Plushka
Активист
Re: новый путь....к нам приехал новый тренер...из Дании
А деньгах я и сама пока путаюсь )))) так что ничего, прорвемси.
У меня вопрос только, по тренингу хомячка. Я как полный чайник, и как курица-наседка, хочу всего и сразу!! Шоб и бегал и летал и ползал аки зверь невиданный, но умом понимаю, что нуна потихоньку, понемножку... что посоветуете, и как мне со своим попокатанием по выходным не сбивать настройки )))
Так я это, думала в личку ответ.... ну да ладно. Раз Олеговские, то гуд. Тогда укладываюсь со своим, потрепанным ремонтом, бюджетом.))))Egor написал(а):ну кто финансовые вопросы на форуме решает) я вообще в рублях понимаю как свинья в апельсинах пока что) но насколько я понял, я наследовал расценки Олега, вот по ним и сами считайте, мне б вообще сообразить - 1 000 руб к примеру - это большая куча денег, или нет)) я 5 копеек от рубля не отличаю не присмотревшись, в магазине уже ругаются)
А деньгах я и сама пока путаюсь )))) так что ничего, прорвемси.
У меня вопрос только, по тренингу хомячка. Я как полный чайник, и как курица-наседка, хочу всего и сразу!! Шоб и бегал и летал и ползал аки зверь невиданный, но умом понимаю, что нуна потихоньку, понемножку... что посоветуете, и как мне со своим попокатанием по выходным не сбивать настройки )))