Re: новый путь.
Не ну Ир, ты что, целью задалась мне 2ой день подряд портить мне настроение? Ты это безобразие заканчивай!) Я, может, и не женился до сих пор потому, что работа у меня нервная, с испорченным настроением сорваться можно на братьях меньших в полтону которые весом) а сегодня аж трижды мне гадости наговорила, во первых, за каталу Питерского меня принимаешь, а я приехал оттуда, где русские русских не бросают, и чтоб не не опуститься до грумма, мне в каждом месте где я работаю нужно показывать результ, в НП мне до результа как до Китая в буквальном смысле: столько же км по плацу пропылить надо. Если мне надо будет уехать, ты об этом узнаешь в числе первых, причем будет время найти другого берейтера. Во вторых, эта вся неделя была в принципе удачная, и на драконах полегче прыгать стало, и на Алмазе в том числе, домен прошел регистрацию о котором я тебе говорил и седло мне подарили, даже порадоваться не успел.
Что касается седла, то то что оно белорусское - это я так подозреваю, хозяину было пофиг какое это седло когда покупали, покупали то для берейтера, а берейтер ММС, конкурист которому щас больше 50 лет, уж он то немного разбирается в седлах. И сто раз писали опытные люди на форумах: седло нужно подбирать для всадника: в тяжелой ситуации удобное седло может сохранить здоровье, а подгонка под лошадь - работа шорника. У меня щас, кстати, все прыжки из "тяжелых ситуаций") и нафиг мне седло за 50 000 - 100 000 если я никогда в жизни не буду покупать лошадь, а в третьих, я еще не придумал чего)
И Катя, в открытом в виде я не буду писать о работе, только если в ЛС, и смысл какой, если ты завтра приедешь, или Дюша завтра сирота?)