Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фиона, смелее все здорово получается, зебр не лепил никогда и посоветовать ничего не могу.Как все получается мне нравится, жду продолжения.............
Несколько новых эксперементов. Переделываю мустанга..пока хвост...
Схема простая..делаем из пластилина снизу основание, на которое потом наносим самозастывающую пластику..после застывания пластилин убираем и у нас остается хвост.
Это готовый хвост..пластилин нужен что бы сделать пустое пространство и более длинные элементы..которые не удобно лепить на весу
Да не забыл я просто время совсем не было..в мае бросаю второе место работы..,что бы почаще лепить...Может еще получится... теперь два выходных как у всех людей с июня будет и по вечерам часика по 2 выкроить...
Вот этого мелкого еще доделаю и хочу попробовать больших размеров... 15-17 см в холке. Для меня это оч. крупный зверь
Очень здорово!! Потрясная динамика и все вместе просто летит! Тоже хочу давно барельеф попробовать слепить...
Ну а у меня продолжение русича...этакий сказочный Илья Муромец надеюсь получится...правда без булавы
Орнамент очень толстый был как матрас я его срезал..так вроде поестественнее....Все еще в процессе будет дорабатываться и подправлятся...если что не так высказывайтесь постораюсь исправить...
ой какая классная тема.. я совсем недавно узнала о существовании пластики (мне очень стыдно) - до этого лепила из глины и, само собой. пластилина.. так что первая же мысль, конечно, слепить лошадь на каркасе))) так что присоединяюсь к вам, и, как только прочту все предыдущие страницы, отпишусь)))
Розочка какая симпатичная! А с таким маникюром удобно лепить?
А я повредила палец, лепить не могу сейчас. Чувствую, когда лошадь свою доделаю, ей как раз год исполнится.
Спасибо Ионика. К маникюру привыкла, хотя иногда бывает желание оторвать, что я и делаю . Но леплю я так называемым "стеком" маникюрной лопаточкой. Вот выздровит палец и все доделаешь самое главное, чтоб желание не пропало :lol: . У меня на правой тоже палец болит-выбит, так что приходиться левой делать, если нужны усилия или терпеть :cry: .
Fiona! Клевый "Полосик" получается...так сразу ничего сказать не могу. Может чуть лошадиные пропорции, зебры как мне кажется попузатее и ножки покороче и шея у них дюже широкая. Но нужно повнимательнее фотки зебрясиые посмотреть. Но что понравилось точно так это поза зебреныша...очень элегантно отставлена нога задняя и такой живописный поворот головы! Здоровско!
Вот пока несколько фоток что удалось найти для творческого настроя
Здесь очень на твою похоже
Розочки тоже прикольные, только бутоны больше на шиповник все же похожи...у розы не нужно столько лепестков показывать :wink: Как нибудь вырежу из редьки розу покажу...у меня это раньше не плохо получалось
За фотки большое спасибо, а то почти ничего не смогла найти, а ракурс сверху очень нужный. Шея -чувствовала что маловата, но думала кажется :roll: . Животик еще вырастит, а ножки коротенькие может на фото такое очучение, но надо проверить.
А розочка это так бред, я к стати когда-то розочки из картошки делала :wink:
Тем пластика и хороша что всегда подрезать или наоборот добавить можно :wink:
я вот тут тоже то налеплю..то отрежу..долго мусолю одну миниатюрку в стиле фэтези...называется "Пробуждение амазонки"
Первый раз пробую что типа человека-саблезубово слепить
Девушка симпатичная. У монстрика шкурка классная просто потрясающе, мне правда кажется ему глазики побольше нужны, а клыки на общем плане уже длинные, мне кажется слишком во внуторь загнуты, он так рот не закроет или они шире, чем нижняя челюсть просто не очень видно? А вообще очень красиво, такая красавица и чудовище. :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru