Re: новый путь....затишье перед бурей....
Киоко,спасибо))
вот он,вороной красавец Тимати
я думаю,что многие знают конную базу Аванпост)) и Женю Матузова.мы с ним знакомы уже больше 5 лет.
На свадьбу брату подарили мы конную прогулку и вот наконец они решились приехать к нам в Можайск.
Я собралась ехать с ними,неудобно одних бросать,Женя и предложил- хочешь фриза??конечно хочу,столько всего про них наслышана,а вот верхом ни разу не ездила.Вам странным покажется.но наши частники,у которых есть свои лошади,тоже поехали со мной.Ностальгия так сказать ))
В деннике меня ждала махина под 170 в холке.хотя после Мартышки не слишком огромным показался,просто шире и чуть выше. Выезжали мы,когда темнело. Аккуратный и осторожный-вот каким он мне показался в начале-гололед обходит,наступает как пушинка.
Рысь у фриза странная-когда не собран вышвиривает из седла прилично,потом подобрался,на спинку взял и краааасота!!многие думают,что фризы флегаматики.ага,конечно....
Решили с Антоном (инструктором) отпустить группу вперед рысью,а сами пошагать.Антон кстати ехал вот на таком красавце жеребусе
и тут показал он мне свой веселый нрав.Весь как пружина (но не пер в руку)на месте гарцует,энергия прет.Я прям кайфанула
в сторону дома совсем развеселился и даже показал галоп со скоростью рыси всех лошадей.В общем решила,что когда будет возможность.куплю себе 2 лошади - настоящего спортсмена и фриииза для прогулок!!!