Re: жизнь нового пути
не хотелось отписываться, горячие финские вы мои парни) Ок, отпишусь) Во-первых, меня как бывшего троеборца вообще ни конкурные ни выездковые проблемы с их чемпионатами вообще крайне мало задевают) Почему? Потомучто мы выезжали лошадей, чтоб не бороться с ней на кроссе - стипль чезе. Отсюда и идет что я требую от вас "ехать на пальчиках", насколько я понял вы меня поняли. Очень редко можно увидеть на троеборной лошади мартингал, а пилямы и олимпийки - никогда. Это камень в сторону вашей звезды Сафронова. Просто тупо ехать, как третьеразрядник уж ему то непозволительно, человек не работает рукой. вообще, его в европе порвут. Что касается молодой дефченки, она лепит одну и туже ошибку, на повороте тянет внутренний повод, лошадь заходит на барьер не выпрямленная,внешнее плечо бесконтрольно, лошадь на барьере имеет кинетическую энергию в бок, удивительное дело) что касается ее юного возраста, меня вообще не удивляет, в СССР в нормальных клубах, не типа урожай, а как в Динамо, детей брали в конный спорт детей 7-9 лет, причем на отборе из 60 человек, возьмут 30, через пару месяцев еще 15 отпадают. Оставшиеся 15 года 2 работают в учебной группе над посадкой, конкретно работают, все ноги в лейкопластырях, потом сдача на 3й разряд, и 2ой поскольку там конкурчики, но тогда тренера делят детей, кто едит конкур, кто троеборье, и тогда ты получаешь первую спортивную лошадь, паймальчики- конкурную, раздолбаи - троеборную, но по факту: человеку лет 12 и он уже на спортивной лошади, у него еще 4 года и реально в 16 сделать чемпионат.