Re: Полет Перепелки..теперь настоящий чв
pavlidi95, заглядывай
Перед тем, как встать на развязки Лелик проверит все карманы. Смешно в деннике сено разложил во всем углам. Видимо, ему совсем нечем заняться.
Юху, на плацу можно ездить, боюсь, что только сегодня, когда же уже будет погода нормальная , без минусов, а потом плюсов.
В общем, мы быстро собрались, я поставила табуреточку, чтобы легко сесть, но справа от Лелика была прислонена лестница к стене, минуту около неё стоял и не замечал, как только я начала садиться, так лестница страшнаааяяя, ща съест вообще. И еще Лелик типа зонтов боится, но после хлыста по попе ничего не страшно.
Чтобы начать работать, то надо разминаться на рыси минут 30 , хорошо его разогреть, тогда он начинается тянуться вниз, становится удобным, но еще мои ошибки, я все неправильно делала, а потом до перепелки дошло и заработало!!!
На галопе вообще все шикарно, подъем уже сразу, а не " аййй, бежим-бежимм рысью, оп галопчик, тыд-дык-тык-дык" . Были предложения поиграть, но сегодня все игры в сторону, я подобрала его на галопе :roll: ., стало офигенно удобно и мы даже сделали менку , а потом не получалось, Лелик начал лететь, меняли просто через рысь. Попозже вернемся к этому.
Потом я еще подсобрала его , он ушел вниз и так рысил, какой молодец, я все никак не нарадуюсь.
Хотела его софоткать, он сначала стоит, я отхожу от него , только достаю из кармана телефон, так Лелик сразу думает, что я сейчас достану кг морковки и бежит ко мне..во)