Re: жизнь нового пути
blackcatlare, простите, а где вы агрессию увидели с моей стороны? потрудитесь процитировать
Насчёт того, что Бибикова из-за вашего стеба в седло теперь не вернется, не беспокойтесь :mrgreen: Я думаю, она давно уже привыкла не обращать внимания на "грамотные" комментарии людей, подобных вам и Plushka
Lugara, Irsen McCoy, спасибо большое, вы совершенно правильно меня поняли )
Ир, сделаю только один комент в отношении "нет в ней мастерства МС". Такого мастерства, какое есть у МС Виктории Пинт, Михаила Атояна и пр., нет, конечно. Пока. Но знаешь, мы сидели с друзьями в прошедшее воскресенье в Битце, перед началом Гран При и изучали стартовый. Он составляется от худшего результата к лучшему и Мария Бибикова в этом списке значилась как последняя стартующая, потому что по итогам всех дней Чемпионата у неё оказалась самая результативная езда (!) То есть, обогнала и Сафронова, и Шемшелева, и Шпаковского, и Симонию...(можно что угодно говорить о стиле езды и пр., результат на табло, какгрится) Во где драйв-то был! сидим и гадаем, а ну как эта девчонка удачно отпрыгает Гран При и общёлкает своих именитых коллег. Ты бы слышала вздох трибун, когда она из седла улетела.. Думаю, в этом есть своя закономерность, что у неё пока не получилось. Но ведь шанс был! Спорт ведь и прекрасен своей непредсказуемостью, зритель оттого и чувствует адреналин в крови, что не знает исхода и исход этот творится у него на глазах. Я вовсе не поклонница Бибиковой (чтобы ни говорила Плюшка, которая вообще, похоже, не склонна много думать, прежде чем говорить :wink: ), но я благодарна ей как зритель за яркие эмоции. Вообще, Бибикова проявила себя как настоящий конкурный боец, молодчина