Re: жизнь нового пути
Ндя, тяжела жисть владельца лошади, понимаю. А так и есть, вот представь, у вас 100 лошадей и каждая стоит больше мильона деревяных, ну приедут 5 берейтеров, каждый в прошлом какой-нибудь чемпион банановой страны, ляпни им "моя лошадь", через 10 минут все разбегутся в разные стороны, да потому что в мире гораздо больше лошадей, чем людей которые могут на них ехать. И вы в принципе уже можете легко найти работу грумма чтуки за 2 евреев, если вам это надо. А меня грумом не берут почемуто) Даже если честно и не выезживаясь сказать, я вообще боюсь ехать куда нибудь работать, потому что, как показывает практика, первую неделю все нормально, спокойно, пока к тебе присматриваются, потом у тебя появляется одна лошадь с скручеными мозгами, через 3 недели у тебя уже 10 таких, с которыми никто не справлялся и усе, понеслась веселуха, каждый день как на войне. С одной стороны это льстит, а с другой хочется все-таки спокойной жизни) Скоро влезу в свои резиновые сапоги, увидите как они коцаны, это меня лошади по забору размазывали) Так что кто кому должен, это вы у себя на кухне Рамшану и Джамуду рассказывайте за ваши деньги. Берейтеры птицы гордые, вам еще повезло, что я один у вас) И больные на голову, идиотом надо быть, чтоб выбрать такую работу, по этому они и без касок ездят, защищать то нечего)