Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток....
Хочу присоеденится в ваши ряды
Дайте мне пожалуйста схемку анотомии лошади для лепки, а то что то у меня не получается открыть ссылку....
Так в этой теме все с фото вроде не удалили... все показывает На первых трех страницах. А вообще начинайте с самой простой и по мере работы будет все проясняться. Удачи.
Обратите внимание на вид сверху. Я столкнулась с тем что даже люди по 20 лет работающие с лошадьми искренне полагают что самая широкая часть у лошади это грудь :lol:
Когда говоришь что брюхо, мне возражают что это у нетренированных лошадей :roll: Наивные...
Ой, что то я совсем не разбираюсь на чё именно лепить ( я имею в виду на какой бумаге ).А можно ли попробовать как Ионика слепить лошадь? Тоесть делать сразу проволочьный карказ обматыный фальгой? :roll:
Я присоеденилась ещё в отпуске, но начала всё таки с пластелина... :?
Пластелин не понравился, лошадь я показывать не буду - сыдно такое страшилище на людях показывать.. :lol:
Ксю, не понятно чем можно помочь? Выбирайте любую понравившуюся лошадь в простой только позе и пробуйте слепить..по мере лепки будут конкретные вопросы на которые можно что то посоветовать. Не нужно бояться все получится.
Здравствуйте! Вот посмотрела на вас, какие вы все молодцы ... И тоже решила попробовать!!! Вот только вопрос? Если я к примеру хочу по своей лошади сделать скульптурку, как быть не подскажите? А то уж очень хочется!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru