки хочу, хочу уходить с конюшни, не, не уходить, а уползать с конюшни уставшей, я помню, как мы занимались с Иркой на Грише в начале лета, вот это было здорово! Хочу опять так :(
Лелик стал намного адекватнее в плане своих игр, но на кордочке все равно гоняю сначала.
Во время нашего галопа, Бэк своей цепью задел железную миску, так все- паникааа, бежим, бежим! Ну ладно, такое я бы тоже испугалась. А еще Лелик мне ответил на хлыст , но сама я этого не почувствовала вообще. Он молодец сегодня.
Я шагала с ним на плацу , уже что-то темно было , в кармане были заныканы сушкиии, Лелик все тыкался в карман и тыкался, а потом останавливается и на земле растягивается, я думаю, что сейчас поваляется, а он поклон сделал :shock: , да еще какой поклон, завтра сфоткаю.
Привет от Лелика
x_822b5b3a.jpg

x_86fce8d0.jpg

Все-все, я серьезный!
x_ab4fd588.jpg

Бери Таню, не пожалеешь :wink: Отжимать можно будет обоих.. и главное потом сама поймешь косяки и будет легче за собой следить :)

Сверху