Ионика
Опытный
Вау! :shock: Вот это красавец! А на чем он, на подставке?margarinka написал(а):вот такой вот мой первый конь)
Суставы действительно высоко, но сам коник симпатичный.Гиена написал(а):Ну вот от меня коник.
Вау! :shock: Вот это красавец! А на чем он, на подставке?margarinka написал(а):вот такой вот мой первый конь)
Суставы действительно высоко, но сам коник симпатичный.Гиена написал(а):Ну вот от меня коник.
А хвост в не конкуренции бесподобно получился. Расскажи, как делала.
Очень симпатичный. Покраска понравилась. Чем это?Гиена написал(а):Мой 3й конек.
8,5 это не крупный, это маленький. Мои звери чуть побольше - 10-12 см. Мне кажется, что большого делать немного проще.BlackBeauty написал(а):Пластилиныч, а можно сделать крупную лошадь? Я думаю о жеребце ростом 8,5 см в холке. :
Ионика написал(а):Очень симпатичный. Покраска понравилась. Чем это?Гиена написал(а):Мой 3й конек.
У меня пачки фимо хватило на 3-х коней и 1 оленя (он чуть-чуть поменьше).BlackBeauty написал(а):Ионика, а пластики на них сколько примерно уходит?
Так и подумала, очень ровная окраска. Я о такой могу только мечтать.Гиена написал(а):Красила айрографом,
Можно замазать трещину клеем или холодной сваркой и зашкурить шов когда застынет.Олень'ка написал(а):Вобщем так мое "оно" и стоит с трещиной, руки чего то не поднимаются, столько краптела над ним и вот такая штука случилась